|  | ||
| Мама-профи Регистрация: 05.08.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 1147211            | Цитата: 
 а у меня муж 10 минут назад пришел,сейчас кушает)мне хоть поможет) жалко,что муж поздно будет,держись! | |
|  | 
|  | |||
| Мама-профи Регистрация: 19.01.2010 Адрес: Москва,ВАО 
				Вес репутации: 35295            | Цитата: 
 Цитата: 
   | ||
|  | 
|  | ||
| Мама-легенда Регистрация: 28.07.2010 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 2533644            |   Цитата: 
 Может,сама ничего не ела? | |
|  | 
|  | |
| Мама-теоретик Регистрация: 21.08.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            | 

Лтль, не знаю. картошку не давала с банки. только сама делала. Сегодня на обед рагу овощное было) картошка, кабачок и морковь. на ура. давно он не ел так хорошо как сегодня. и кашу с утра. а то в последнее время балуется... | 
|  | 
|  | |||
| Мама-гуру Регистрация: 12.10.2009 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 884253            | Цитата: 
  спаибо, вот только присела, купала Алину, потом Карину. Цитата: 
   Что-то глаз болит где реснички, неужели ячмень     Еще я на выходных учусь, надо реферат подготовить, а некогда   | ||
|  | 
|  | |
| Мама-умница Регистрация: 06.01.2010 Адрес: Москва, ЗАО 
				Вес репутации: 77            | 

девочки, привет еще раз! это пипец...ходили с мамой в Дет.мир, купили Алине ходунки)) потом пошли в суши, никто и не подозревал, что такой хороший вечер мог закончиться СКАНДАЛОМ!..вообщем расскажу коротко- мы решили установить кондиционер, чтоб летом можно было жить...тем более с ребенком...вся моя семья настаивает на том, чтобы мы с Алиной жили на даче...я ПРОТИВ! во-первых, там совершенно ничего не оборудованно для столь маленького ребенка, там плохая вода, а рядом наконец ж/д и автодорога! то есть проще остаться тут...до города можно добраться (мало ли что!) только на ЭЛЕКТРИЧКЕ! я предложила маме пожить там с Алиной неделю, а потом мы бы их забрали в Москву...мама в свою очередь пыталась склонить меня к тому, чтобы и мне, и Алине пожить там 3 МЕСЯЦА с ней и моей бабушкой!!!! короче я наотрез отказалась, заявив, что мы тогда останемся в МОскве...вот тут-то и понеслось!                             мама обвинила меня в эгоизме, сказала, что в таком случае я могу сдать Алину в дет.дом/ в интернат, а еще лучше в пансионат, там говорит ты вообще ее не увидишь с сентября по май! раз она тебе не нужна зачем ты ее рожала???? и т.д....все равно говорит ты ее то ко мне приводишь (по выходным сама говорила, что хочет нянчиться...!!!!), то к моей бабушке (в КРАЙНИХ случаях, когда мне надо уехать)!!!!!! пипец! я вся в слезах убежала из этого сраного кафе, не попрощавшись!                         | 
|  | 
|  | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 21.08.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            | Цитата: 
 Бедняжка ты!!!! Успокойся, не переживай!   | |
|  | 
|  | ||
| Мама-умница Регистрация: 06.01.2010 Адрес: Москва, ЗАО 
				Вес репутации: 77            | Цитата: 
   | |
|  |