Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 11:33
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 472
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а эта сам Жорж, опять почти лысый, так как ходим в бассейн
Кисюня вне форума  
Old 18.03.2011, 12:01
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, буду ждать фото окошка! Скажи а можно б/у вещи? или только новое?
Таня с подарком вас, Жорж прикольный такой в бусах и с соской... ! Нюся умница, хорошуший подарочек!
morskaya29 вне форума  
Old 18.03.2011, 13:13
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Девочки ауууу!
Кто-нибудь из вас(или может мужья) шарит в компах,а вернее во флеш картах??????????
Я отдавала фотик мамин в ремонт(Динька его упустил и объектив перестал заезжать),но флешку оставляла дома.Перебросила с неё фотки себе в комп и одну в телефон,т.е. соответственно вставляла её в телефон.Когда забрали фотик из ремонта я обнаружила что при включении режима фотографирования на экране загорается надпись "КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА",в режиме просмотра она доступна.Переставила в свой фотик - тоже самое.В компе и телефоне открывается.А вот фотографировать не возможно.Открыла в компе флешку и в свойствах увидела что нет общего доступа.Может поэтому и не открывается она????Как его открыть???????
Лиля, сбоку там на флешке есть маленькая беленькая штучка,ее нужно сдвинуть вниз.Может поможет
Юлька вне форума  
Old 18.03.2011, 13:21
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Аня, буду ждать фото окошка! Скажи а можно б/у вещи? или только новое?
Таня с подарком вас, Жорж прикольный такой в бусах и с соской... ! Нюся умница, хорошуший подарочек!
Мариша их вещами снабдили уже. Мы то подарочек собираем. Что бы порадовать девочку. Хотя бы раскрассками. Когда под капельницами лежишь - скучно. А лежать по полдня приходится.
Я гольфики красивые купила. Я думаю этого хватит.
В короче общими усилиями мы собрали
От Машули - электронный плакат "Зоопарк"
От Ируси - красивая повязка на голову с цветком.
От Нюси - денежка (я книжки заказала)
От меня - витражные краски, фигурка гипсовая слон (для раскрашивания), гольфики.
Аннуhка вне форума  
Old 18.03.2011, 13:29
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девочки
Я вам вчера только написала, что Артурик своего имени не называет, как вечером он мне выдал что его зовут Атув и вообще у него прогресс, прям с каждым днем все больше и больше говорит и предложениями, только некоторые слова так говорит, что прислушиваться надо, так что и от Дани я слов раньше чем после 2 лет не жду
У Дани уже 15 зубов, 16 на подходе, последние зубы так я даже не заметила как вылезли.
Всем хорошего дня и хорошего настроения
inesska вне форума  
Old 18.03.2011, 13:47
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ань, как насчет ШСГ от3 до 4 лет?
Короткостриженного красавчика Жоржа с подарочком!
Irisshka вне форума  
Old 18.03.2011, 13:51
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ань, как насчет ШСГ от3 до 4 лет?
Короткостриженного красавчика Жоржа с подарочком!
Ради бога! Что заказжете то и заберу.
Аннуhка вне форума  
Old 18.03.2011, 14:34
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

млин мы сегодня с мужем чуть не пересра...от страха...у Дарьи ночью и утром темпа...млин обоим на работу и на больничный не пойти...Слава Богу мужу командир дал 1 отгул и терь он неделю в ночь пашет, будем сменять друг друга... Мля, как тяжело без бабок крутиться...
Мира вне форума  
Old 18.03.2011, 15:27
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

млин мы сегодня с мужем чуть не пересра...от страха...у Дарьи ночью и утром темпа...млин обоим на работу и на больничный не пойти...Слава Богу мужу командир дал 1 отгул и терь он неделю в ночь пашет, будем сменять друг друга... Мля, как тяжело без бабок крутиться...
ух....держитесь....Дашульке здоровья (посылку отправили, ждите), а без бабушек и правда очень тяжко

Танюха, Жорик обалденный (ттт на вас), а ты мамка-умница, так активно с ним занимаешься
Nasiba вне форума  
Old 18.03.2011, 15:37
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет!!!!

Жорика с подарками!!!!
Всем болеющим нашим-скорее выздороветь!!!

Мы ждем свои зубы-ночь не спит никто, утром я как креветка вареная...ужасть.
Оль, без бабушек очень сложно и тяжело. Крепитесь и духом не падайте!!!
Mashynji вне форума  
Old 18.03.2011, 17:29
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ух....держитесь....Дашульке здоровья (посылку отправили, ждите), а без бабушек и правда очень тяжко
ой, Насть, твоим мужчинам тоже здоровья! да и на тебя ТТТ

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Оль, без бабушек очень сложно и тяжело. Крепитесь и духом не падайте!!!
Я тут пошла разбираться почему я за февраль (когда мы с Дашкой на больничном посидели неделю, у меня зар.плата в 2 раза ниже оказалась... оказывается мне КТУ начальство поставило 0%. Т.е.я поняла, что мало того, что больничный съедает зар.плату, дак еще и начальство так наказывает!
Мира вне форума  
Old 18.03.2011, 19:19
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Эх, Оля, поменять бы тебе работу, жаль, что у вас частная медицина не развита((( Дашульке не болеть!
Irisshka вне форума  
Old 18.03.2011, 19:32
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Эх, Оля, поменять бы тебе работу, жаль, что у вас частная медицина не развита((( Дашульке не болеть!
+10000
Ириша ответила в личку!
Девы я новости боюсь смотреть((( мне японцев жалко так...
Аннуhка вне форума  
Old 18.03.2011, 21:37
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики
Я сегодня домой отпросилась.Уже не могла в этой больнице..Ни поспать нормально..бока затекают..Хожу как утка на 9ом месяце.
Завтра ещё поеду на капельницу,а в понедельник за выпиской.

Мариша
из-за выписки,если зайдем к вам,то вечером.У меня заведующая перепутала дату выписки,потому в выхи облом,а в понедельник к ним туда переться.

Нюся спасибки!Завтра мне уже вещички передадут.

Муж бедный меня умолял уже вернуться..А то говорит ни поесть,ни поспать,ни помыться,ни в туалет сходить..и поиграть нормально нельзя.Плюс круглосуточный бардак,прыгающий на нём ребенок.Вообщем муж ощутил все радости молодого папы-домохозяина=)
Белка вне форума  
Old 19.03.2011, 05:43
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, мои хорошие, и я по вам скучала! Но ответить не как не могла! Мои все болеют и выносят мне мозг

Лиза в новой Рейме просто чудо как хороша!!!

Порадовалась за Светочку что родила такого замечательного сыночка!!!

Про диеты, я с 1 января вобще не ем картошку-результата ноль.. вес стоит на месте, в моей линейки видно... А также я сидю на диете, каши на воде но разные только обед и ужин по 250-300мл. спецально меряю Викиной бутылочкой кол-во воды (а каши это-рис, гречка, пшеничная, овсянка, 4 злака) реже их запариваю на молоке (Нордик). пол литра кефира или ряженки в день, зеленый чай и хлебцы-все, вот весь мой рацион уже 3й мес. вес стоит на месте.. осталось винить мизерное ГВ.. может перестану кормить вес будет потихой снижаца но пока это мячты...

Юлечку с выходом на работу и подарком от Кати, здорово!!!

Аннушку с подарком от Юли

Маленькую Анечку с привесиком и приростиком

Ульяна, держись!!! Родители твои не правы..

Лиля, Жених очень прилично болтает
Доча называет много предметов одним словом. Вода, тапочки, сок, чай, монеты - тапта колбаса, сыр, фрукты (любые), хлеб, печенька - дабда тётя, дядя - дядя папа иногда - мапа цветы, рисует когда, узоры у нее- тррррррр!!! единственно что по теме: де бы? - где был, пивееее - привет, ну и няня, ляля, мама, баба, няу-киса, бах-собака (снова не в тему ) хотя кобаса любимая раньше была - беуу сейчас почемута - дабда
Жених с невестой отжигают.. моя у сына на ноуте уже давно так кнопки выламывает еще с года залезла и выковаряла штук 8 полностью.. в итоге одну кнопку так и не нашли с ее скилетом недавно снова залезла в неубранный няней бук, снова все кнопки за 5 мин. отломала но повезло что не успела расшвырять... до нашей клавы пока недолезла мы ее убираем
и еще, мы ревнуем..
Asteriya вне форума  
Old 19.03.2011, 06:51
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Привет!
Действительно где же наша Наташа??? Отзовись!!!

Аня, я тоже пользуюсь сбербанк онлайн - не нарадуюсь!!! Хорошая вещь, удобно очень!

[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]НАТАША, поздравляем ДОРОГОГО ИМЕНИННИКА НИКИТКУ с 9-летием!!!
Девять лет! Чудес, открытий,
Ярких, сказочных событий!
Пусть всегда, как в День рожденья,
Ждут подарки, приключенья!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение

Никитку поздравляю с днем рождения!!!
Девочки, спасибо, спасибо, спасибо вам!!!!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 19.03.2011, 06:57
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Кисюня, подарочек чудесный, еще вам надо кросовочки и Гога будет моднячий парень в спорт.костюме!

Наташь, привет! А где про Свету написано??? Что то я пропустила...
Мира вне форума  
Old 19.03.2011, 07:30
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отличный подарок!Жорж прикольный
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Мариша их вещами снабдили уже. Мы то подарочек собираем. Что бы порадовать девочку. Хотя бы раскрассками. Когда под капельницами лежишь - скучно. А лежать по полдня приходится.
Я гольфики красивые купила. Я думаю этого хватит.
В короче общими усилиями мы собрали
От Машули - электронный плакат "Зоопарк"
От Ируси - красивая повязка на голову с цветком.
От Нюси - денежка (я книжки заказала)
От меня - витражные краски, фигурка гипсовая слон (для раскрашивания), гольфики.
Молодец Ань,доброе дело организовала!А мне не получается не сказать мужу,у него контрольный пакет акций семейного бюджета!А так скоро зп,так что Ань держив курсе,может в дальнейшем поучавствую!
Натуся,сыночка с Днюшкой!Совсем взрослый!
Насчет диет....2 смены отработала....-2кг
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.03.2011, 07:39
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля, здорово!!! Стресик перед работой и сама работка - в кг. супер

Девочки, спасибо всем за поздравлялочки моему Никите!!!

Оля, приветик Дашулю с обновочкой как себя доча чувствует?
Вот темка Светы http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22446

Жорик солнышко ясное!!! Такой взрослый!!! Заглядение С подарочком вас!!! Нюся постаралась на славу

Василису и Максимку с Дениской с чудесными обновочками обувочки Юлька, мне твои кроссы очень понра!
Asteriya вне форума  
Old 19.03.2011, 08:45
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

День защиты детей-1 июня.
Жеребьевка:1 апреля!
Отправка с 16 мая.

Согласны на участие:
1.Барбариска
2.Мира
3.Белка
4.Liliana
5.Angel...
6. Morskaya
7.Irisska
8. Нюся
9.Nasiba
10.Аннуhка
11.Mashunja (в раздумьях)
12.Ne-Igra (раздумьях)

Если никто больше не хочет присоединиться,жеребьевку раньше устроим!Напоминаю,скоро жеребьевка,определяемся с решением!Выбираем адресата в апреле,отсылаем только в середине мая!Еще желающие появились?
Если сегодня-завтра все точно определяться с участием,можно жеребьевку раньше сделать,если есть еще сомнения,то ждем до 1 числа!
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема