|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я гольфики красивые купила. Я думаю этого хватит. В короче общими усилиями мы собрали От Машули - электронный плакат "Зоопарк" От Ируси - красивая повязка на голову с цветком. От Нюси - денежка (я книжки заказала) От меня - витражные краски, фигурка гипсовая слон (для раскрашивания), гольфики. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики девочки
Я вам вчера только написала, что Артурик своего имени не называет, как вечером он мне выдал что его зовут Атув и вообще у него прогресс, прям с каждым днем все больше и больше говорит и предложениями, только некоторые слова так говорит, что прислушиваться надо, так что и от Дани я слов раньше чем после 2 лет не жду У Дани уже 15 зубов, 16 на подходе, последние зубы так я даже не заметила как вылезли. Всем хорошего дня и хорошего настроения
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
млин мы сегодня с мужем чуть не пересра...от страха...у Дарьи ночью и утром темпа...млин обоим на работу и на больничный не пойти...Слава Богу мужу командир дал 1 отгул и терь он неделю в ночь пашет, будем сменять друг друга... Мля, как тяжело без бабок крутиться... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюха, Жорик обалденный (ттт на вас), а ты мамка-умница, так активно с ним занимаешься |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Жорика с подарками!!!! Всем болеющим нашим-скорее выздороветь!!! Мы ждем свои зубы-ночь не спит никто, утром я как креветка вареная...ужасть. Оль, без бабушек очень сложно и тяжело. Крепитесь и духом не падайте!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
Я сегодня домой отпросилась.Уже не могла в этой больнице..Ни поспать нормально..бока затекают..Хожу как утка на 9ом месяце. Завтра ещё поеду на капельницу,а в понедельник за выпиской. Мариша из-за выписки,если зайдем к вам,то вечером.У меня заведующая перепутала дату выписки,потому в выхи облом,а в понедельник к ним туда переться. Нюся спасибки!Завтра мне уже вещички передадут. Муж бедный меня умолял уже вернуться..А то говорит ни поесть,ни поспать,ни помыться,ни в туалет сходить..и поиграть нормально нельзя.Плюс круглосуточный бардак,прыгающий на нём ребенок.Вообщем муж ощутил все радости молодого папы-домохозяина=) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои хорошие, и я по вам скучала! Но ответить не как не могла!
Мои все болеют и выносят мне мозг Лиза в новой Рейме просто чудо как хороша!!! Порадовалась за Светочку что родила такого замечательного сыночка!!! Про диеты, я с 1 января вобще не ем картошку-результата ноль.. вес стоит на месте, в моей линейки видно... А также я сидю на диете, каши на воде но разные только обед и ужин по 250-300мл. спецально меряю Викиной бутылочкой кол-во воды (а каши это-рис, гречка, пшеничная, овсянка, 4 злака) реже их запариваю на молоке (Нордик). пол литра кефира или ряженки в день, зеленый чай и хлебцы-все, вот весь мой рацион уже 3й мес. вес стоит на месте.. осталось винить мизерное ГВ.. может перестану кормить вес будет потихой снижаца но пока это мячты...Юлечку с выходом на работу и подарком от Кати, здорово!!! Аннушку с подарком от Юли Маленькую Анечку с привесиком и приростиком Ульяна, держись!!! Родители твои не правы.. Лиля, Жених очень прилично болтает Доча называет много предметов одним словом. Вода, тапочки, сок, чай, монеты - тапта колбаса, сыр, фрукты (любые), хлеб, печенька - дабда тётя, дядя - дядя папа иногда - мапа цветы, рисует когда, узоры у нее- тррррррр!!! единственно что по теме: де бы? - где был, пивееее - привет, ну и няня, ляля, мама, баба, няу-киса, бах-собака (снова не в тему ) хотя кобаса любимая раньше была - беуу сейчас почемута - дабда ![]() Жених с невестой отжигают.. моя у сына на ноуте уже давно так кнопки выламывает еще с года залезла и выковаряла штук 8 полностью.. в итоге одну кнопку так и не нашли с ее скилетом недавно снова залезла в неубранный няней бук, снова все кнопки за 5 мин. отломала но повезло что не успела расшвырять... до нашей клавы пока недолезла мы ее убираем ![]() и еще, мы ревнуем..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный подарок!Жорж прикольный
Цитата:
Натуся,сыночка с Днюшкой!Совсем взрослый! Насчет диет....2 смены отработала....-2кг
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Юля, здорово!!! Стресик перед работой и сама работка - в кг. супер
![]() Девочки, спасибо всем за поздравлялочки моему Никите!!! Оля, приветик Дашулю с обновочкой как себя доча чувствует? Вот темка Светы http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22446 Жорик солнышко ясное!!! Такой взрослый!!! Заглядение С подарочком вас!!! Нюся постаралась на славу Василису и Максимку с Дениской с чудесными обновочками обувочки Юлька, мне твои кроссы очень понра!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
День защиты детей-1 июня.
Жеребьевка:1 апреля! Отправка с 16 мая. Согласны на участие: 1.Барбариска 2.Мира 3.Белка 4.Liliana 5.Angel... 6. Morskaya 7.Irisska 8. Нюся 9.Nasiba 10.Аннуhка 11.Mashunja (в раздумьях) 12.Ne-Igra (раздумьях) Если никто больше не хочет присоединиться,жеребьевку раньше устроим!Напоминаю,скоро жеребьевка,определяемся с решением!Выбираем адресата в апреле,отсылаем только в середине мая!Еще желающие появились? ![]() Если сегодня-завтра все точно определяться с участием,можно жеребьевку раньше сделать,если есть еще сомнения,то ждем до 1 числа! |
|
|