![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх (Sandro4ka), а вот вы в прошлом году когда в Турции были, у вас Анютка ела еду, которую давали в отеле?
я чет в этом году на счет еды немного заморачиваюсь... В прошлом как-то без проблем- 1) титя 2) всякие кашки, супчики, пюрешки мы с собой брали А в этом вроде еще мелкая 3 лет не будет-сомневаюсь на счет взрослой еды, во-вторых, не такая уж мелкая и ест уже много Мы тож в Турцию собираемся в этом году в середине июня тока ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще хороший форум по греции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я там для себя многое нашла. Там же можно и спросить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы помнится с утра кашу (разводила), плюс со стола с нами сыр могла поесть, помидорок (мы по ним тогда с ума сходили), булка оч вкусная. Перед сном фруктиков. В обед банка мясная с овощами или супчик разводной. А на ужин йогурт ей давала (на шведском столе обычно всегда есть) и иногда добавляла ей туда фруктовую банку. Ну и плюс у нас иногда что-нить таскала, но мы тогда не все хотели жевать, а только изборочно. Ну и смеська на ночь.... А поедим этим летом, в июне 2-х еще не будет, а в сентябре уже 2. Даже не парюсь, давно едим все с общего стола. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы мучаемся аллергией и мало что едим.
![]() на завтрак кашу я возьму с собой. обед у нас полбанки мяса +1 банка овощей, ужин также. Молочку мы не едим, только смесь. вот её с собой тож возьму.+на день фруктовая баночка. вот на день и выходт: 1 мясо, 2 овощи,1 фрукты. 4 в день и помножить на 22 дня. конечно я не повезу с собой все баночки, максимум на неделю. Просто боюсь, а вдруг там не будет возможности купить и чем тогда кормить ребенка??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я когда ехала так же волновалась, но мне сказали какие памперсы продают и какие банки есть. Дала попробовать будучи здесь еще и без проблем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и конечно сказали что там есть карэфур. Нася, а вы в греции где были? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Конечно есть! Это вам сейчас еще года нет, а осталось то всего ничего... Летом год будет. Мы первый раз поехали, когда доче год бал и пол месяца))) Самое страшное для меня - ожидание в аэропорту и не дай бог задержка рейса (у нас была)... А в самолете мы спали. Не знаю как в этом году, спать то наврятли будем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я там не была, я только в сентябре туда поеду)))) на о.Крит в Mythos Palace А была в Болгарии и туда тоже поеду еще раз!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
решили на родос)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а нам они и не нужны... Ребенка то куда деть? А по одному нам не интересно. Пусть лучше будет тихо вечером и будем сидеть на балкончике пол шум прибоя, любоваться на море и тянуть из стаканчиков чего-нить вкусненькое, пока доча сопит тихонько в кроватке)))
|
![]() |