Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 08:07
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

МаRin@,я вы в каком месяце отдыхали в Крыму?мы планируем на сентябрь или может лучше на июнь?пока есть возможность выбрать...
Кристиночка вне форума  
Old 19.03.2011, 10:02
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
спасибо))))) Муж помогает так что за это не переживаю. будем выбирать
тогда хорошо отдохнете везде, где будут хорошие условия!!!!)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.03.2011, 13:45
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ясно всё, а у меня по ценам с их сайта получилось почти 100 тыс. на 4-х на 2 недели, дороговато, блин...
Да,Ир,не дешево А если еще дорогу взять...Нам на машине не дорого было, бензин заправляй да и все, а вот если на поезде,но наверное на 4 дороже будет.
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
МаRin@,я вы в каком месяце отдыхали в Крыму?мы планируем на сентябрь или может лучше на июнь?пока есть возможность выбрать...
Мы были с 17 по 31 июля, класс! Насчет сентября или июня даж не знаю. Я бы наверное на конец июня лучше.
МаRin@ вне форума  
Old 21.03.2011, 14:29
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх (Sandro4ka), а вот вы в прошлом году когда в Турции были, у вас Анютка ела еду, которую давали в отеле?
я чет в этом году на счет еды немного заморачиваюсь... В прошлом как-то без проблем- 1) титя 2) всякие кашки, супчики, пюрешки мы с собой брали
А в этом вроде еще мелкая 3 лет не будет-сомневаюсь на счет взрослой еды, во-вторых, не такая уж мелкая и ест уже много
Мы тож в Турцию собираемся в этом году в середине июня тока
Люлька вне форума  
Old 31.03.2011, 09:21
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

купили путевки в грецию, поедем в конце июня на 3 недели. Насчет питания тоже заморочилась! смеську и кашки возьму, а вот как быть с банками???
Tank`a вне форума  
Old 31.03.2011, 09:39
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
купили путевки в грецию, поедем в конце июня на 3 недели. Насчет питания тоже заморочилась! смеську и кашки возьму, а вот как быть с банками???
ну вполне возможно, что к моменту отдыха вы начнете многое есть со стола и банки вам просто не понадобятся. А так фирмы типа Gerber, Nestle, Heinz мне кажется, что есть везде. Там же так же растут дети... И если не прям у отеля в магазине, то в городе точно есть
А вообще хороший форум по греции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я там для себя многое нашла. Там же можно и спросить
Нюся вне форума  
Old 31.03.2011, 09:57
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюся, спасибо большое)))
Tank`a вне форума  
Old 31.03.2011, 14:57
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смеську и кашки возьму, а вот как быть с банками???
мы брали с собой, везли в термосумке, а потом в холодильник там)
Люлька вне форума  
Old 31.03.2011, 15:15
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
мы брали с собой, везли в термосумке, а потом в холодильник там)
а зачем в термосумке и холодильнике?
они ж при комнатной температуре хранятся
да и около 90 банок везти не хочется
Tank`a вне форума  
Old 31.03.2011, 15:37
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем в термосумке и холодильнике?
они ж при комнатной температуре хранятся
да и около 90 банок везти не хочется
я помню брала штук 5 с собой, на первое время.. А потом сориентировалась где что и как и докупала.. но мне много не надо было, хотя нам был год всего. А зачем вам 90??? Вы только банки едите??
Мы помнится с утра кашу (разводила), плюс со стола с нами сыр могла поесть, помидорок (мы по ним тогда с ума сходили), булка оч вкусная. Перед сном фруктиков. В обед банка мясная с овощами или супчик разводной. А на ужин йогурт ей давала (на шведском столе обычно всегда есть) и иногда добавляла ей туда фруктовую банку. Ну и плюс у нас иногда что-нить таскала, но мы тогда не все хотели жевать, а только изборочно. Ну и смеська на ночь.... А поедим этим летом, в июне 2-х еще не будет, а в сентябре уже 2. Даже не парюсь, давно едим все с общего стола.
Нюся вне форума  
Old 31.03.2011, 17:17
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы мучаемся аллергией и мало что едим.
на завтрак кашу я возьму с собой. обед у нас полбанки мяса +1 банка овощей, ужин также. Молочку мы не едим, только смесь. вот её с собой тож возьму.+на день фруктовая баночка. вот на день и выходт: 1 мясо, 2 овощи,1 фрукты. 4 в день и помножить на 22 дня.
конечно я не повезу с собой все баночки, максимум на неделю.
Просто боюсь, а вдруг там не будет возможности купить и чем тогда кормить ребенка???
Tank`a вне форума  
Old 31.03.2011, 17:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

ой,девочки,так хочу на море,но не знаю,доче ещё года нет,есть ли смысл в этом году ехать???
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 31.03.2011, 17:30
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ой,девочки,так хочу на море,но не знаю,доче ещё года нет,есть ли смысл в этом году ехать???
мы первый раз поехали , когда нам 6 мес было. в октябре.
Tank`a вне форума  
Old 31.03.2011, 17:32
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы мучаемся аллергией и мало что едим.
на завтрак кашу я возьму с собой. обед у нас полбанки мяса +1 банка овощей, ужин также. Молочку мы не едим, только смесь. вот её с собой тож возьму.+на день фруктовая баночка. вот на день и выходт: 1 мясо, 2 овощи,1 фрукты. 4 в день и помножить на 22 дня.
конечно я не повезу с собой все баночки, максимум на неделю.
Просто боюсь, а вдруг там не будет возможности купить и чем тогда кормить ребенка???
я тебя отправила на сайт. Там есть умные люди кот. знают все!!! Спроси там и тебе скажут. ТОлько обзательно укажи место предполагаемого отдыха.
Я когда ехала так же волновалась, но мне сказали какие памперсы продают и какие банки есть. Дала попробовать будучи здесь еще и без проблем
Нюся вне форума  
Old 31.03.2011, 17:34
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
я тебя отправила на сайт. Там есть умные люди кот. знают все!!! Спроси там и тебе скажут. ТОлько обзательно укажи место предполагаемого отдыха.
Я когда ехала так же волновалась, но мне сказали какие памперсы продают и какие банки есть. Дала попробовать будучи здесь еще и без проблем
я там уже пообщалась)))) мне предложили вообще переехать в грецию и жить лучше и для здоровья лучше)))))))))
ну и конечно сказали что там есть карэфур.
Нася, а вы в греции где были?
Tank`a вне форума  
Old 31.03.2011, 17:35
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Конечно есть! Это вам сейчас еще года нет, а осталось то всего ничего... Летом год будет. Мы первый раз поехали, когда доче год бал и пол месяца))) Самое страшное для меня - ожидание в аэропорту и не дай бог задержка рейса (у нас была)... А в самолете мы спали. Не знаю как в этом году, спать то наврятли будем...
Нюся вне форума  
Old 31.03.2011, 17:36
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я там уже пообщалась)))) мне предложили вообще переехать в грецию и жить лучше и для здоровья лучше)))))))))
ну и конечно сказали что там есть карэфур.
Нюся, а вы в греции где были?

я там не была, я только в сентябре туда поеду)))) на о.Крит в Mythos Palace
А была в Болгарии и туда тоже поеду еще раз!))
Нюся вне форума  
Old 31.03.2011, 17:48
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я там не была, я только в сентябре туда поеду)))) на о.Крит в Mythos Palace
А была в Болгарии и туда тоже поеду еще раз!))
мы когда выбирали место, то рассматривали как раз на крите этот отель)))) единственное, что нам не подошло, это отсутсвие ночных развлечений поблизости (так в турфирме сказали).
решили на родос))
Tank`a вне форума  
Old 31.03.2011, 17:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
мы первый раз поехали , когда нам 6 мес было. в октябре.
Цитата:
Конечно есть! Это вам сейчас еще года нет, а осталось то всего ничего... Летом год будет. Мы первый раз поехали, когда доче год бал и пол месяца))) Самое страшное для меня - ожидание в аэропорту и не дай бог задержка рейса (у нас была)... А в самолете мы спали. Не знаю как в этом году, спать то наврятли будем...
а как поведение детишек непосредственно на пляже? и на сколько ездили?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 31.03.2011, 17:55
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы когда выбирали место, то рассматривали как раз на крите этот отель)))) единственное, что нам не подошло, это отсутсвие ночных развлечений поблизости (так в турфирме сказали).
решили на родос))
а нам они и не нужны... Ребенка то куда деть? А по одному нам не интересно. Пусть лучше будет тихо вечером и будем сидеть на балкончике пол шум прибоя, любоваться на море и тянуть из стаканчиков чего-нить вкусненькое, пока доча сопит тихонько в кроватке)))
Нюся вне форума  
Закрытая тема