Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Одежда и обувь

Важная информация

Результаты опроса:Обувь каких фирм вы покупаете своему ребенку?
антилопа 62 29.52%
котофей 135 64.29%
бамбини 15 7.14%
зебра 16 7.62%
скороход 23 10.95%
geox 6 2.86%
orsetto 9 4.29%
superfit 3 1.43%
фламинго 9 4.29%
топ-топ 10 4.76%
ecco 35 16.67%
bartek 6 2.86%
kuoma 21 10.00%
дургой вариант ответа 69 32.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 22:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
20го у нас стоят,подаренные.нам до них расти и расти ми дюймовочки
Ого! вы дюймовочки!
так а сколько у дочи в см ножка???
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 01:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас сейчас 21 размер, уже совсем в притык...на каждый день носим экко, на выход что-то брендовое)
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 07:50
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у нас сейчас 21 размер, уже совсем в притык...на каждый день носим экко, на выход что-то брендовое)
Например?
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 20:33
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ого! вы дюймовочки!
так а сколько у дочи в см ножка???
не мерилаща пойду померию
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 21:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
не мерилаща пойду померию
а как ты тогда первую обувка покупала? на глаз? или с масей в магаз ходила?
Я первую обувь без них покупала, так сначала измерила ножку в см., ну и потом продавец мне подсказывала какой нужно взять размер!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 22:00
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
а как ты тогда первую обувка покупала? на глаз? или с масей в магаз ходила?
Я первую обувь без них покупала, так сначала измерила ножку в см., ну и потом продавец мне подсказывала какой нужно взять размер!
если по линии большого пальца-11см
Old 20.03.2011, 01:35
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Например?
например baby dior, ferre ,ice baby...уж что понравится)))
Old 20.03.2011, 18:13
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Антилопа,котофей,скороход ещё mothercare по цене нормальная и качественая.
На зиму только куома
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2011, 18:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

мы купили первые ботиночки -котофей...понравился внешний вид и цена..ну а насколько они удобны узнаем в процессе
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2011, 18:45
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
если по линии большого пальца-11см
У нас меньше - 10,5
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2011, 22:48
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
У нас меньше - 10,5
я думала меньше быть не может в нашем возрасте
а рост у вас сколько?
Old 20.03.2011, 23:20
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
например baby dior, ferre ,ice baby...уж что понравится)))
Ух, я и не слышала о таких, надо полазить по инету попросвещаться
Old 20.03.2011, 23:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

не слышала???Диор,ферре??? этож мировые бренды)))))))))) дизайнерские дома...
Old 21.03.2011, 00:05
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и я не слышала
во мы колхоз с Еленкой
Old 21.03.2011, 06:28
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
я думала меньше быть не может в нашем возрасте
а рост у вас сколько?
Чур, в обморок не падать и не смеяться.........71 см
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2011, 06:44
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
У нас меньше - 10,5
Цитата:
Ого, вот уж точно дюймовочка! Я тут вчера нашу ножку измеряла-почти 14 см
Купила на лето Минименчики сандалии дочке и сыну
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2011, 08:59
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, бренды-то знаю я, но вот что они детской обувью занимаются даже не подозревала

Цитата:
и я не слышала
во мы колхоз с Еленкой
Это точно
Old 21.03.2011, 11:46
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не падаю,потому что в год мы были 69 сейчас,наверное,как вы.на днях пойдем измеряться
Old 21.03.2011, 20:52
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Кх-кх...я отсталая

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ого, вот уж точно дюймовочка! Я тут вчера нашу ножку измеряла-почти 14 см
Купила на лето Минименчики сандалии дочке и сыну
У жениха тоже 14см Я на лето еще ничего не брала. Предстоит. В СП брала? Покажи какие?

Цитата:
не падаю,потому что в год мы были 69 сейчас,наверное,как вы.на днях пойдем измеряться
Умиляюсь Вашим размерам Кнопочки такие))))
Angel... вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 11:58
Мама Зоя
Мама-практикант

Вес репутации: 289
Мама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспорима

ребеночку ферре покупать... ну это как-то уж совсем. он же быстро растет, куда ему ботинки за 500 баксов. так вся зп на обувку только будет уходить, да... и не думаю, что "мировые" бренды уделяют внимание ортопедическим особенностям, там бант приклеял, тут цепь наклеял и усё) я лучше ребеночку куплю котофеи, пусть и не айс бейби, зато доступно и точно во вред не пойдет
Мама Зоя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ