| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем!!! 

А у меня че то сегодня прям грустнявка ((((( Весь день вас читаю, а написать прям настроения нет ((( То ли это из за переезда скорого, то ли из за мужа, который ведет себя как тварь (((( вобщем как то не айс!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, мамульки!!! 

Меня сегодня муж отпустил встретиться с подругой. Я аж прям себя человеком почувствовала ,так настроение поднялось!!!! Опять же в любимых джинсах и каблуках)))) И подруга сказала, что фигура моя такая же как и до Б была, в общем ура!!! ![]() Муж сказал, что готов меня отпускать по выходным на прогулки на часик-два. Сью, не грусти! Все наладится! Но я бы на твоем месте мужа повоспитывала. Хоть немного! Желательно начать воспитание до переезда! Светик С, отличны выглядишь!!! И доча тоже!!! Матрешко, сейчас займусь чтением ссылок!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

А я пока вас весь день не было до декабрят докапалась с ГВ и получила по шапке. Не убедительная я. Блин. Ко всем пристаю. Ну ничего. Скоро буду без тырнета, не буду приставать.  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Так что приставай к нам смело, мы по шапке не дадим!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Стараюсь  

но что то не особо выходитЦитата: 

С моим хрен оставишь    У него ребенок орет как сумашедший и он с ним справиться не может       Воспитывать мужа не получается       Он мне говорит что если меня что то не устраивает, то сваливай к родителям своим. Ну и на этом воспитание конечно заканчивается. Не знаю на сколько меня хватит еще       Цитата: 

кАзёл он а не хрюн       Сил моих больше ни на что нет. Еще этот переезд гребаный!!!!!! А там еще и мамаша его!!!                         Где взять сил чтобы пережить этот жизненный этап - не знаю      
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я тут на днях заметила у себя пустые с..ки. Расстроилась. Причем интересно так - пока вес мой чуть выше был - двоих кормила на раз. а как только снизился всего на килограмм относительно "добеременного" - сразу пусто. Сначала хотела мужа за смесью посылать, испугалась что слоненок мой не наестся. Потом матрешку вспомнила и послала мужа за лактогонным чаем. + Слегка увеличила каларийность питания и все опять чики-пуки.            
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Молодец, уже второго ждешь   Цитата: 

А за что по шапке получила-то? Каравашка наша у них теперь пропадает, что-то давно не появлялась?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Все правильно ты говоришь ))) так и есть!!! Даниэлька - мое самое главное счастье в жизни!!!       Цитата: 

Димке очень идет!!! Папа ваш тоже очаровашка!!!        мальчики устали!!!
		 | 
||
| 
		 |