| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет.мы вообще кабачки опустили...три дня поели и все.купила сейчас фн кабачок+цветная и кабачок +брокколи..может прокатит..еще набрала брокколи,цветную гербер все,взяла чернослив еще(можно его до картошки ввести????)еще тыкву взела.А морковь кто вводил??Мы только гербер едим все остальное мне не нравится.Вот сегодня ели цветную с брокколи вперемешку 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем!!! 

Посмотрела я программу про детское питание , которая была в пятницу . Скачала и уже 2 раза смотрела , я в шоке как нас травят . Про соки это вообще , такая страна огромная и покупаем концентраты у китаййцев. Неужели в стране нет яблок для детского питания.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет. Ну откуда, у нас сельхозяйство загибается на корню. 

![]() А потом из концентратов большее количество и дешевле, а качество не важно, "народ лохи и так схавает".У нас же большинство даже состав не читает.Видела тут как то проводили эксперимент-на наружней этикетке писали большими буквами МЯСНЫЕ котлеты, а сзади в составе ни грамма мяса не было. Народ разобрал влет,никто на оборотную сторону даже не посмотрел.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Поставила тесто для пирожков))) родителей угостить хочу)) всем привет, роднульки)))) Валю поздравляем тут еще))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...58#post3315558  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Умничка какая,тебя понесло теперь на готовку пирожков,а так всегда бывает,стоит начать,потом не остановить   Вот мы тоже едим сейчас только с пюре яблочным,4 ложечки добавляю.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой девчата... Сейчас муж попробовал меня сфотать, чтобы вам стрижку показать...  

Вообщем, я сижу и плачу... Где та стройная Сашулька?   Наверное, осталась в 2010 году     Не думала, что лишние 5 кг могут так портить картину  
		 | 
| 
		 |