![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Эх,девочки,на этой неделе и меня постигла эта проблема-отеки!!! Причем сама я их не вижу,но руки болят безумно.Врач прописала Канефрон (по 2 таблетки 3 раза в день),Хофитол (по 2 табл 3 раза в день), почечный чай,зеленый чай и не пить больше литра в сутки.Вот попробую.Надеюсь,поможет.А то грозятся в больницу положить.А тааак не хочется!!! Потом отпишусь вам,может,кому пригодится
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alla165,у меня врач не плохая просто она часто перестраховывается и старается уложить в больницу(даже тогда когда все назначеные препараты можно попить дома),а мне сынулю не с кем оставить.Спасибо за ссылочки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света1985, я всё тоже самое пью. Немного по-лучше стало дня за 3-4. Но ещё нельзя есть солёное, копчёное и сладкое - это всё задерживает воду в организме. И лучше вообще не есть на ночь.
А фитолизин такая редкостная гадость, что я не смогла пить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прежде чем пить хофитол, нужно сделать узи поджелудочной железы, на наличие камней, т.к хофитол желчегонное. Мне врач его прописала на 16 неделе для профилактики токсикоза
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хофитол натуральный гепатопротектор и обладает мочегонным действием. Непроходимость желчевыводящих путей, действительно, противопоказание для него, но мне кажется, что это серьёзное заболевание, какие-то симптомы должны быть. Я пью его всю 2-ю половину беременности и ничего плохого не вижу в нём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вам врачи все правильно сказали. Нельзя соленого, острого, копченого и т.п. И пить чай зеленый и воду (желательно кипяченую, т.к. бутилизированная не кипяченая может также задерживаться в организме). Еще я заменила простую соль на морскую, и естественно ограничила ее количество до минимума (кстати до сих пор ею все и подсаливаем). А необходимо ограничение жидкости перед родами до литра (включая супы, овощи и фрукты). Врач мне велел следить за тем: сколько я выпила и сколько пописала. Выпила - записала сколько, пописала (в баночку) - тоже записала.
Да, девочки жидкость старайтесь пить не лафетниками (хотя понимаю, что очень хочется), а по нескольку глоточков. И будет все в порядке, поверьте опыту. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |