Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2008, 19:53
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 114
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочется верить врачам, зла то они нам не желают, но это поточное лечение иногда просто бесит, приходится бегать за врачом и говорить, что именно вот это лекарство тебе не походит. Хорошо, если реагируют нормально, а то еще гавкнуть могут, мол умные типа стали.
Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2009, 13:50
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Мне хорошо помогала ТОЛОКНЯНКА.
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2009, 13:53
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 

Ещё сбор Бруснивер, но он немного давление снижает вроде.
Мне врач сказала, что лучшее средство от отёков - это родоразрешение Как родила СРАЗУ все куда то делось.
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2009, 13:58
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
Ещё сбор Бруснивер, но он немного давление снижает вроде.
Мне врач сказала, что лучшее средство от отёков - это родоразрешение Как родила СРАЗУ все куда то делось.
Это точно. А мне ещё очень помогал сбор который в роддоме дают. уж незнаю что туда кладут, только после того как выпила минут чере 10 из меня пол литра сразу вышло.
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2009, 17:38
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Alla165,Это вы при беременности бруснивер пили?
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2009, 17:42
Alla165
Мама-академик

Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 

Да, пила, и фитолизин пасту! Помогает отлично, хотя и кака жуткая, но 100% натуральная!!!
Old 08.03.2009, 17:44
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это можно без назначения пить, для профилактики?
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2009, 17:46
Alla165
Мама-академик

Награды пользователя:

Думаю да, но лучше посоветоваться с врачем на всякий пожарный
Old 08.03.2009, 17:56
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
Думаю да, но лучше посоветоваться с врачем на всякий пожарный
Понятно, с моим доктором советоваться не очень хочется... нет доверия к ней
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2009, 18:10
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Alla165,спасибо!Я думаю тоже попить,только с врачем не буду советоваться-это бесполезно!
Old 08.03.2009, 18:10
Alla165
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну вот посмотри конечно, но может другого врача поискать все же, при беременности ведь это таааак важно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 08.03.2009, 18:42
Света1985
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Света1985 скоро придёт к известности

Эх,девочки,на этой неделе и меня постигла эта проблема-отеки!!! Причем сама я их не вижу,но руки болят безумно.Врач прописала Канефрон (по 2 таблетки 3 раза в день),Хофитол (по 2 табл 3 раза в день), почечный чай,зеленый чай и не пить больше литра в сутки.Вот попробую.Надеюсь,поможет.А то грозятся в больницу положить.А тааак не хочется!!! Потом отпишусь вам,может,кому пригодится
Света1985 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2009, 19:42
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Alla165,у меня врач не плохая просто она часто перестраховывается и старается уложить в больницу(даже тогда когда все назначеные препараты можно попить дома),а мне сынулю не с кем оставить.Спасибо за ссылочки!
Old 08.03.2009, 20:26
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Света1985, я всё тоже самое пью. Немного по-лучше стало дня за 3-4. Но ещё нельзя есть солёное, копчёное и сладкое - это всё задерживает воду в организме. И лучше вообще не есть на ночь.

А фитолизин такая редкостная гадость, что я не смогла пить.
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2009, 20:38
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

А я Хофитол не пила, хотя выписывали. Уж очень мне показания не понравилсь
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2009, 20:44
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пила мерзкую минералку Ессентуки 17 и Боржоми. Хотя я и без беременности отекаю будь здоров, особенно летом. Летняя обувь на 2 размера больше зимней)))
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2009, 23:05
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 114
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прежде чем пить хофитол, нужно сделать узи поджелудочной железы, на наличие камней, т.к хофитол желчегонное. Мне врач его прописала на 16 неделе для профилактики токсикоза , хотя его вообще не было и к этим неделям он вроде как и проходит.... Естественно пить не стала.
Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2009, 23:17
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Хофитол натуральный гепатопротектор и обладает мочегонным действием. Непроходимость желчевыводящих путей, действительно, противопоказание для него, но мне кажется, что это серьёзное заболевание, какие-то симптомы должны быть. Я пью его всю 2-ю половину беременности и ничего плохого не вижу в нём.
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2009, 23:27
mammyjulia
Мама-любитель

Вес репутации: 122
mammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспорима

Награды пользователя:
Опытная мама Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, вам врачи все правильно сказали. Нельзя соленого, острого, копченого и т.п. И пить чай зеленый и воду (желательно кипяченую, т.к. бутилизированная не кипяченая может также задерживаться в организме). Еще я заменила простую соль на морскую, и естественно ограничила ее количество до минимума (кстати до сих пор ею все и подсаливаем). А необходимо ограничение жидкости перед родами до литра (включая супы, овощи и фрукты). Врач мне велел следить за тем: сколько я выпила и сколько пописала. Выпила - записала сколько, пописала (в баночку) - тоже записала.
Да, девочки жидкость старайтесь пить не лафетниками (хотя понимаю, что очень хочется), а по нескольку глоточков. И будет все в порядке, поверьте опыту. Здоровья вам, и благополучного разрешения.
mammyjulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2009, 06:48
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат привет а отёк носа может быть а то вот у меня нос закладывать стало сил нет никаких.ночью задыхаюсь
Юльчатай вне форума   Ответить с цитированием
Ответ