|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас сегодня радость пока ещё небольшая,но есть и приятная радость)))
первая:Санька ползти пытается во всю!!!!! а вторая-нам бабушка наша(свекровь)купила комбинезончик!сам по себе он мне нравится и даже расцветка(коричнево,а внутри розовая)и с розовым тигренком на груди)))но мне нравится он!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УРА! Ждемс
Цитата:
Поздравляю с обновкой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бабушке респект! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Были на годике двоюродного брата, подарили костюм и трактор с прицепом, а там звери, нажимаешь на любого, корова мычит поросенок хрюкет, трактор заводится и едет.
У них чебурашка с апельсином был, Леша влюбился... Папочка наш после суток был, уехал раньше с гостей. Я с родителями и ребенком поехала. Приехали, а нас там ЧЕБУРАШКА встретил!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось фото-в отрубе
так сладко спит да ещё и на животике ну всё дождалась фото Ванечки-теперь можно спать у меня теперь новая мода(какой раз уже замечаю) что перед сном последнее вижу-то и снится так что побежала к Ванечке мама не ревнуй
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я с Ваней договорюсь чтобы он тебе приснился
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
воооооооооооооооооооооооот такого хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|