|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, повалялася в ванне, ммм..., красота
После нее я до сих пор в нирване Анют, молодцы, столько нужного накупили! А я недавно вспомнила - у нас в городе недалеко есть Кораблик, вот пойду скоро затарюсь тоже по мелочи. Сегодня начала вязать конверт на выписку, из шелка, такой приятный получается, зелененький. У нас все зелено-желто-белое Я тоже Кегеля делаю иногда, я про них давно слышала, еще до Б, и пыталась там чего-то прочувствовать и понапрягать, вроде получается, только лень делать регулярно Натусик, ну ты молодчина! Я на разгрузке не могу вообще (до Б могла сколько угодно, а теперь мне что-то так малыша жалко, вот мысль во мне засела, что если я не поем, то он там голодный )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, где моя линеечка??? Нам сегодня ровно 32 недельки... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с недлькой вас! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Да, это у кого втянутые. А я понять не могу, какие они у меня Про молозиво - это у каждого по-разному, главное чтоб молоко потом было А с молозивом это не связано, у многих появляется за пару дней до родов, это вроде норма.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Короче, у меня до сих пор суммарная прибавка в районе 4 кг. Что-то меня уже это перестает радовать. Да еще аппетита не было. Вчера затолкала в себя макаронов и пастилы, сегодня хоть полкило вернулось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, всем кто не спит!)
Мы отнесли баночку, вот сейчас завтракаю и в 11 убегаю на занятия. Сегодня заметила что я все, начинаю ходить как утка видимо это потому что ботинки на плоской подошве одела, на каблучке все равно другая походка. а дома даже специально так хожу-удобнее.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Да я имела ввиду в темке на форуме почитала и там 90% оворят что это "бесполезная покупка". Вот я и подумала, может я чего то непонимаю ![]() Я купила со сливом, так как купать буду не в ванной комнате, там места у меня нет совсем ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|