|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля тебе подробненько вот написала
Я по любому буду клеёнку ложить, т.к. даже памперс может протечь и что потом делать с мокрым матрасом...Я положу простынь, потом клеёнку и сверху пелёнку(тёплую наверное, смотря какая клеёнка)А ложить клеёнку под простынь мне неудобно, вдруг ночью чего мокрое случится, пелёночку проще снять...Ну это ты же сама посмотришь как тебе удобнее и прятнее |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вот, вчера купили креветок,они на вкус такие поганые были,муж все выкинул,но я съела штук 6 (большие)
и сегодня такие симптомы-по себе знаю что отравление... ну легкое такое щас думала уже не ехать завтра никуда,давление после таблетки упало а щас опять к 130 ползет сцука ((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на счёт давления, ты всё равно завтра к врачу, завтра и будет видно, но если уже это несколько дней, ты лучше не скрывай...всётаки скоро КС |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сидим с мужем,как идиоты,давление меряем постоянно то около 130 то 108.... нихрена не ясно ехать или нет а ехать надо к 8,встать часов в 6 |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
драсти приехали
ты ж говорила несколько дней у тебя давление а вобще давай все равно к врачу дуй!!!! Цитата:
Цитата:
да я вылезла вот да че-та голову пока помыла пока высушилась мои гаврики чаю возжелали (пипец в 12 ночи) и вот пока свою уложила еле-еле ну а все уже спать разбежались тады тоже пойду ))) во вторник пошлепаю в парикмахерскую надоели космы надо стричься перед роддомом |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а я удачно постриглась уже-хоть голова не болит...
короче точняк я траванулась, может потому и давление мы решили не ехать сегодня-посмотрим как будет,потому что давление не критичное до 130,скачет пипец,то 128 то 110 вот чё это как в понедельник посмотрим а то блин так неохота там лежать,раньше не прокесарят,лечить толком не будут я б тут до пятницы тихонько просидела... БЕССОННИЦА!!!
|
|
|