|
|
|||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я 3 раза рожала и всегда в 2местной палате с кем то была! ужас! с 1 родами больше всего повезло,т к соседка уехала на 2 сутки,а я дальше одна была! со 2 родами мы были до конца вместе,но народа мало приходило к соседке! а с Одэей вообще у соседки с 12 до 20.30 родственники в палате сидели по 7 человек! ужас! я иногда уходила гулять по коридору! а ко мне только муж с детьми и с соседкой был! я никого не хотела,знала как тяжело после родов принимать кучу народа! сколько игрушек и места! а главное папа убирает! Цитата:
а я помню момент,когда была грудничком и меня в маленькой ванночке купали! и я наблюдала за папой и мамой,описала маме,она удивлена была! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На детях млин, зарабатывают.Тимошка такой довольный Спасибочки. Решила вот обновиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну нифига се, так там трешка - тогда вообще все просто. Размениваете и все )))) Тут и думать нечего. По идее у твоего мужа должна быть там доля, вот пусть ее и заберет. Только тихо и мирно )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
спали мы сегодня снова хренова..., с 03.30 до 05.30 Егор хныкал во сне, и только на руках более или менее был спокоен, потом до 08.30 поспал и всё, мама приехала недавно, вся такая отдохнувшая и довольная! очень ей понравились экскурсии, была в Угличе и Мышкине ,стариные города России, много чего интересного рассказала ,сувениры привезла. Я сейчас поеду за подарком мужу! Лен, на счёт посещений, я согласна, что работники больницы теже люди с улицы, но они всё же переодеваются, переобуваются..., я не говорю ,что посещения это плохо, это отлично! но для посещений, я считаю, должен быть отдельный этаж..., но никак не вместе... Цитата:
Аминочка не сильно упала? Ну, я считаю, что мы плохо спим..., получается что он около 2 часов спит только на руках..., и даже с собой его не положишь плакать или ворочаться начинает..., такое уже на протяжении полуторамесяцев!!!! а кормление полностью убрали после посещения нсг..., это было 16 февраля, получается уже больше месяца!!! до этого просто на уменьшение доы было..., то он ночью 150 ел, потом стала 120 делать, потом 90...., перерыв в еде днём у него 4 часа уже давно, месяца 2, а то и больше..., ночью тоже был такой перерыв, но вот как кормление ночное убрали, получается перерыв стал 8 часов! говорят для искуственников это более, чем приемлемо!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она же тут кричала, мне хоть коммуналку. Но чет мы сомневаемся, что ей понравиться жить в коммуналке на старости лет. Да и нам это не нужно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты так похудела уже! молодца!!! я тоже снова встряну в этот разговор, я тоже считаю, что свекровь хоть и свинствует, но всё же это её территория! когда человек живёт так много-много лет он не будет просто так перестраиваться..., тут надо было действовать как любой педагог, ходить и говорить постоянно подними, убери а собой, тогда скорее всего она бы исправилась, пусть и не на 100% ,но думаю так бы свинятничать не стала бы! Машуль, ты так резко пишешь, всё равно будет по-моему! так тоже нельзя...., да, у тебя ребёнок, но ты прав на эту квартиру не имеешь...., увы.... |
|
|
|