|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я даже скажу тебе по секрету большому чем это закончится , только не рассказывай никому
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю вас с малышом от всей души С первой встречой так сказать
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всё таки свадьба это такой момент в жизни...так всё красиво. Я вот тоже хочу повторить Кстати а наши свадьбы рядышком. Вы я так поняла 05.08.2010,а мы 07.08.2010 А вот и сливка моя слева голова,справа тело,повернулся спинкой к нам
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() Конечно и у вас такой масик будет по другому и быть не может. Знаешь а давай я на тебя чихну заразным беремчатым чихом!!! Ааааапчииииихиииии на тебя на тебя Наташ Давай запузячивайся
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Зато с пузами будем Мужья наши пусть первую бутылку шампусика пьют У меня кстати идея такая появилась.Взять напрокат свадебное платье в греческом стиле(например такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и устроить фотосессию с пузиком и с семьёй на годовщину. А то так понравилось в свадебном платье. Надеюсь получится Муж точно скажет свадебная маньячка
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы думали венчаться на годовщину, я хотела в таком платье.... но потом я передумала венчаться, может лет на 5... А мысль о этом платье не отпускает Что-то в этом месяце у меня опять по ходу пролет, наверное вообще в этом месяце О не было
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Приветульки красавицы!!!!!!!
Цитата:
Ураааа!!!! Поздравляю Лида!!!! Ну теперь понесутся приготовления!!!! Как решили свадьбу провести?
|
|
|
|
|