Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 13:46
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
я жду не дождусь 30-го числа и пойдём на узи.уже нетерпиться узнать кто там у нас живёт.
я тоже ждала узи почти 3 месяца. вам еще немного подождать. наша особо и не пряталась. лежала просто. я сама думала, а вдруг спрячется, вот тогда сюрприз будет на родах.

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
kowe4ka, с хорошим узи! доченьку вам подтвердили
спасибо. да, подтвердили. и сказала, что можно не сомневаться в этом. все точно. все места "женские" показала, рассказала....
kowe4ka вне форума  
Old 21.03.2011, 13:51
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
спасибо девочки.
нет, нам на 3-4 дня больше ставят, но по весу мне кажется крупнее малышка, чем должна быть по срокам.
даже на линеечке вес намного меньше написан, чем мы сейчас. наверное крупненькая будет моя малышка.
и у меня в 22 недели весила 500 грамм

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
всем приветик!!!неделек с недельками.
kowe4ka с хорошим узи и с доченькой.
а мы сегодня весь день пинаемся без остановки.
привет! с неделькой!!!
Alooonka вне форума  
Old 21.03.2011, 13:54
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки, мы поехали на прием к Г. Всем пока и до завтра!
Валашка вне форума  
Old 21.03.2011, 13:57
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
пока! удачно сходить!
Alooonka вне форума  
Old 21.03.2011, 13:57
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
и у меня в 22 недели весила 500 грамм
у меня не ровно 500, а 497 по моему. точную цифру не запомнила, но знаю что около пол кило.
видать хорошо кормим. больше-меньше, разницы нет особо. я даже боялась крупного плода. а наверное в норме вес.
Цитата:
удачи вам! до завтра.
kowe4ka вне форума  
Old 21.03.2011, 14:02
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет! А чего в ожидании? Как у вас делишки?
Ждем узи.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.03.2011, 14:02
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
svetik 23 с неделькой вас! Растите здоровенькими))).
спасибки.вам тоже легкой бер.и здоровья побольше.
Ланочка 03 вне форума  
Old 21.03.2011, 14:04
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение

привет! с неделькой!!!
спасибки.
Ланочка 03 вне форума  
Old 21.03.2011, 14:13
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! У кого недельки - поздравляю!!!
kowe4ka, с хорошим УЗИ и доченькой! Мы тоже, похоже, крупненькие будем, мы в 23 недели весили 661 гр.
Танюха вне форума  
Old 21.03.2011, 14:13
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Ждем узи.
приветик! когда узи?

svetik 23, снеделькой!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 21.03.2011, 14:22
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня не ровно 500, а 497 по моему. точную цифру не запомнила, но знаю что около пол кило.
видать хорошо кормим. больше-меньше, разницы нет особо. я даже боялась крупного плода. а наверное в норме вес.
у нас тоже не ровно 500 гр, а 499 гр. просто так написала))
Alooonka вне форума  
Old 21.03.2011, 14:24
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Всем приветик! У кого недельки - поздравляю!!!
[
Цитата:

svetik 23, снеделькой!
спасибки.
Ланочка 03 вне форума  
Old 21.03.2011, 14:37
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Девочки всем привет!

У кого недельки с недельками!
kowe4ka, с хорошим УЗИ и с доченькой!!!
Marusenka вне форума  
Old 21.03.2011, 14:39
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
приветик! когда узи?
Юля а почему ты себе декретный посчитала со 2 мая? мы вроде бы младше на 2 денечка, мне сказали с 24 апреля в декретный...
Marusenka вне форума  
Old 21.03.2011, 14:48
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Я вообще за собой заметила, что у меня вместо моей "от бедра" теперь походка "уточка"
Я тоже в развалочку стала ходить...сама смеюсь над собой. старалась ходить как обычно, но тяжело почему-то...
Иркис вне форума  
Old 21.03.2011, 14:50
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Приветик девочки, что-то сегодня никого не видать а я в выходной только забегаю. Все дела домашние переделала, осталось бельишко погладить и в ванночку и снова в рабочую недельку вступать. Пишете много но так немного пробежалась по вашим постам вроде у всех все нормуль, я на след. неделе на УЗИ и к врачу, как схожу отпишусь.
Тут немного посидела в инете почитала какие могут проблемы быть на нашем сроке, блин загрузилась по этому поводу, хоть вообще ничего ни читай. Я еще блин на этой неделе так сильно траванулась, не совсем поняла от чего, но наверно грибы. Я в воскресенье грибы с картошкой пожарила, съели с мужем - все нормуль, я еще в обед в понедельник их поела а муж вечером, тоже вроде нормуль, я еще вечером чеснок поела, у меня его желудок плохо переваривает но сильно захотелось, к вечеру тяжесть в желудке - я на чеснок думала. Утром во вторник хреновенько мне, слабость подташнивание, на работе прям дурноватенько было, в конце-концов меня стошнило этими грибами, ну и особо лучше то и не стало, до конца дня так и не очухалась. Потом в течение недели вроде ничего, мой больной желудок конечно по-баливает но вроде ничего. Очень боюсь что как-то это скажется на ребенке. Вот и побаиваюсь УЗИ. Блин первый раз в жизни траванулась и именно беременной.
Еще у меня страшные перепады настроения, я вся на валерьянке, а так меня прям всю трясет то от злости то от ярости непонятной. Сейчас вроде по-спокойней стала. Вот таки дела мои, не забывайте. Через 3 недельки у меня отпуск буду с вами чаще.
не переживай! малыш врятли от этого пострадает...я свой токсикоз вспоминаю, ну чем не отравление? думала выплюну все внутренности (сорри за прямоту). Малыш по узи нормально развивается. поэтому не переживай!
Иркис вне форума  
Old 21.03.2011, 14:51
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
привет всем!!!!!!!!! неделек с недельками!!!!!!!!
мы только с узи! у нас доченька!!!!!!! все хорошо, растем, развиваемся. весим 500грамм и рост у нас 23-24см!!! и это в 21.4 неделю. срок ставят на 22 недели- растем чуточку быстрее.
плацента моя немного занижена, но головка малышечки лежит намного ниже. так что ничего страшного. родим сами.
лежим головкой вниз и бьем плаценту (она по передней стенке) и маме кулачки показываем.
УРА! с дочуркой вас!!!!!!!!
Иркис вне форума  
Old 21.03.2011, 14:56
Иркис
Мама-чайник

Девочки, а теперь о грустном... была я на приёме у врача, говорит у меня шейка матки "не до конца сомкнута", т.е. не на всем ее протяжении. Напугала, что это плохо очень и направила делать узи в центр планирования семьи, говорит там спецы хорошие есть! что-то еще говорила, что колечко ставят и.т.д НО ВОТ ЧТО МЕНЯ УДИВЛЯЕТ: Я ГОТОВА БЫЛА СРАЗУ НА ЭТО УЗИ БЕЖАТЬ, СЛОМЯ ГОЛОВУ, А ОНА МНЕ СКАЗАЛА ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ НА НЕГО ИДТИ...КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? ЗНАЧИТ НИЧЕГО СТРАШНОГО ВСЕ-ТАКИ???...еще сказала, что у меня слишком сильный пресс и от этого тонус и выписала гинипрал. твердо решила, что пить его не буду, потому как, если и чувствую тонус (это бывает не часто), то мне хорошо помогает ношпа...зачем травиться?
Прокомментируйте все это как-нибудь плиз...я как-то расстроена совсем....
Иркис вне форума  
Old 21.03.2011, 15:05
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Девочки, а теперь о грустном... была я на приёме у врача, говорит у меня шейка матки "не до конца сомкнута", т.е. не на всем ее протяжении. Напугала, что это плохо очень и направила делать узи в центр планирования семьи, говорит там спецы хорошие есть! что-то еще говорила, что колечко ставят и.т.д НО ВОТ ЧТО МЕНЯ УДИВЛЯЕТ: Я ГОТОВА БЫЛА СРАЗУ НА ЭТО УЗИ БЕЖАТЬ, СЛОМЯ ГОЛОВУ, А ОНА МНЕ СКАЗАЛА ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ НА НЕГО ИДТИ...КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? ЗНАЧИТ НИЧЕГО СТРАШНОГО ВСЕ-ТАКИ???...еще сказала, что у меня слишком сильный пресс и от этого тонус и выписала гинипрал. твердо решила, что пить его не буду, потому как, если и чувствую тонус (это бывает не часто), то мне хорошо помогает ношпа...зачем травиться?
Прокомментируйте все это как-нибудь плиз...я как-то расстроена совсем....
Да не переживай ты так сильно! Может не погнала сейчас т.к. срок еще терпимый. У моей знакомой кольцо ставили около семи месяцев, плод уже тяжелый, а она доходить до конца хотела. Полежала в больнице неделю, потом выписалась и ходила с ним до конца. И ничего все нормально. Может у тебя и не сомкнута совсем чуть-чуть и ничего страшного...врачи любят страху нагнать.а как она это вообще определила?
Marusenka вне форума  
Old 21.03.2011, 15:15
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Да не переживай ты так сильно! Может не погнала сейчас т.к. срок еще терпимый. У моей знакомой кольцо ставили около семи месяцев, плод уже тяжелый, а она доходить до конца хотела. Полежала в больнице неделю, потом выписалась и ходила с ним до конца. И ничего все нормально. Может у тебя и не сомкнута совсем чуть-чуть и ничего страшного...врачи любят страху нагнать.а как она это вообще определила?
по узи опредилила. просто хотелось бы уже понять что делать, а ждать до начала апреля совсем не хочется...переживать-то в любом случае буду, куда деваться, этож родной человечек уже
Иркис вне форума  
Закрытая тема