|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нееее я не хОчу в конце апреля я ж помру
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короче попросила у мужа пирожное-умираю=хочу пирожного хоть тресни
главное чтоб не привез как обычно торт на 5 кг типа на тебе а есть сам не будет,дети у свекрови на каникулах типа расти хрюшка,к Рождеству прирежем |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так самый прикол я тут не вытерпела съела соленый огурец (муж привез с рынка блин такие ващееееее вкусные) ну и все приготовилась отекать - и фиг.... ждала-ждала так и не дождалась ))))вот и пойми
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а мне охота пиццу
и еще курицу жареную наверно целую съем из духовки острую (( еще мороженого шоколадного 33 кило кофе пива блин колбасы сырокопченой хотя я ее и до Б не ела особо но щас охота да че-та много чего хочется((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне муж привез не пирожное а чизкейк,который сам любит а я хочу пирожное!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|