|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может врач хочет, чтобы срок был побольше, посмотреть - прогрессирует или нет, будут ли изменения.....Я еще знаю, что накладывают циркляж, дабы не было преждевременных родов. Но если врач более-менее спокойна, то не все так страшно, никто бы не позволил тебе ходить с раскрытой шейкой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тебе отсоветую но-шпу принимать! Купи магнезию (магне или как у вас там он) но-шпа после 20 недели не полезна, она как раз таки расслабляет шейку матки, что сейчас совершенно не нужно. Ты только усугубить можешь ее приемом себе! (тьфу тьфу тьфу) папаверин можно и магне, лучше магне только |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не переживай ты так сильно! понимаю, все мы паникерши. но если врач не направила срочно все это делать, то страшного ничего нет. походишь немного, она потом посмотрит прогрессирует или на месте стоит и потом будет решать, что делать.может и вправду поставят кольцо, но это не страшно и много с ним ходят. с твоей крошкой все будет хорошо. только сейчас поменьше нагрузок и, мне кажется, секс ограничить. но это лучше у врача спросить. а за таблетки тебе решать что с ними делать. может шейка у тебя приоткрытая кое-где именно из-за тонуса? ничего не говорили тебе? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже до беременности пресс был хороший (сейчас я правда толстая стала ) ну и это никак не связано с тонусом! Мне тут кстати никто живот даже не щупал пока Если сама тонус ощущаешь то попей лучше магний, я пью иногда для профилактики, мне помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, все один и тот же вопрос, КТО СКОЛЬКО НАБРАЛ??
Я чувствую себя какой-то толстой, в одежку не влезаю! И что мне раздражает, что грудь стала 5 размера! Ужас, и если бы живот был огромный.. а то все на бока расплылось Бока такие стали большие, попа тоже, ляхи мне кажется одрябли. Если бы живот вырос я бы так счастлива была, а то у меня все в бока прет и в грудь, а живот не большой Я больше на толстую похожу сейчас, чем на беременную
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что-то не представляю у тебя 5 размер ты бы показалась что-ли может наговариваешь зря на себяа бока так и будут плыть во время Б. это нормально |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мож у меня там доча?! живот прям как на боках. Вот в том-то и дело, что 5! Я покупаю D или Е бюст! Вот так Грудь у меня и до этого была большая, 3 размера где-то, а сейчас мне вообще повезло. Вся старая одежда мала! не поправились только руки и пальцы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
у тебя там точно или доча или сынка я еще не рожала, не знаю как после родов и на ГВ худеется и пр. главное держать себя всегда в руках и во время беременности, и после, и вообще |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я набрала где-то 6 кг. узнаю точно через неделю. но у меня нигде не видно этих кг. наверное в грудь и в живот пошли они. а так влажу во все вещи. ну с попой и боками. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
А надеюсь как рожу буду на жесткой диете, сброшу все лишнее, пока я кушаю все что хочу, все-таки малышку кормить надо. Цитата:
Теперь лезут только те которые были по фасону широкие..
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
пару минут удовольствия и годы жира на теле нееееее а грудь у меня всегда (в смысле и без беременности) буквы F - я так понимаю это 6-ой во время беременности не изменилась, ношу свои бюстики, в которых и ходила |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прыгающая апельсинка, да перестань ты себя изводить, после родов похудеешь, сейчас надо о ребенке думать, а не считать набранные кг. Я уже 5 кг набрала, тоже на бегемотика похожа, ну, что ж сделаешь?!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
и с недельками!!!Цитата:
|
||
|
|