![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может врач хочет, чтобы срок был побольше, посмотреть - прогрессирует или нет, будут ли изменения.....Я еще знаю, что накладывают циркляж, дабы не было преждевременных родов. Но если врач более-менее спокойна, то не все так страшно, никто бы не позволил тебе ходить с раскрытой шейкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тебе отсоветую но-шпу принимать! Купи магнезию (магне или как у вас там он) но-шпа после 20 недели не полезна, она как раз таки расслабляет шейку матки, что сейчас совершенно не нужно. Ты только усугубить можешь ее приемом себе! (тьфу тьфу тьфу) папаверин можно и магне, лучше магне только |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() может и вправду поставят кольцо, но это не страшно и много с ним ходят. с твоей крошкой все будет хорошо. только сейчас поменьше нагрузок и, мне кажется, секс ограничить. но это лучше у врача спросить. а за таблетки тебе решать что с ними делать. может шейка у тебя приоткрытая кое-где именно из-за тонуса? ничего не говорили тебе? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже до беременности пресс был хороший (сейчас я правда толстая стала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все один и тот же вопрос, КТО СКОЛЬКО НАБРАЛ??
Я чувствую себя какой-то толстой, в одежку не влезаю! И что мне раздражает, что грудь стала 5 размера! Ужас, и если бы живот был огромный.. а то все на бока расплылось ![]() ![]() Если бы живот вырос я бы так счастлива была, а то у меня все в бока прет и в грудь, а живот не большой ![]() Я больше на толстую похожу сейчас, чем на беременную ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что-то не представляю у тебя 5 размер ты бы показалась что-ли ![]() а бока так и будут плыть во время Б. это нормально |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вот в том-то и дело, что 5! Я покупаю D или Е бюст! Вот так ![]() ![]() Вся старая одежда мала! не поправились только руки и пальцы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() я еще не рожала, не знаю как после родов и на ГВ худеется и пр. главное держать себя всегда в руках и во время беременности, и после, и вообще |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я набрала где-то 6 кг. узнаю точно через неделю. но у меня нигде не видно этих кг. наверное в грудь и в живот пошли они. а так влажу во все вещи. ну с попой и боками. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() пару минут удовольствия и годы жира на теле нееееее а грудь у меня всегда (в смысле и без беременности) буквы F - я так понимаю это 6-ой во время беременности не изменилась, ношу свои бюстики, в которых и ходила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прыгающая апельсинка, да перестань ты себя изводить, после родов похудеешь, сейчас надо о ребенке думать, а не считать набранные кг. Я уже 5 кг набрала, тоже на бегемотика похожа, ну, что ж сделаешь?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |