Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 15:24
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Юля а почему ты себе декретный посчитала со 2 мая? мы вроде бы младше на 2 денечка, мне сказали с 24 апреля в декретный...
мне врач еще ниче не говорила. я сама посчитала по М получается 30 недель 29 апреля, а т.к. это пятница, то декрет с понедельника - 2 мая. но это мое предположение
ЮJIИЯ вне форума  
Old 21.03.2011, 15:28
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, нет, я ошиблась на неделю с 22 апреля декрет, Marusenka ты права
ЮJIИЯ вне форума  
Old 21.03.2011, 15:39
Marusenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
по узи опредилила. просто хотелось бы уже понять что делать, а ждать до начала апреля совсем не хочется...переживать-то в любом случае буду, куда деваться, этож родной человечек уже
Ты главное не переживай! все хорошо будет! просто побереги себя...или не жди сходи сама на УЗИ. В любом случае все хорошо будет...
Marusenka вне форума  
Old 21.03.2011, 15:45
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ой, нет, я ошиблась на неделю с 22 апреля декрет, Marusenka ты права
Понятно еще совсем чуть-чуть осталось
Marusenka вне форума  
Old 21.03.2011, 15:56
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а теперь о грустном... была я на приёме у врача, говорит у меня шейка матки "не до конца сомкнута", т.е. не на всем ее протяжении. Напугала, что это плохо очень и направила делать узи в центр планирования семьи, говорит там спецы хорошие есть! что-то еще говорила, что колечко ставят и.т.д НО ВОТ ЧТО МЕНЯ УДИВЛЯЕТ: Я ГОТОВА БЫЛА СРАЗУ НА ЭТО УЗИ БЕЖАТЬ, СЛОМЯ ГОЛОВУ, А ОНА МНЕ СКАЗАЛА ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ НА НЕГО ИДТИ...КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? ЗНАЧИТ НИЧЕГО СТРАШНОГО ВСЕ-ТАКИ???...еще сказала, что у меня слишком сильный пресс и от этого тонус и выписала гинипрал. твердо решила, что пить его не буду, потому как, если и чувствую тонус (это бывает не часто), то мне хорошо помогает ношпа...зачем травиться?
Прокомментируйте все это как-нибудь плиз...я как-то расстроена совсем....
Всем приветики! Неделек с недельками!
Может врач хочет, чтобы срок был побольше, посмотреть - прогрессирует или нет, будут ли изменения.....Я еще знаю, что накладывают циркляж, дабы не было преждевременных родов.
Но если врач более-менее спокойна, то не все так страшно, никто бы не позволил тебе ходить с раскрытой шейкой
Iris_ka вне форума  
Old 21.03.2011, 16:03
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а теперь о грустном... была я на приёме у врача, говорит у меня шейка матки "не до конца сомкнута", т.е. не на всем ее протяжении. Напугала, что это плохо очень и направила делать узи в центр планирования семьи, говорит там спецы хорошие есть! что-то еще говорила, что колечко ставят и.т.д НО ВОТ ЧТО МЕНЯ УДИВЛЯЕТ: Я ГОТОВА БЫЛА СРАЗУ НА ЭТО УЗИ БЕЖАТЬ, СЛОМЯ ГОЛОВУ, А ОНА МНЕ СКАЗАЛА ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ НА НЕГО ИДТИ...КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? ЗНАЧИТ НИЧЕГО СТРАШНОГО ВСЕ-ТАКИ???...еще сказала, что у меня слишком сильный пресс и от этого тонус и выписала гинипрал. твердо решила, что пить его не буду, потому как, если и чувствую тонус (это бывает не часто), то мне хорошо помогает ношпа...зачем травиться?
Привет!!!
Я тебе отсоветую но-шпу принимать! Купи магнезию (магне или как у вас там он)
но-шпа после 20 недели не полезна, она как раз таки расслабляет шейку матки, что сейчас совершенно не нужно. Ты только усугубить можешь ее приемом себе! (тьфу тьфу тьфу)

папаверин можно и магне, лучше магне только
Вилка вне форума  
Old 21.03.2011, 16:07
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
я испугалась когда начала читать. не переживай ты так сильно! понимаю, все мы паникерши. но если врач не направила срочно все это делать, то страшного ничего нет. походишь немного, она потом посмотрит прогрессирует или на месте стоит и потом будет решать, что делать.
может и вправду поставят кольцо, но это не страшно и много с ним ходят. с твоей крошкой все будет хорошо.
только сейчас поменьше нагрузок и, мне кажется, секс ограничить. но это лучше у врача спросить.
а за таблетки тебе решать что с ними делать. может шейка у тебя приоткрытая кое-где именно из-за тонуса? ничего не говорили тебе?
kowe4ka вне форума  
Old 21.03.2011, 16:13
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Во-первых не паникуй, если бы действительно было все страшно, она бы направила тебя на УЗИ немедленно. Что на счет гинипрала, то я бы лучше попринимала на твоем месте, но его надо принмать вместе с верапамилом. Верапамил за 20 мин до гинипрала. Он лучше снимает тонус, конечно долго его нельзя принимать, но я считаю дней 10 норм будет. Когда тонус, матка напряжена малыщ получает мало питания, так мне объяснили в роддоме. Я сейчас сама на гинипрале, тоже было много на счет его сомнений, но потом меня в нем убедили. Я принмаю по пол-таблетки 4 раза в день.
Катеринка87 вне форума  
Old 21.03.2011, 18:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю если у тебя подтекают воды околоплодные, тогда и ждать нечего делай сейчас ( правда я там слышала около 3-4 тыс стоит, и обычные там врачи, только с понтами) А если тебя саму ничего не беспокоит, то может это твоя физиология такая, мож врач косая! Нам осталось не так много, 3 месяца, она у тебя может так быть и приоткрыта и до родов и ничего страшного. А то пока тебе узи сделают, пока колечко ставить будут, уже под 30 недель будет, на фиг спрашивается надо, навредят еще.
У меня тоже до беременности пресс был хороший (сейчас я правда толстая стала ) ну и это никак не связано с тонусом! Мне тут кстати никто живот даже не щупал пока Если сама тонус ощущаешь то попей лучше магний, я пью иногда для профилактики, мне помогает.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.03.2011, 18:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все один и тот же вопрос, КТО СКОЛЬКО НАБРАЛ??
Я чувствую себя какой-то толстой, в одежку не влезаю! И что мне раздражает, что грудь стала 5 размера! Ужас, и если бы живот был огромный.. а то все на бока расплылось Бока такие стали большие, попа тоже, ляхи мне кажется одрябли.
Если бы живот вырос я бы так счастлива была, а то у меня все в бока прет и в грудь, а живот не большой
Я больше на толстую похожу сейчас, чем на беременную
Old 21.03.2011, 18:47
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, все один и тот же вопрос, КТО СКОЛЬКО НАБРАЛ??
Я чувствую себя какой-то толстой, в одежку не влезаю! И что мне раздражает, что грудь стала 5 размера! Ужас, и если бы живот был огромный.. а то все на бока расплылось Бока такие стали большие, попа тоже, ляхи мне кажется одрябли.
Если бы живот вырос я бы так счастлива была, а то у меня все в бока прет и в грудь, а живот не большой
Я больше на толстую похожу сейчас, чем на беременную
какой размер бюстгалтера носишь?
что-то не представляю у тебя 5 размер

ты бы показалась что-ли может наговариваешь зря на себя

а бока так и будут плыть во время Б. это нормально
Вилка вне форума  
Old 21.03.2011, 18:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
какой размер бюстгалтера носишь?
что-то не представляю у тебя 5 размер

ты бы показалась что-ли может наговариваешь зря на себя

а бока так и будут плыть во время Б. это нормально
А потом уберутся бока? Мож у меня там доча?! живот прям как на боках.
Вот в том-то и дело, что 5! Я покупаю D или Е бюст! Вот так Грудь у меня и до этого была большая, 3 размера где-то, а сейчас мне вообще повезло.
Вся старая одежда мала! не поправились только руки и пальцы
Old 21.03.2011, 18:56
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Вот в том-то и дело, что 5! Я покупаю D или Е бюст! Вот так Грудь у меня и до этого была большая, 3 размера где-то, а сейчас мне вообще повезло.
ну форма живота не особо ярко к полу относится, но я тебя успокою у тебя там точно или доча или сынка
я еще не рожала, не знаю как после родов и на ГВ худеется и пр.
главное держать себя всегда в руках
и во время беременности, и после, и вообще
Вилка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:09
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
как я тебя понимаю. за грудь. такие же размеры были до Б. и сейчас тоже около 5. тяжело кошмар. все вещи в груди малы, в общем кошмар.
я набрала где-то 6 кг. узнаю точно через неделю. но у меня нигде не видно этих кг. наверное в грудь и в живот пошли они. а так влажу во все вещи. ну с попой и боками.
kowe4ka вне форума  
Old 21.03.2011, 19:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ну форма живота не особо ярко к полу относится, но я тебя успокою у тебя там точно или доча или сынка
я еще не рожала, не знаю как после родов и на ГВ худеется и пр.
главное держать себя всегда в руках
и во время беременности, и после, и вообще
Ну так знаешь как тяжело держать в руках когда все можно есть А надеюсь как рожу буду на жесткой диете, сброшу все лишнее, пока я кушаю все что хочу, все-таки малышку кормить надо.
Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю. за грудь. такие же размеры были до Б. и сейчас тоже около 5. тяжело кошмар. все вещи в груди малы, в общем кошмар.
я набрала где-то 6 кг. узнаю точно через неделю. но у меня нигде не видно этих кг. наверное в грудь и в живот пошли они. а так влажу во все вещи. ну с попой и боками.
А у меня все кг видны! Потому что я была худенькая и маленькая, так что на мне все очень видно. А мала одежда тоже в основном в груди, просто у меня еще много было платьев которые прям по фигурке шли, ну фигура пропала и платья не лезут. Теперь лезут только те которые были по фасону широкие..
Old 21.03.2011, 19:27
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Ну так знаешь как тяжело держать в руках когда все можно есть
не знаю, так как и когда мне можно я не ем, что не прибито к столу
пару минут удовольствия и годы жира на теле нееееее

а грудь у меня всегда (в смысле и без беременности) буквы F - я так понимаю это 6-ой
во время беременности не изменилась, ношу свои бюстики, в которых и ходила
Вилка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:32
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

прыгающая апельсинка, да перестань ты себя изводить, после родов похудеешь, сейчас надо о ребенке думать, а не считать набранные кг. Я уже 5 кг набрала, тоже на бегемотика похожа, ну, что ж сделаешь?!
Танюха вне форума  
Old 21.03.2011, 19:33
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
kowe4ka с узи вас и доченькой. Пополнение в нашем бабском батальоне))))
А я не удержалась- зашла в магазинчик и прикупила пару вещичек для Василисы))))
Lizik777 вне форума  
Old 21.03.2011, 19:33
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Во-первых не паникуй, если бы действительно было все страшно, она бы направила тебя на УЗИ немедленно. Что на счет гинипрала, то я бы лучше попринимала на твоем месте, но его надо принмать вместе с верапамилом. Верапамил за 20 мин до гинипрала. Он лучше снимает тонус, конечно долго его нельзя принимать, но я считаю дней 10 норм будет. Когда тонус, матка напряжена малыщ получает мало питания, так мне объяснили в роддоме. Я сейчас сама на гинипрале, тоже было много на счет его сомнений, но потом меня в нем убедили. Я принмаю по пол-таблетки 4 раза в день.
Я ТОЖЕ НА ГИНИПРАЛЕ.ВСЕМ ПРИВЕТ.МЫ ЕЩЁ В БОЛЬНИЦЕ.ВЫЙДУ ПОДРОБНЕЕ ОТПИШУСЬ.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ.Я СКУЧАЮ.
капризОлька вне форума  
Old 21.03.2011, 19:34
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
kowe4ka с узи вас и доченькой. Пополнение в нашем бабском батальоне))))
А я не удержалась- зашла в магазинчик и прикупила пару вещичек для Василисы))))
Приветик! Василису с обновочками и с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
Я ТОЖЕ НА ГИНИПРАЛЕ.ВСЕМ ПРИВЕТ.МЫ ЕЩЁ В БОЛЬНИЦЕ.ВЫЙДУ ПОДРОБНЕЕ ОТПИШУСЬ.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ.Я СКУЧАЮ.
Конечно не забываем! Оля, мы вас ждем тут!
Вилка вне форума  
Закрытая тема