|  22.03.2011, 08:56 | ||||||||||
| Мама-академик Регистрация: 11.08.2009 Адрес: Москва, МО 
				Вес репутации: 48757            |   

доброе утро  спали мы неважнецки,снова бродилки устраивали... Цитата: 
   спасибо,Вероника. но не помогло   Цитата: 
  видимо,у меня молоко-тоник   прямо-таки гной? такой желтовато-тягучий?   Цитата: 
   нас пока сосонька спасает на УРА. ттт Цитата: 
 а то,что от прикорма стала отказываться,так у деток такое бывает при стрессе,например,переезд или много народу незнакомого и зубы,конечно же. Цитата: 
    ничего не делай. перестаньте пока играть с горшком,а через месяцок снова достань его,но по назначению Цитата: 
  Цитата: 
   спасибо,Маш!!   вот и я заглянула на днях в МЕГЕ в этот C&A,и удивилась что особо смотреть не на что...   а по поводу часов,вчера забыла сказать  , я мужу дарила часы,когда мы встречались,он до сих пор их носит и нормально все. а он мне на 8 марта тоже покупал как-то,пару лет назад.....думаю,многие приметы "сбываются" от внутренней установки,от головы и желания подогнать события под примету   подарок мужу выбрала КРУТЯК   Лен,я вот тоже инода хочу своей таблеточку дать,мужу сказала,чтобы припрятал их,а то ночью не сдержусь   Цитата: 
   тогда пролетит с женихом Тимошкой,друганы будут   Цитата: 
   | |||||||||
|   | 
|  22.03.2011, 10:09 | |
| Мама-умница Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Москва, Можайский р-н 
				Вес репутации: 155663            |   

Доброе утро, мамашки. Мы спали сегодня более-менее, но я все равно спать хочу, т..к. вставала на молочку и за рецептом. Там меня и подловили, сразу как вцепились  . И кровь им сдай, и мочу и ЭКГ сделай. А еще, говорят, к хирургу. А я сказала, что не пойду, ходили уже, хватит.   как сегодня выдержала без одного отмененного кормления? Очаровательны!   | 
|   | 
|  22.03.2011, 10:34 | |||
| Мама-профи Регистрация: 22.07.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 35382            |   

Всем доброе утро!!!!!! Цитата: 
   Айпад мужу купила! Хороший выбор!!! Цитата: 
   Да,Алесь,вот как бяка по утрам в уголке глаза,вчера вечером 3 раза вытирала, сегодня с утра под глазиком зачохшиее чуть-чуть было и в уголке опять...промыла фурацилином,закапала офтальмофероном,щас если встанет,опять будет,врача вызову.Всё утро пыталась дозвониться - занято. Да я даже не знаю,если толк в этом враче из поликлиники,они советуют всегда левометицин,а это антибиотик,вредный он(( Ир,классные у вас прогулки) А мы вчера не гуляли,я все шапки перестирала))))))))))))))Поля,красотка) | ||
|   |