|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и голову не придется ломать, что приготовить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Кальмары с рисом на обед Нужны: -кальмары (грамм 500) -лук репчатый (2 большие луковицы) -помидоры (штуки 3 крупные) -чеснок (по вкусу) -приправа "Прованские травы" (Ну или какие вы любите) Лук (полукольцами) обжарить в очень небольшом колличестве растительного масла, к ним закинуть порезаные соломкой кальмары. Через 2 минуты туда же отправить помидоры (без кожи, кубиками), Засыпать чеснок и приправки. Все готово через 5 минут. На гарнир рис. Мясо, тающее во рту мммммм (На ужин)У меня был кусок свиной вырезки 500 грамм. Я мелко нарубила чеснок, натерла мясо чесноком, солью и перцем (кто хочет может своих любимых приправок для мяся добавить), оставила минут на 30 мариноваться. Потом мясо поместила в рукав для запекания вместе с картошкой (порезана кружками) и луком (полукольцами). Все это запекалось в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. Нехудеющие ели с картохой, я соответственно только мясо. |
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Завтра с утра поскачу в магазин за кальмарами и помидорами! У меня на обед был борщик и лечо (зимние заготовочки ). На ужин была запеченая в фольге рыбка. Я брала хек. Рыбу мою (не режу) кладу на противень фольгу, на нее выкладываю рыбу, сверху колечки лука, солю, сбрызгиваю лимонным соком, посыпаю молотым перцем, закрывю фольгу и в духовку на 30 мин. Очень вкусненько получилось. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня 2 недели на системе с нарушениями =( вес ушел - 2кг! Урааааа!!!
завтра буду делать замеры и фото =) у меня вчера обед был: рис+шашлык на сковородке (маринованый в гранатовом сосусе) с перцем и помидорами. на ужин ела в 17:30 творог+яблоко, потом пошла на йогу - не тошнило!! (ура ура ура) и после йоги удержалась ничего не ела =) в 23часа только зеленый чай выпила. |
|
|