|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ольчик80;3324643]Ага через месяц уже! И пузик небольшой еще будет-красота!![/QUOTE
я если честно не особо хотела свадьбу. и думала просто расписаться....но будущий муж даже слушать это не стал.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Lidiy;3325085]
Цитата:
Так что молодец твой муж ,что хочет сделать тебя куколкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик Наташ!!!! Да вчера узистка увидела что то торчит между ног у малыша
Но видимо увидев моё лицо сказала что у девочек на таком сроке тоже что то торчит Так что пол мне не сказали,но я теперь на какашку изведусь до след. узи А уж если мальчик,то что ж теперь -пусть дома будет спортивная команда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я вот сейчас почитала на пузяке что у кого в 12 неделек определяют пол и совпадает,а у кого то не совпадает. Короче фифти-фифти Только я не тороплю время,пусть всё идёт своим чередом. Я почему то уверена что там Тоня Живот у меня есть,все спалили уже моё положение При моём весе в 43 кг. талия 78см. Даже врач удивилась животику моему,хотя малыш совсем махонька. Но это из-за второй беременности,пресс никакой. Вот и вылез пузик. Штаны уже не застёгиваю Наташ,а почему ты решила что у тебя в этом цикле О. не было? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Да даже дело не в самой О, у нас это
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вероничкой)) При чем есть подозрение что получилось это почти сразу после Мпоправляйся, солнце!! |
|
|
|
|