|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну тогда ладно постараемся остаться девочкой после следующего узи а мы любим кататься, я включаю джаз радио или классик и представляю как доча там балдеет)))) но я тоже стараюсь не гонять, в Москве хватает сумашедших на дорогах! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ездим тоже балдеем, такая успокаивающая музыка (Вера спасибо )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Это мы так на работу едем и опаздываем куда-нибудь да и вообще по словам мужа,впринципе я с ним согласна "как бараны выстрояться в разные полосы и едут все с одной скоростью"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик всем!!!!! Желаю хорошего настроения и весенней погоды!!!!!!!!!!
В декрете хорошоооооооооооо!!!!!!!!!!!!! Только я продолжаю работать Цитата:
Как только пузик стал расти, папа заявил, что прокладка между рулем и сиденьем большая стала. Да я и не настаиваю. Только уже сложновато забираться в машину, она высокая, и вылезать оттуда. Как бегемот. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот чего вспомнила: я училась в школе РОСТО, в Балашихе. Прежде чем выпустить нас на экзамен в ГАИ, мы сдавали внутренний, школьный экзамен. Все так же: теория, площадка, город.
Одна девочка из моей подгруппы не сдала теорию. Сделала 8(!!!!!) ошибок. Ее не допустили даже до площадки. Когда я приехала получать права, представляете, как я удивилась, когда увидела эту девушку!!!!! Она получала их вместе со мной!!! И стоило это, как она сама сказала, 10 тысяч рублей! Девочки, мне реально стало страшно!!!!! ПОлучается, что за руль сел человек, который даже правил не знает!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ему из-за учебы и работы некогда в автошколу ходить. Но хорошо хоть дядя ответственный!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день девочки!
Что-то меня активность пузожителя немного пугает, так сильно его ощущаю, причем одновременно в разных местах.......иногда кажется что за пуповину дергает - играет наверно.....иногда так натягивает кожу образуя "шишку" и смешно и страшно..........у меня первый Вася - очень активный мальчик, эх чувствую полярных детей не стоит ждать....а так хотелось спокойную девочку)))))) Вожу своих трех мальчиков только по выходным и праздникам......муж счастлив что можно выпить))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|