Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 12:01
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

А у меня не было и нет никаких интуитивных ощущений)))) Я не удивлюсь если сейчас скажут на УЗИ у вас мальчик)))) хотя мы уже не иначе как доча называем этот неспокойный животик)))
Vasilek вне форума  
Old 22.03.2011, 12:02
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
дома вечером глянешь а почему не показывает!?
На работе блокируются

У меня кстати дите боится быстро ездить , начинает мне там что-то отковыривать внутри,как только скорость больше 110
Ghiaccio вне форума  
Old 22.03.2011, 12:07
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
На работе блокируются

У меня кстати дите боится быстро ездить , начинает мне там что-то отковыривать внутри,как только скорость больше 110
ясно!!!! ну и правильно, нечего мамке гонять, не только себя везёт, но и пузико , мой тоже ездить не любит, как сяду, так начинает там калабродить, или просто он мне помогает а скорость я давно уже не люблю, да и по городу езжу аккуратно...
Нюсенька вне форума  
Old 22.03.2011, 12:08
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На работе блокируются

Ого это где же вы так гоняете???
Anete вне форума  
Old 22.03.2011, 12:09
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
А у меня не было и нет никаких интуитивных ощущений)))) Я не удивлюсь если сейчас скажут на УЗИ у вас мальчик)))) хотя мы уже не иначе как доча называем этот неспокойный животик)))
не-не Маш, там у тебя точно девочка мы невесту ждём
Нюсенька вне форума  
Old 22.03.2011, 12:15
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
мне кажется что не скажет!!!! Девочка там у вас!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2011, 12:15
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
не-не Маш, там у тебя точно девочка мы невесту ждём
ну тогда ладно постараемся остаться девочкой после следующего узи
а мы любим кататься, я включаю джаз радио или классик и представляю как доча там балдеет)))) но я тоже стараюсь не гонять, в Москве хватает сумашедших на дорогах!
Vasilek вне форума  
Old 22.03.2011, 12:18
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а мы любим кататься, я включаю джаз радио или классик и представляю как доча там балдеет)))) но я тоже стараюсь не гонять, в Москве хватает сумашедших на дорогах!
да Маш, тут точно придурков хватает, а я вот по ссылке, которую Вера давала накачала музыки для ездим тоже балдеем, такая успокаивающая музыка (Вера спасибо )
Нюсенька вне форума  
Old 22.03.2011, 12:21
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже классики накачала, сынок оказалось не равнодушен к Вивальди, Моцарту и Паганини
Anete вне форума  
Old 22.03.2011, 12:23
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
ясно!!!! ну и правильно, нечего мамке гонять, не только себя везёт, но и пузико , мой тоже ездить не любит, как сяду, так начинает там калабродить, или просто он мне помогает а скорость я давно уже не люблю, да и по городу езжу аккуратно...
Так дело в том,что это она так на папину езду реагирует

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ого это где же вы так гоняете???
Это мы так на работу едем и опаздываем куда-нибудь да и вообще по словам мужа,впринципе я с ним согласна "как бараны выстрояться в разные полосы и едут все с одной скоростью"
Ghiaccio вне форума  
Old 22.03.2011, 12:24
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
мне кажется ненормальных везде хватает. Кто им только права дает?
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2011, 12:26
Ghiaccio
Мама-чайник

Я тоже в машине стараюсь классику слушать,а на работе сейчас в наушниках просто релакс музыку слушаю
Надо мне тоже накачать классику.
Ghiaccio вне форума  
Old 22.03.2011, 12:28
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, приветик всем!!!!! Желаю хорошего настроения и весенней погоды!!!!!!!!!!
В декрете хорошоооооооооооо!!!!!!!!!!!!! Только я продолжаю работать
Цитата:
А меня за руль не пускают.... Как только пузик стал расти, папа заявил, что прокладка между рулем и сиденьем большая стала.
Да я и не настаиваю. Только уже сложновато забираться в машину, она высокая, и вылезать оттуда. Как бегемот.
LenoOK вне форума  
Old 22.03.2011, 12:32
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Да,ненормальных хватает,конечно,же. Но вот именно вот таких любителей ехать на всех полосах с одинаковой скоростью сейчас ооочень много!
Ghiaccio вне форума  
Old 22.03.2011, 12:42
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да,ненормальных хватает,конечно,же. Но вот именно вот таких любителей ехать на всех полосах с одинаковой скоростью сейчас ооочень много!
Да что там говорить, тут всяких хватает, а права большая часть купила-это факт!!!
Нюсенька вне форума  
Old 22.03.2011, 12:44
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Я вот чего вспомнила: я училась в школе РОСТО, в Балашихе. Прежде чем выпустить нас на экзамен в ГАИ, мы сдавали внутренний, школьный экзамен. Все так же: теория, площадка, город.
Одна девочка из моей подгруппы не сдала теорию. Сделала 8(!!!!!) ошибок. Ее не допустили даже до площадки.
Когда я приехала получать права, представляете, как я удивилась, когда увидела эту девушку!!!!! Она получала их вместе со мной!!! И стоило это, как она сама сказала, 10 тысяч рублей! Девочки, мне реально стало страшно!!!!! ПОлучается, что за руль сел человек, который даже правил не знает!
LenoOK вне форума  
Old 22.03.2011, 12:49
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Я вот чего вспомнила: я училась в школе РОСТО, в Балашихе. Прежде чем выпустить нас на экзамен в ГАИ, мы сдавали внутренний, школьный экзамен. Все так же: теория, площадка, город.
Одна девочка из моей подгруппы не сдала теорию. Сделала 8(!!!!!) ошибок. Ее не допустили даже до площадки.
Когда я приехала получать права, представляете, как я удивилась, когда увидела эту девушку!!!!! Она получала их вместе со мной!!! И стоило это, как она сама сказала, 10 тысяч рублей! Девочки, мне реально стало страшно!!!!! ПОлучается, что за руль сел человек, который даже правил не знает!
Так и получается, а потом в сводках показывает, в этом году, столько ДТП, погибло столько-то. Да вы в первую очередь давайте права нормально. Моему брату двоюродному тоже купили, но дядька сам учил его ездить и пока он все правила не выучил за руль не пустил и сам у него проверял ему из-за учебы и работы некогда в автошколу ходить. Но хорошо хоть дядя ответственный!!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2011, 12:50
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Добрый день девочки!
Что-то меня активность пузожителя немного пугает, так сильно его ощущаю, причем одновременно в разных местах.......иногда кажется что за пуповину дергает - играет наверно.....иногда так натягивает кожу образуя "шишку" и смешно и страшно..........у меня первый Вася - очень активный мальчик, эх чувствую полярных детей не стоит ждать....а так хотелось спокойную девочку))))))
Вожу своих трех мальчиков только по выходным и праздникам......муж счастлив что можно выпить)))
Тусик51 вне форума  
Old 22.03.2011, 12:53
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

У меня на работе 2 девчонки купили права, толку от них нет! они сами бояться выезжать, смысла не вижу купить и на полочку положить.... а еще страшнее когда они садятся за руль)))
Тусик51 вне форума  
Old 22.03.2011, 12:54
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Так и получается, а потом в сводках показывает, в этом году, столько ДТП, погибло столько-то. Да вы в первую очередь давайте права нормально. Моему брату двоюродному тоже купили, но дядька сам учил его ездить и пока он все правила не выучил за руль не пустил и сам у него проверял ему из-за учебы и работы некогда в автошколу ходить. Но хорошо хоть дядя ответственный!!
Просто страшно еще осознавать, что моя жизнь на дороге зависит не только от от меня, но от такой вот девочки....
LenoOK вне форума  
Закрытая тема