| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

сходили мы на прогулку. девочка,с которой я гуляю начала жаловаться,что ребенок ни в какую не сидит в коляске,просится на волю 

сегодня я услышала этот концерт,теперь боюсь,что Амина так начнет делать скоро....  по идее отдельно. по крайней мере вечером укладываю всегда в ее кроватку,а ночью уж как получится. вчера в своей кроватке спала,а сегодня я ее качала долго,руки устали,я в таком случае сажусь на крвоать,под спину подушку и сижу ее укачиваю,если она крепко засыпает,то кладу ее себе на живот         Цитата: 

![]() Цитата: 

теперь буду убирать одеяло из кроватки,когда Амина одна будет  Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Амина пока спокойно просыпается,может похныкать,но так без энтузиазма. чаще она болтает сама с собой 

не хотелось бы. мы сегодня так бежали в сторону дома с ней,она еще и ребенка на руках несла. вся красная,нервничает,что дочка ревет...я ее понимаю,у меня такая же реакция  
		 | 
| 
		 |