| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я не пугаю я статаюсь  предостеречь , потому что дети есть дети они не могут сказать что и где плохо , я хоть и опытная мама но сама побоялась остаться дома с Полей с такой Т нам  до Одинцово 30 мин , по этому мы поехали сразу в ночь , я побоялась остаться дома

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я тоже сразу домой, только вот на руках ее тащить и еще коляску - сил нет. Беру на руки, чтоб успокоилась, потом сажаю и быстро идем домой.   Когда только родилась, она у меня не больше 20 мин спала в коляске, так что гуляли вокруг дома, чтобы далеко не возвращаться.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мне тут недавно одна знакомая сказала - что? ребенок все время за тобой таскается по квартире? в таком возрасте ребенок ДОЛЖЕН сидеть в манеже и играть с игрушками!!!  

я хотела сказать, что ребенок НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН, но сдержалась. И не стала говорить про второго.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сижу, реву, чувствую себя самой плохой мамой на свете 

Сейчас чуть не случилось непоправимое. Макс играл в комнате у шкафа купе, я и понятия не имела, что он сможет его открыть, а он научился. Пока я сидела к нему спиной за компом, он открыл шкаф, там на средней полке (примерно 1,5 метра от пола) стоял утюг, и от него провод свесился в низ. Он конечно за этот провод дернул, раздался страшный грохот, - утюг упал. Но СЛАВА БОГУ не на него, а рядом, потому что он с этим проводом пополз в сторону. На ламинате даже отметина осталась, если бы по голове, то думаю сразу насмерть. У меня руки до сих пор трясутся. Вот такая я хреновая мать. Цитата: 

Цитата: 

Спасибо за теплые слова, я старалась. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	Держись!!! Скорейшего выздоровления зайке твоей!  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Нет, ты не так поняла (или я не так выразилась). Имелось ввиду не то что она утром его забирала, а я досыпала, а то что мы утром не успевали глаза продрать, она уже орала : одевай ребенка, мы гулять пойдем. А тут начала мне предъявлять что я с ним не гуляю. Я имела ввиду только вопрос прогулок. О, хороший подарок    И себя не обделила, молодец !!!Я тоже на это надеюсь   Хотела у тебя спросить, можно ли нам перевестись к другому П, который обслуживает не наш участок   С зубиком !!! Цитата: 

Цитата: 

У нас вчера Егор вечером стоял, пытался перегнуться, я еще мужу сказала, как бы не звезданулся. Будем теперь аккуратнее   Цитата: 

Мы сходили в поликлинику. Выросли на 1 см., поправились на 140 гр., теперь мы 10140/77    Сделали прививки, последние полиомиелит и АКДС. Провели там 3 часа, хорошо муж с нами ходил, а то бы я там ![]() Еще и Егор сегодня спал не очень. Каждый час к нему вставала, начинал хныкать, пустышку искал. Пока в очереди к П стояли, поспал полчаса. И сейчас вот уложила.  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Посмотри что может достать и не достать и убери подальше.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

2 часа раком по парку за ручки, тоже не лучший вариант  

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

нет    и стоит вроде не очень уверенно....Цитата: 

кстати,линеечка отпад!!!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

с прибавкой Егора!!! солидный мальчишка!  
		 | 
|
| 
		 |