![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рожать-то как будем? Это ведь во сколько раз больнее? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, не постоянно. тоже может сидеть пол дня мышкой, а потом лупит так, что искры с глаз летят. но каждый день я ее чувствую. Цитата:
так что поздравляю. тоже не могла обувь нормально одеть. Цитата:
я до Б. никогда не знала какой у меня гемоглобин, давление, сахар....ниче не могу сказать по жтому поводу. попей эту гадость, может поможет. можно ради козявки потерепеть. привет. с возвращением домой!!!! как здесь писали уже, дома и стены лечат. пока. до завтра. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже ноготь врастает.давно.справляюсь сама.вырезаю.прикладываю всяко-разно,парю.эта беда у меня давно,но только зимой.как начинаются шлепки-все проходит.к хирургу обращалась года 3 назад-больше не хочу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |