| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы погуляли, сегодня полчаса топали, за голубями гонялись 

У нас на 3 дня отключили лифт, будут трос менять, как знали, что наш папа приезжает, сегодня дедушка коляску поднимал Присмотрела себе резиновые сапожки, завтра куплю наверно   Мне пришло подтветждение регистрации на семинар Комаровского  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну девчонки 

Хотя сиськи за ночь Матвей так отдербанит,что иногда действительно соски трудно найти   не чувствуются)))))))Цитата: 

С покупкой!!!!   Цитата: 

Да,без лифта туго, как вам с папкой подфортило   Надо тоже почту посмотреть... Завтра хвастанёшь нам своими новенькими сапожками?  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[U] 

Цитата: 
	![]() Решилась морально еще когда Б ходила   муж пообещал! а потом я ему напомнила когда я уже как выжатый лимон была.... Егор у меня уже успел ОРЗ переболеть с температурой почти под 40. В общем поехала в тур фирму и.... напишу в общем уже начала!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы пришли с прогулки, у Сверрика были, на улице долго гуляли.+16, солнце!!!  

Такая теплынь, я в легкой кожаной куртке была и все равно жаркова-то было.Лена (Елена) не реви! Я думаю у всех мамочек случаются косяки, У ВСЕХ. у одних одно, у других другое. Слава Богу обошлось и теперь все все попрячешь ![]() Ленусечка, не переживай, дорогая, зато ты своей доченьке дашь все все тепло и любовь!!!     Оксан, мы тоже ботинки жуем и расстегиваем вечно. Бррр, не знаю кка отучить..   Юляш, шапка шедевральна!)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня Егор тоже делает попытки. На полу играет, на что либо опирается (барабан, каталка, игрушка какая-нибудь) встает на ножки и поднимается. Не всегда правда получается, чаще пока плюхается на попку  

| 
| 
		 |