|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ясно
да бок у меня мой болит со стенкой моей тонкой боюсь врач мне говорила связки а я выписку смотрела на днях (после первых родов) там написано утончение правой стенки маточного тела (какая-то такая фигня) ну про которую мне говорили, что порваться могёт О_о т.е. я боюсь, не она ли щас болит??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а насчет колет в шейке-это нормально,как показывает практика, типа голова на нервные окончания давит |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне по узи ни разу ничего не сказали
а в прошлый раз в роддоме зав отделением сказал, что мне ни один врач не диагностирует это по узи и не скажет в каком состоянии оно у меня там.. я со слов врача говорю, ибо сама не врач хотя сама не очень понимаю, почему узи не показывает в этот раз мне сказали у меня там все нормально типа но я боюсь же все равно у меня в прошлый раз она не сократилась обвисла щас врачиха даже сказала, что с такой фигней я могу очень сильно кровью истечь в кесарево типа надо заранее врача предупредить она у меня из-за этого стописят раз анализы брала на свертываемость и еще на что-то |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ааа ну т.е. про "колет" можно не перживать
![]() блин я щас два часа сидела рисовала дочери аппликации и вырезала отекла пипень просто ноги как бревна (((( вот в сидячем положении капец меня накрыло (((( и руки все скрючило ((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Май, в попу их
я когда была в больнице одной девчонке сказали вставлять Бускопан (по-моему их всем выписывают) т.к. шейка была никак не готова сказали в попу вставлять ![]() я почему запомнила - мы с этой девчонкой на узи сидели в очереди ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Май, хоть убей не знаю какая связь
но на ранних сроках от тонуса прописывают в попу папаверин свечи типа они тонус снимают какая связь? наверно есть какая-то там же наверно на мышцу как-то действует хз))) |
|
|