Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 20:48
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

УРА!!! лена молодец, тихой сапой, быстренько отстрелялась!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЧКОЙ!!!
Ana вне форума  
Old 22.03.2011, 22:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааа..Ленка,поздравляю с рождением лапочки-дочки)))))Счастья,здоровья и вкусного молочка))))Молодец ты))))Быстро отстрелялась)))
ElDi вне форума  
Old 22.03.2011, 23:14
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,а где она писала что родила? чего то я в упор не вижу
Морковка вне форума  
Old 22.03.2011, 23:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Кать, это я писала пару-тройку страниц назад
она смс-ку скинула
freken вне форума  
Old 23.03.2011, 01:23
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

ну вот она я,появилась таки!!!!в 11 приехали в 13 положили в дородовое т.к.в патологии мест не было,ой и насмотрелассссся я,вся короче в эмоциях...ну буквально час назад наконец-то в патологию перевели!!!ура,товарищи,я добилась своего!!! теперяче одить осталось,да и ещё неприятный момент-у нас узи сегодня обвитие двойное показало,одно точно а второе толи на плечике лежит толи второй петлёй!!!!!!

плюха и леночка поздравляю,молодцы девчата,отстрелялись!!! дизана со свадебкой,счастья!!!
kicik вне форума  
Old 23.03.2011, 05:32
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Лена, поздравляю с доченькой!
А меня тоже в потологию положили, вчера врач смотрела, шейку мне достать не могла, блииин так больно, посмотрела и сказала, что шейка не готова, даже палец не проходит. А с утра пробка отошла, видать ковырнула здорово меня. Выделения коричневые, чуть с красна. Эт чего рожать скоро?
Я Мариша вне форума  
Old 23.03.2011, 05:49
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _BeAuTy_ Посмотреть сообщение
Лена, поздравляю с доченькой!
А меня тоже в потологию положили, вчера врач смотрела, шейку мне достать не могла, блииин так больно, посмотрела и сказала, что шейка не готова, даже палец не проходит. А с утра пробка отошла, видать ковырнула здорово меня. Выделения коричневые, чуть с красна. Эт чего рожать скоро?
Ну как бы пора наверно
Сонце вне форума  
Old 23.03.2011, 07:14
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Ну как бы пора наверно
ну я б с радостью
врач сказала хорошо, шейка готовится, так шо...ждемс
Я Мариша вне форума  
Old 23.03.2011, 07:53
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _BeAuTy_ Посмотреть сообщение
ну я б с радостью
врач сказала хорошо, шейка готовится, так шо...ждемс
а у меня что-то вообще ноль эмоций,шейку в этот раз смотрели ,даже не было никаких выделений,правда живот болит как-то по другому,ну незнаю вообщем,врач сказал,что не готовая я есчё
kicik вне форума  
Old 23.03.2011, 08:24
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дивы я не сплю с 5 утра...схватки сильные ,но каждые 10 минут (думаю для роддома маловато будет...да и не больше 30 секунд-минуты)...причем адские...я такого не припомню....но-шпа меня не спасла...душ тоже..Короче сижу и жду чего сама не знаю...схватывает...аааааа....
Mashik вне форума  
Old 23.03.2011, 08:25
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Суки расковыряли меня за 2 дня видать..мама не горюй....блин ...а я поспать хотела!!
Mashik вне форума  
Old 23.03.2011, 08:26
Mashik
Мама-чайник

Че то я очкую...мож опять ка-ка хочу...?? ага действительно каждые 10 минут..по минуте...улет...во я ся то успокаиваю!!жесть..щас схваткосчиталку врублю!!
Mashik вне форума  
Old 23.03.2011, 08:35
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Че то я очкую...мож опять ка-ка хочу...?? ага действительно каждые 10 минут..по минуте...улет...во я ся то успокаиваю!!жесть..щас схваткосчиталку врублю!!
вооооооооо,а ты перживала,вперёд меня родишь,Маюшка
kicik вне форума  
Old 23.03.2011, 08:38
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
вооооооооо,а ты перживала,вперёд меня родишь,Маюшка
Ты даж не расчитывай..пока я туты сижу дома на стуле...и схватки меня пока не пугают...мне кажется мой организм какать хочет снова...ну правда не множко подругому... разница в схватках почти 10 минут...это много!!!
Mashik вне форума  
Old 23.03.2011, 08:42
Mashik
Мама-чайник

Ну ваще...у меня схватки как по расписанию каждые 8 минут по 49 сек....во блин регулярность..
Mashik вне форума  
Old 23.03.2011, 08:50
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ну ваще...у меня схватки как по расписанию каждые 8 минут по 49 сек....во блин регулярность..
ну,всё Май это сто пудово ОНО собирайтесь мамаша почти двоих детишек
kicik вне форума  
Old 23.03.2011, 08:52
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ну,всё Май это сто пудово ОНО собирайтесь мамаша почти двоих детишек
че то как то стремно!!!!

Пойду по коридору погуляю!!
Mashik вне форума  
Old 23.03.2011, 08:55
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

а гимнастического шара нету?))от него реально легче)
Amulanga вне форума  
Old 23.03.2011, 08:58
Mashik
Мама-чайник

Все у меня отошла пробка..красная бяка вывалилась!!эх..боюсь боюсь!!
Mashik вне форума  
Old 23.03.2011, 09:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет, девчонки
Май! ура! давай! рожай! не бойся!!!!!!! мы с тобой!!!!!!!!!

Оль, ну ё-моё!!! ну поздравляю!!!!! ураааа блин слава Богу, попала ты туда!!!!!!! че там в патологии? прям совсем-совсем мест нет? че за обстановка???
а то уж боюсь завтра ехать!
freken вне форума  
Закрытая тема