![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() еще сказала,что мы так елозим,что ничего поймать невозможно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем девочкам приветик!
Неделек с недельками! ![]() Была вчера на приеме в ЖК, они меня так забавляют, ей Богу ![]() Спрашивают - шевелится?, я говорю - еще на том приеме сказала, с 24 февраля, говорит - ну этого быть не может, скорее всего на фоне анемии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прибавила за три недели 800гр. А в общей сложности с первого приема 3,6 кг. Про вес ничего вчера не сказали, значит все нормально. Правда срок мне ставят 20-21 нед., а мне кажется, что у меня больше, ну вот пойду на УЗИ на следующей неделе ,посмотри что там ![]() Вот по табличке допустимой прибавки массы тела получается, что на сроке 20 недель я с моим ИМТ я должна прибавить 4,8 кг. А еще меня расстроили, пришел анализ АФП, у меня немного понижен, сказали, что это возрастное, раньше времени не переживать. Но к генетику идти надо за заключением, а запись только на 5 апреля. И УЗИ в конце следующей недели. Муж говорит - не забивай голову, все это фигня. А я где-то в глубине души волнуюсь ![]() |
![]() |