|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас наоборот когда папа кладет руку она пихаться начинает, возьмет попу под его руку подставит и лежит. Одним словом девочка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки меня мама достала, каждый день звонит и говорит: вы не решили дочку другим именем назвать, и что это за имя, и как к ней обращаться, может передумаете, давыайте дадим двойное имя, типа вы будете своим называть, а мы своим. Пароноя какая-то, я ей уже сказала, что это наш ребенок, и нас сестрой когда назвали Кристина и Злата, тоже не все в восторге были, но они же не передумали. Зачем меня доставать????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я не была готова к кесареву, воды отошли, а шейка все не раскрывалась, схватки шли, но ни к чему не вели.....12 часов мучений и на стол - кесарить....((((((, ребенок здоров- это главное, послеоперационный период тоже прошел хорошо, на 3-ий день молочко ...............но что-то в душе осталось, как будто что-то не сделала сама............не могу объяснить(
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
а меня достала уже!!! И чем ей не нравится имя Кира? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!
TORPEDO, кроватка и комод просто прелесть! Я тоже хотела тематические рисунки но нам по стилю не оч подходит. Нам тоже вчера кроватку привезли, она просто классическая цвета слоновая кость а еще я заказала комплект белья с бортиками))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и матрасик сегодня, так что спальное место почти готово))) Ань, насчет жидкости вопрос такой спорный что только врач тебе может дать рекомендации - в Европе вообще питье не ограничивают у и 2л вроде хорошо, моя врачиха мне говорит пить 1,5-1 литр со всеми овощами фруктами супами.. у меня так и получается. Лично из моих наблюдений (только это не руководство к действию а просто как у меня, а то насоветую щас)))) у меня задерживается суп, может он соленый тк на работе в кафе ела, я пока отказалась от него, чуть какой-то майонез в салате или что-то жирноватое - задерживается, жаренное, сладкое задерживает, питье ночью за часа 2 до сна ограничила до пол стакана. стараюсь не пить воду, она тоже задерживается больше чем компот, кефир илифреш например. Ну как-то так..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может и обойдётся всё) Тусик, у меня муж Василий, мне очень нравится! необычное и красивое. и значение у него очень хорошее. Да , в принципе, у меня муж и похож на Васю)) русский красавец- косая сажень в плечах, под два метра , русый с кудряшками и большими голубыми глазами) правда, его часто за немца или француза принимают)) Нам родители мужа предлагают назвать сына Лавром. Имя красивое, но ВАНЯ мне больше нравится) решили, что когда родится, посмотрим на личико и решим, кто это)) Василёк, хорошая кроватка! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А как вы определяете что жидкость задерживается? Отеки? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Надеюсь у меня Васёк тоже красавцем вырастет))))))))), многие путают Васятку с девочкой, особенно когда цвет одежды нейтрален........ а недавно парень сказал такую фразу - какой красивый мальчик ПОЛУЧИЛСЯ )))))))))))) как будто родители страшные)))))))Лавр - интересное и редкое имя......
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Цитата:
Девочки, а на счёт имен, тут слава Богу к нам никто не лезет, свекровь попыталась вставить своё слово, но я быстро ей сказала, что будет так как решим МЫы, а маме всё равно-тут мне прям хорошо, она ко мне не лезет со всякими советами и прочим, в отличие от свекрови.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Девочки а вы к Г. ходите в одно и тоже время?????, я хожу только по утрам, а вот вечером +1кг. точно, скоро в декрет, буду ходить вечером.....с этим переходом, чувствую разница будет огромной......
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|