![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя медсестра офигела от того, что на меня наорали в прошлый раз и пообещала отвести к зав.отделением пока врач в отпуске. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,была здесь в ЖК....анализы, говорят, неочень. повышенные АЛТ и АСТ. типа печень не справляется. врач направила к гепатологу,а та список таблеток выдала. я в интернете как глянула,а там у половины противопоказания беременность и период лактации!!!Не понимаю такого отношения..... не буду гадость эту пить. лучше отказ напишу((( не понимаю,почему нельзя начать с диеты!сразу ударную дозу зачем прописывать то?!!!! в инете вообще прочитала,что повышение показателей и от приема витаминов может быть....а гепатолог даже не спросила,принимаю ли я что-нибудь!дурдом какой-то
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет! Недельчатых с недельками!
Изжога: она у меня уже с месяц меня достает. Спасает мин.вода Ессентуки № 17, гадость жуткая, но не химоза, а это уже радует. Когда начинается изжога, выпиваю глотка 3 , она проходит. А вот с секасом не знаю, что и делать. Вроде и плацента расположена не низко, и вообще все нормально, а вот три недели назад после него мазня жуткая была, я так перепугалась, хотя и закончилась она через день, но видать шейку задели...короче, переусердствовали))) теперь боимся, блин... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |