Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 11:28
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
да-да, есть такой момент, но обычно после 35ой недели рекомендуют именно для этого (сперма мужская размягчает)
а так все на ваше усмотрение, презики совершенно не нужны, если все хорошо
спасибо
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
мы с самого начала Б занимаемся и ТТТ все нормально мы не предохраняемся зачем ничего страшного не будет
первый раз за всю Б? ну вы прямо герои вот это выдержка
спасибо. да, первый раз. до 12 недель просто боялись, чтобы ничем не навредить, в 12 недель поставили предлежание плаценты и запретили строго-настрого. и вот узи было только в понедельник. пришлось ждать и терпеть, но ради малышки на все согласны. есть горький опыт потери, вот и не решались.
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Всем девочкам приветик!
Неделек с недельками!
Была вчера на приеме в ЖК, они меня так забавляют, ей Богу
Спрашивают - шевелится?, я говорю - еще на том приеме сказала, с 24 февраля, говорит - ну этого быть не может, скорее всего на фоне анемии (какой анемии, не было у меня ничего такого, все анализы в порядке), давай напишем, что хотя бы 5 матра. А до этого уверяли, что это кишки. Я говорю - пишите, что хотите, мне главное ,что шевелится Спрашивают - жалобы есть? говорю - как таковых нет, вот дышать становится трудновато иногда, отвечают - это ты ерунду говоришь, после 30 недель такое бывает только , давай напишем, что жалоб нет
Прибавила за три недели 800гр. А в общей сложности с первого приема 3,6 кг. Про вес ничего вчера не сказали, значит все нормально. Правда срок мне ставят 20-21 нед., а мне кажется, что у меня больше, ну вот пойду на УЗИ на следующей неделе ,посмотри что там
Вот по табличке допустимой прибавки массы тела получается, что на сроке 20 недель я с моим ИМТ я должна прибавить 4,8 кг.

А еще меня расстроили, пришел анализ АФП, у меня немного понижен, сказали, что это возрастное, раньше времени не переживать. Но к генетику идти надо за заключением, а запись только на 5 апреля. И УЗИ в конце следующей недели. Муж говорит - не забивай голову, все это фигня. А я где-то в глубине души волнуюсь
да, смешные у тебя врачи в ЖК. но хоть не кричат на тебя, и то легче.
kowe4ka вне форума  
Old 23.03.2011, 11:32
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет. неделек с недельками!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 23.03.2011, 11:47
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

всем привет)
Веня вне форума  
Old 23.03.2011, 11:50
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем привет. неделек с недельками!!!!!!!
привет! спасибо!

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
всем привет)
привет! с неделькой!
Alooonka вне форума  
Old 23.03.2011, 11:51
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
спасибо

спасибо. да, первый раз. до 12 недель просто боялись, чтобы ничем не навредить, в 12 недель поставили предлежание плаценты и запретили строго-настрого. и вот узи было только в понедельник. пришлось ждать и терпеть, но ради малышки на все согласны. есть горький опыт потери, вот и не решались.

да, смешные у тебя врачи в ЖК. но хоть не кричат на тебя, и то легче.
Да по поводу покричать не прокатит Это я вообще не люблю, на меня близкие не кричат, а какая-то чужая тетка еще будет Меня вообще бесит, как они с девченками разговаривают до слез доводят
Iris_ka вне форума  
Old 23.03.2011, 11:54
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Да по поводу покричать не прокатит Это я вообще не люблю, на меня близкие не кричат, а какая-то чужая тетка еще будет Меня вообще бесит, как они с девченками разговаривают до слез доводят
вот ты молодец. а у меня в такие моменты язык, простите, в попу залазит. я НИЧЕГО не могу сказать.
моя медсестра офигела от того, что на меня наорали в прошлый раз и пообещала отвести к зав.отделением пока врач в отпуске.
kowe4ka вне форума  
Old 23.03.2011, 12:13
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
всем привет)
Приветик! Как ваши делишки? С неделькой вас
Валашка вне форума  
Old 23.03.2011, 12:18
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Привет,девчонки!Неделек с недельками ))
Khokha вне форума  
Old 23.03.2011, 12:23
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
привет! спасибо! и тебя с неделькой!
Alooonka вне форума  
Old 23.03.2011, 12:25
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

ой,была здесь в ЖК....анализы, говорят, неочень. повышенные АЛТ и АСТ. типа печень не справляется. врач направила к гепатологу,а та список таблеток выдала. я в интернете как глянула,а там у половины противопоказания беременность и период лактации!!!Не понимаю такого отношения..... не буду гадость эту пить. лучше отказ напишу((( не понимаю,почему нельзя начать с диеты!сразу ударную дозу зачем прописывать то?!!!! в инете вообще прочитала,что повышение показателей и от приема витаминов может быть....а гепатолог даже не спросила,принимаю ли я что-нибудь!дурдом какой-то
Khokha вне форума  
Old 23.03.2011, 12:37
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! С неделькой вас
Валашка вне форума  
Old 23.03.2011, 12:43
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Приветик! С неделькой вас
Спасибо))и вас с прошедшей
Khokha вне форума  
Old 23.03.2011, 12:45
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет)
Цитата:
привет! с недельками вас!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.03.2011, 12:48
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо))и вас с прошедшей
Спасибочки
Валашка вне форума  
Old 23.03.2011, 12:49
Валашка
Мама-чайник

Девочки, последние 2 дня достала изжога, причем раньше ее никогда не было(((. Чем спасаться? Появляется и на голодный желудок и после того как поем.
Валашка вне форума  
Old 23.03.2011, 12:57
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Недельчатых с недельками!
Изжога: она у меня уже с месяц меня достает. Спасает мин.вода Ессентуки № 17, гадость жуткая, но не химоза, а это уже радует. Когда начинается изжога, выпиваю глотка 3 , она проходит.
А вот с секасом не знаю, что и делать. Вроде и плацента расположена не низко, и вообще все нормально, а вот три недели назад после него мазня жуткая была, я так перепугалась, хотя и закончилась она через день, но видать шейку задели...короче, переусердствовали))) теперь боимся, блин...
Maniasha вне форума  
Old 23.03.2011, 12:58
Khokha
Мама-чайник

Ко мне муж вообще не подходит с тех пор,как мелкий пнул его в ухо(((((( вчера приставала,сказала,не могу терпеть больше,на что он мне ответил,что до лета терпеть придется((((((((попандос
Khokha вне форума  
Old 23.03.2011, 13:00
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки, последние 2 дня достала изжога, причем раньше ее никогда не было(((. Чем спасаться? Появляется и на голодный желудок и после того как поем.
уже началась изжога! у меня нет, а подруга рассказывала что ей только гевискон помогал. еще молоко помогает, но много лучше не пить, оно плохо выводится
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.03.2011, 13:03
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ко мне муж вообще не подходит с тех пор,как мелкий пнул его в ухо(((((( вчера приставала,сказала,не могу терпеть больше,на что он мне ответил,что до лета терпеть придется((((((((попандос
обиделся что ли? или боится навредить? мой тоже сказал что теперь только через полгода, но иногда сам не выдерживает
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.03.2011, 13:09
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
обиделся что ли? или боится навредить? мой тоже сказал что теперь только через полгода, но иногда сам не выдерживает
да какой обиделся!!!! по темечку долбить не хочет смех сквозь слезы)))))))
Khokha вне форума  
Закрытая тема