|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Молодцы))) рада за вас) дальнейших вам успехов в этом деле! ну как в общем сложно было? много капризил? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добренького!
Катя, вы молодцы продлжайте в том же духе!!! не поддавайся на провокации Юль, ты наверно уже уехала? в любом случае - удачиииии!!!!! Прям вы меня совсем смутили с моим цветом. Я уже почти решилась уйти в черный, т.к. большинство тех, ко знает меня не только по фоткам, рекомендуют забрюнетиться обратно... хотя насчет того, что черный старит, это тоже аргумент... может моя чернявая фотка менее просто удачная, чем ава? Вот, еще, зацените
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но черный действительно старит, особенно длинные волосы |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ириш, я об этом узнала пару дней назад, а неприятные ощущения появились летом...но тогда мамолог посмотрела меня и сказала, что вроде все в норме, но если я настаиваю можно узи сделать...сачала мне вроде полегчало, а сейчас опять частенько грудь побаливала...вот и пошла на узи... Купила вчера лекарства которыми назначили лечится - 200 табл - 1800 руб. мне на первые 3 мес надо 810 таблеток... дороговато конечно, но раз надо значит надо... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юлечек, ты наверно уже уехала, но все равно УДАЧИ ТЕБЕ и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Щаз пытаюсь вернуться из образа домашней мамы к образу деловой стервы, как раньше было и вообще хочется меняться[QUOTE=Sandro4ka;3337594] Купила вчера лекарства которыми назначили лечится - 200 табл - 1800 руб. мне на первые 3 мес надо 810 таблеток... дороговато конечно, но раз надо значит надо... А ВОТ!!!! ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЙ!!!!!!!!!!! Смотрелся шикарно!!! так что советую темно кор - темно шоколадный!!!!!!!! главное, чтобы помогло! не экономь на себе!!! мне всякий шоколад не оч идет, я когда перед Б уходила из черного, постепенно смывала его и закрашивала разными оттенками коричневого - не мое иэх, вот получу зарплату и пойду все же ченить с собой сделаю, весна всетки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пользуюсь краской игория роял 5.65 цвет - это проф.краска, получается насыщенный темный, и самое главное,когда смывается не дает ни рыжиго, ни зеленоватого оттенка,оч. довольна, можт его попробуешь?...
|
|
|