| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мамульки, привет! 

Цитата: 

просто оборжаться для нас. А море бирюзовое, ах как захотелось снова к морю. В Дагомысе бассейны с елкой наряженной и на улице теплый бассейн, обалденное впечатление. На Корытах мне понравилось тоже очень.  Дагомыс на ремонт закрыли, теперь если только в санаторий "Сочи" съездить можно. Его правда тож уже несколько лет в порядок всё приводят    А ты в какой стороне живешь?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мамочки, привет )))))))))) 

Цитата: 

Цитата: 

Вот искала и про кризы, хочешь почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Серьезный такой    Солнышко  Цитата: 

Цитата: 
	  Британи, Леля, малыши прелесть А я даю своей масяне Эспумизана немного в обед, если капризничает и немного на ночь, она после него пропукивается хорошо. И спокойная хоть ТТТТТТТТТТТТТТТТТТтттт Остальные не особо помогали, а этот читала газы выводить помогает. Ну так и есть  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кэт, я живу в самом Краснодаре. Насчет погоды - еще позавчера было около 0 и снег шел. Он у нас редко лежит, но идет.  

, Майкоп в горном районе, поэтому там прохладнее. Насчет Сочи - я его честно говоря не особо жалую, ездила по необходимости в командировки (я же чиновник, Олимпиаду строим блин, а теперь еще чемпионат). отдыхать оч.дорого в сезон, людей много. А не в сезон можно. Мы там еще кожаные вещи дешево покупаем.   Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Такой модный пацан) 

Потому что взвешивала сегодня после нескольких кормлений - съедал 40,50, 70, 90 гр - а обычно 140-150. Цитата: 
	       Симпатюлька хозяйственная растет  Цитата: 
	Голубоглазик  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Блин, когда отправляю видно 2 фотки, а потом остаётся только одна. Или я какая-то не такая, или у меня инет глючит... А как фотки просто выкладывать не в миниатюре? А то я никак не разберусь...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Фотоотчёт за прожитые полтора месяца вместе! 

![]() Это мы в роддоме... ![]() А это уже дома... ![]() Купаемся в маленькой ванночке... ![]() После купания... ![]() В кроватке... ![]() С моей мамой... ![]() Купаемся как взрослые... ![]() Нам нравится купаться...  | 
| 
		 |