|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но там жить не хочу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сижу на диване.. и понимаю, что чую запах собачатинки ужася как забеременнела меня этот запах преследует, каж-ся, что воняет им и вот сегодня весь день опять его чую, муж что-ли пес смердячий не пойму уже фибризом все обпшикала - хватило на пару часов и опять собака вернулась
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну пойдем, а куда деваться! Надо сначала разобраться тогда что у меня в апреле..
чтобы зря деньги не платить, у нас же тут тыс 7 обычное узи. Просто так обидно,знаешь говорят, обнадеживают, а теперь вот не знаю.. Я еще боюсь что платно спецом наговорят чего плохого чтобы еще какой-нить анализ у них сдала, я не знаю делают ли так в Англии, но в России это обычная практика, думаю и Англия не исключение. А в том госпитале где я наблюдаюсь нет платных услуг, все госсударственное, если только получается в платную клинику идти. Да, щупают. Вроде пишут что и сами уже беременные чувствуют. Если не так лежит, тогда на узи отправят, если тазовое предлежание то предлагают переворот сделать ( и это в 21 веке! ) при чем вероятность осложнений очень большая. Ну никто не заставит, нет так нет, на кесарево отправят. Цитата:
Я еще хочу со своим на грудничковое плавание ходить Цитата:
, а я так обленилась, готовлю тяп-ляп. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот не даром говорят - Как же воняет мир во время беременности Оленька, пойду-ка я в люлю, завтра на работу опять Уже стараюсь в 10 , 10-30 спать, а сегодня подзадержалась завтра еле встану
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
У подруги моей мамы бабушка акушеркой была и рассказывала, что раньше УЗИ же не было....если ребенок лежал попой - переворачивали и все складывалось хорошо. Если у женщины при родах были внутренние разрывы - наказывали конкретно, а уж если внешние - так вообще затаскают.... А у нас сейчас как - чуть что - кесарево, промежность резанули, потом заштопали - и зашибись, как будто так и надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот тут именно такая медицина как во времена твоей бабушки Промежнусь тут не режут без твоего позволения и кесарево если тебе даже очень хочется фиг кто сделает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я кстати купила сегодня железо, буду пить, а то я на мясо смотреть не могу. Тут оно в сиропчике жидком, надо с соком апельсиновым смешивать, вообще никакого привкуса плохого не чувствую. Сок как сок
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гречка зеленая есть у немцев, но я ее не воспринимаю, только нашу обжаренную коричневую (это в русском берем).
Про узи что-то прям ппц цены у вас, а у частников нет что-ли узи? Я тут между делом замариновала свои крылышки, вернее куриные))) на завтра |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А тебе можно маринованные в духовке? |
|
|
|