|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у тебя зимний депресс чтоли был?был в германии сколько? тут надо пожить или пожить у родни, которая тут живет, чтобы понять хоть немного изнутри систему у нас тоже эти два дня 17 тепла, солнце и пр дела) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут просто все дорого, не только медицина, и медицина тут плохая!!!!!! Тут многое лучше чем в России, но не медицина
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он был как турист, на недельку Думаю что вообще все европейские страны очень и очень похожи, медицина у нас с тобой тоже все-таки похожа, все что не сверяем многое одинаково ( у вас получше правда!), узи ты же платно делаешь, просто у нас платно дорого!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про роды пишет от 5000 тысяч главное иметь деньги там.. да, это минус конечно, но и здесь ты если с гос. страховкой, то и лечение получишь немного иное, чем с приватной страховкой, но все-же тут приватных страховок мало кто имеет. не выгодно тоже. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
(с вашими 150 евро за раз) а страховка покрывает 3 раза узи наша (гос.) ну как турист - это правда смешно тогда, чтбы понять тут надо либо родственников иметь, кто подробно расскажет о жизни либо прожить не менее года точно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У нас так же наблюдают бесплатно, просто может у нее конечно получше было наблюдение, не знаю. У мужа на работе знакомая рожала и платно и бесплатно, сказала один фиг! Тут минус конечно, что все очень дорого, но в Москве же тоже узи стоит тысячи 2-3, а зарплаты там средние тысяч 30..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ну как это также наблюдают бесплатно? если ты мне писала у тебя приемы раз в 2 месяца? у нее (приватно) были 1 раз в месяц, с 28 недели 2 раза в месяц. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У нас стоит 150 фунтов, а не евро! Там все от узи зависит и срока, если 20 недель узи на аномалии, то вообще 200,но это всем бесплатно делают. Ну наши особенные лапуси на аватарках Ну я объективно сужу, у некоторых детки красивые очень, хоть картинки с них пиши, а у некоторых не очень красивые. Хотя наши будут самые-самые
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ну да, у меня такая поликлиника просто. Ну теперь у меня раз в 5 недель, потом будет 2 раза в месяц. Ну так а смысл туда ходить, там только мочу и давление смотрят, ну гемоглобин теперь помериют. Может у нее там еще что делали. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() тьфу ты. забываю, что у вас не евро - это 173 евро. еще дороже то есть, чем 150 евро, Афигеть у вас там аппараты узи на вес золота чтоли?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
мне ни разу ни на кресло, ни живот не трогали (ты не равняйся на россию, как там делают еще не значит, что там правильно) за узи обидно, что если придется столько платить, но опять же оно видишь не обязательно получается Споки вам!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Я еще сюда заглянула перед сном, не вытерпела
Цитата:
Ну и врачи хорошо зарабатывают кстати. Аппараты обычные, мне 3 Д даже не делали.Цитата:
Я привыкла как в России, я же там училась и жила, меня там медицина устраивала, но я там только по платным и хорошим клиникам ходила. Меня там единственное что не устраивало это отношение! Просто жуть! То как я видела как на детей орут в больницах врачи, как на рожающих и вообще отношение к пациентам ужасное у многих врачей, тут вот такого нет, все очень вежливые. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все строго по времени,утром каша и бутерброт с маслом и сыром,чашка кофе,на обед суп и не много овощей варенных,чашка чая) на полдник творог мама сама делает и чашка чая или яблоко или морковь вместо творога)на ужин отваренное мясо и овощи или гречка)и чашка чая и всееее после 6 я не ем и пью только глотками.....отсилы 2-3 глотка за вечер
последний раз на приеме я весила 79.8кг это было 17 марта,а вчера на приеме я весила 77,1кгни шоколода ни мучного ни печенья я не употребляю хлеб только утром один кусочек.из фруктов ем гранат и яблоко, а еще морковь мне сегодня шоколад приснился ахахахахахха
|
|
|