| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем ещё раз. 

Цитата: 

а вы все вместе,с папой   Цитата: 

Ксюшенька,спасибо за поддержку дорогая  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

Спали хорошо!. Лиль, папа с нами не поедет, он будет денежку зарабатывать.   Но он летом в отпуск будет приезжать. ![]() У моего папы 11 мая юбилей - 60 лет, поэтому едем так рано. Сестра моя нам поможет доехать. А там встретят. Ехать поездом 17 часов. В 18-30 здесь сядем, в 12-30 будем в Ростове. А там уж рукой подать ))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а мы в Москве будем,ну на дачу еще поедем летом 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а чего раньше не называл?)мой  с первых дней меня так зовет,с сыном когда разговаривает..вот наша мама то пошла делать,а вот мамочка твоя убирается и т.д. а тот лежит и наблюдает за мной)
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да не в том дело. Это я пресекать буду однозначно. Просто все за ним ходить будут. Еще сами переругаются, чья очередь на ручках его подержать. Над ним там трясутся. Ну че говорить - бабушки-дедушки... 

Но в прошлый их приезд Федька заболел, и я считаю. что в этом есть их огромная доля вины. Хотя они так не думают. У нас форточки почти всегда открыты, в квартире прохладно. А они как приехали, стали все закупоривать, мол, ребенок заболеет, простудится и все такое. Федька потел, мокрый был. Да еще и в поликлинику ходили. Видимо все вместе и дало, блин. 31 декабря начал кашлять, чихать и сопливить, 1го января врача вызывали. Сказали - лорингит. А 4го еще в добавок зуб вылез. Но зато, блин, потом мне все сказали, что это из-за открытых форточек. А то, что ребенок уже 3 месяца в таких условиях и все ок, никто и не заметил. Да и сейчас он в таких же условиях.  | 
| 
		 |