| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Молодец!!!!  

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну как бы сказать....ДА!)))) я уж не знаю...приехали от золовки, притащили нам туфли страшные, потертые...я говорю - спасибо, нам не надо...к тому же на возраст  лет на 5...а она давай мне их хвалить и тд... 

потом заявляет- обувь берите ТОЛЬКО Котофей! в связи с этим хочется сделать абсолютно противоположно! Алина сидеть начнет, сразу приучай к горшку! и тд... она еще не знает, что мы решили покупные каши ей давать...вот это крах будет! как мне сказать раз и навсегда, чтобы ясно стало, что мы не будем делать ВСЕ как Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

или спасибо, я попробую, потом расскажу.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девчат! 

Катюш, терпения тебе! Это так сложно, блин! Я б на твоем месте уже б взорвалась и на ее глазах эти туфли в мусоропровод спустила бы. Но это - худший вариант. Надюш, с достижениями вас!!!! Мы только что поели кашку гречневую. Федя задумался, как обычно при новом прикорме, но половину съел. Потом догнался молоком )))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну если муж тебя поддерживает, то пустьи правда сам поговорит с ней...все таки ее сын к ней обратится...должна понять, что это ваш ребенок и вам решать что и как делать...у меня в этом смысле немного сложнее сверковь диабетик, муж - ее сын - низачто ее тревожить е хочет и тут уж я сама отдуваюсь как говорится...я просто ей сказала, что по прикорму у меня свой четко выработанный план...а про обувь...вым решать что одевать ребенку, а не ей...а Леночка уже вырастила своего ребенка...и это не ваш... пусть поймет что есть Лена и е сть вы с мужем...РАЗНЫЕ ЛЮДИ...и делать все как из инкубатора вы не хотите...ЭТО ВАШ РЕБЕНОК  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=Feadin;3336585]Привет, девчат! 

Катюш, терпения тебе! Это так сложно, блин! Я б на твоем месте уже б взорвалась и на ее глазах эти туфли в мусоропровод спустила бы. Но это - худший вариант. ой, Надюш, рассмешила не могу                 кстати могу поделиться секретом- я однажды спустила в мусоропровод ее букет...    долгая история    теперь прежде чем что-то из МОИХ вещей выкинуть, она спрашивает! 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3336609] 

Цитата: 

я со своей общаюсь теперь только по инету: она вчера прислала: спасибо за фотки. мальчишка - молодец, все время улыбается!!! я бы надела теплые носочки на ножки -здоровье теплых стоп!!! спасибо! всем здоровья!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

да...и это бабушка дважды и мама тоже дважды...я в шоке! может нам Алину сразу на воду с сухарями посадить??? ппц... 

я все больше убеждаюсь в том, что моя свекровь мягко говоря недалекая женщина...  | 
| 
		 |