Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 19:56
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka139 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, и не говорите. Захлопоталась совсем))) Да еще пошла в автошколу, тоже время отнимает. И масявочка уж почти 5 месяцев, так что дай Боже)))) Вот и забегаю редко. Надеюсь, сдам на права и буду свободнее.
Успехов на дороге)) Права - дело полезное. Меня муж все мечтает за руль усадить)
Анестезия вне форума  
Old 17.03.2011, 21:43
Sawe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Привет, девчонки! Я тоже захожу сюда... Только, правда, не всегда пишу... А вообще я потихоньку удаляюсь из Интернета... Столько (!!!) времени это отнимает! И, что самое ужасное, безо всякой пользы. Засядешь тут - и до ночи! Нет! Хватит!
Sawe4ka вне форума  
Old 22.03.2011, 11:14
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Тамбов. Девочки, кто какие магазины посоветует для крупных покупочек малышке. Просто мы из Рассказово. Хочется прокатиться целенаправленно, зная куда ехать и зачем.
Анестезия вне форума  
Old 22.03.2011, 11:41
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы наверно в Карапузиках в Реале будем закупаться, и цены, и ассортимент устраивает, а особенно продавцы радуют...Адекватные.
Anete вне форума  
Old 22.03.2011, 11:57
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

посоветую по крупным покупкам посмотреть вещи в московском детском мире. там некоторые вещи гораздо дешевле, чем в карапузиках. детское автокресло чикко в карапузиках было за 9500, а в детском мире мы взяли за 7000 такое же точно. кроватку детскую мы брали в магазине тема на интернациональной, магазин очень маленький, но кроватки там прикольные были, сейчас правда не знаю как. извините за строчные буквы, малыш спит на руках))
Оля Майская вне форума  
Old 22.03.2011, 12:02
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Про Тему, кстати, тоже слышала положительные характеристики. Знакомая там недавно закупалась. В общем пока 3 направления) Спасибо))
Анестезия вне форума  
Old 22.03.2011, 12:13
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Были с мужем в Бананабеби в Улье. не знаю, как всё остальное, но коляски там на порядок дороже, чем везде.
Anete вне форума  
Old 22.03.2011, 22:26
Sawe4ka
Мама-чайник

Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Привет! На центральном рынке во двориках есть 2 детских магазинчика. Один с молочной кухней (недавно открылся после ремонта), а другой просто маленький такой, но цены очень даже приемлемые. Мы прогулочную коляску покупали в "Ясельке", в принципе, более или менее адекватно. Ещё я слышала, что где-то в центре открылся магазин "Дочки и сыночки"... Не знаю, как у нас, а в Рязани в магазине с таким названием хорошие товары по хорошим ценам. Про Московский детский мир... коляски, кроватки, качели, одежда, стульчики и столики для кормления,- всё дороже. Наверное, там только детские кресла дешевле, чем везде. :-)
Ещё есть неплохой магазин (называется "Детский мир") недалеко от старого автовокзала. Там тоже цены приемлемые.
Короче, если вы на машине будете разъезжать, то особого труда проехаться и сравнить по ценам не составит! Удачный покупок вам!
Sawe4ka вне форума  
Old 22.03.2011, 22:29
Sawe4ka
Мама-чайник

Ааа... Бананабеби... Кстати, если там и дороже, то не на много. Максимум рублей на 100-200 (это о крупных покупках, разумеется). Но зато закупиться там можно от и до! Я по многим товарам сужу. Буквально на днях там была.
Sawe4ka вне форума  
Old 23.03.2011, 09:42
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох) В общем грядут грандиозные покатушки) Ибо сколько людей, столько и мнений)
Анестезия вне форума  
Old 23.03.2011, 16:55
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Ох) В общем грядут грандиозные покатушки) Ибо сколько людей, столько и мнений)
Это точно! Потому как у всех финансовые возможности разные и потребности тоже... Кому-то кроватка за 8-9 т.р. ооооч дорого, а кому-то раз плюнуть. Так же и с коляской. Да и ценой щас никого не удивишь.

Вот на моём примере:
в Тамбове у нас была обычная среднестатистическая коляска-трансформер. И беды я с ней тут не знала, а в Рязани была Инглезина. Скрипела ппц, люлька малююююсенькая! Вот тебе и качество! Красивее, конечно, Инлезина, но...
Sawe4ka вне форума  
Old 23.03.2011, 17:04
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sawe4ka Посмотреть сообщение
Ааа... Бананабеби... Кстати, если там и дороже, то не на много. Максимум рублей на 100-200 (это о крупных покупках, разумеется). Но зато закупиться там можно от и до! Я по многим товарам сужу. Буквально на днях там была.
Ну, не знаю-не знаю. Мы сравнивали абсолютно идентичные модели колясок, и разница, например с "Карапузом" на Коммунальной в 1500-2000. Мне кажется это очень прилично...
Anete вне форума  
Old 23.03.2011, 20:01
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ну, не знаю-не знаю. Мы сравнивали абсолютно идентичные модели колясок, и разница, например с "Карапузом" на Коммунальной в 1500-2000. Мне кажется это очень прилично...
Точно! Вот, как этот магазинчик называется на Коммунальной! 1-й: Центр матери и ребёнка, 2-й: Карапуз. Вот там да, товары вообще дешёвые. Кроватки и коляски особенно. Просто разнообразия такого нет.
Sawe4ka вне форума  
Old 24.03.2011, 00:25
Belka139
Мама-чайник

Belka139 это имя известно всемBelka139 это имя известно всемBelka139 это имя известно всемBelka139 это имя известно всемBelka139 это имя известно всемBelka139 это имя известно всем

Анестезия, присоединюсь к словам наших мамочек. Я закупала все и повсюду, честно. Кроватку в "Ясельках" на рынке (ТД "Альянс"), ванночку в том самом магазинчике во дворике на Коммунальной. Коляску я взяла б\у, но эксплуатировалась мало (как потом оказалось коляска была моих знакомых, мы так смеялись). Магазин б\н детских вещей находится возле Динамо. В торговом центре "ЮГ". Но здесь все зависти от того, на какую сумму вы рассчитываете.
Belka139 вне форума  
Old 24.03.2011, 10:46
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну коляску я вообще хотела б/у покупать. Вот только тяжеловато. В Рассказово особо не продают б/у. А в Тамбове надо так договориться, чтоб за 1 день просмотреть несколько вариантов, да еще и в выходной, чтоб удобнее было. В общем как то все откладываем и откладываем пока
Анестезия вне форума  
Old 24.03.2011, 10:52
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, приветик. Давно я к вам не заглядывала.... Как детки и пузики? Как сами? Вы уже покупки обсуждаете.... Я уже в декрете, но пока продолжаю работать. До конца месяца проект дотяну и отдыхать. Надеюсь, что отдыхать....
В начале апреля планирую скататься в родную Сосновку на несколько дней. Девчат, а в Тамбове цены такие же как в Москве? Или, может, меньше? Я хочу в Сосновке купить ткань и пряжу. Там точно дешево. А пряжу рассказовскую. Может знаете, сколько в Тамбове стоит ИНглезина София? Очень хочу такую коляску.

У меня же был вариант ехать рожать в Тамбов.... Две подруги, обе кстати, тамбовчанки дружно сказали: "Это нужно быть без головы, чтоб из Москвы ехать рожать в Тамбов". Чего-то я не поверила....

Как погодка у вас? Может весна уже пришла?
LenoOK вне форума  
Old 24.03.2011, 11:44
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

LenoOK, привет. Про цены даже не знаю. Мне кажется, что крупные покупочки могут в москве даже подешевле.
Сегодня погодка чудесная) Весной пахнет))
Анестезия вне форума  
Old 24.03.2011, 11:47
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
LenoOK, привет. Про цены даже не знаю. Мне кажется, что крупные покупочки могут в москве даже подешевле.
Сегодня погодка чудесная) Весной пахнет))
Здорово!!!! А у нас метель, очень холодно. А вчера дождь поливал....
Если получится, то в Тамбов тоже скатаемся, посмотрим. А ты не знаешь, в Рассказове где можно пряжу купить?
LenoOK вне форума  
Old 24.03.2011, 11:55
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Здорово!!!! А у нас метель, очень холодно. А вчера дождь поливал....
Если получится, то в Тамбов тоже скатаемся, посмотрим. А ты не знаешь, в Рассказове где можно пряжу купить?
Ну мест хватает. Первое, что на ум приходит, есть павильончик рядом с Рынком. Там вроде и выбор неплохой
Анестезия вне форума  
Old 24.03.2011, 12:00
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Ну мест хватает. Первое, что на ум приходит, есть павильончик рядом с Рынком. Там вроде и выбор неплохой
Ага, спасибо. Будет возможность, посмотрю обязательно. Но вроде бы и в Сосновку в рыночный день привозят. Мне мама говорила. А как мне носочки рассказовские нравятся!!!!!
LenoOK вне форума  
Закрытая тема