![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анестезия, присоединюсь к словам наших мамочек. Я закупала все и повсюду, честно. Кроватку в "Ясельках" на рынке (ТД "Альянс"), ванночку в том самом магазинчике во дворике на Коммунальной. Коляску я взяла б\у, но эксплуатировалась мало (как потом оказалось коляска была моих знакомых, мы так смеялись). Магазин б\н детских вещей находится возле Динамо. В торговом центре "ЮГ". Но здесь все зависти от того, на какую сумму вы рассчитываете.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну коляску я вообще хотела б/у покупать. Вот только тяжеловато. В Рассказово особо не продают б/у. А в Тамбове надо так договориться, чтоб за 1 день просмотреть несколько вариантов, да еще и в выходной, чтоб удобнее было. В общем как то все откладываем и откладываем пока
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик. Давно я к вам не заглядывала.... Как детки и пузики? Как сами? Вы уже покупки обсуждаете.... Я уже в декрете, но пока продолжаю работать. До конца месяца проект дотяну и отдыхать. Надеюсь, что отдыхать....
В начале апреля планирую скататься в родную Сосновку на несколько дней. Девчат, а в Тамбове цены такие же как в Москве? Или, может, меньше? Я хочу в Сосновке купить ткань и пряжу. Там точно дешево. А пряжу рассказовскую. Может знаете, сколько в Тамбове стоит ИНглезина София? Очень хочу такую коляску. У меня же был вариант ехать рожать в Тамбов.... Две подруги, обе кстати, тамбовчанки дружно сказали: "Это нужно быть без головы, чтоб из Москвы ехать рожать в Тамбов". Чего-то я не поверила.... Как погодка у вас? Может весна уже пришла? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если получится, то в Тамбов тоже скатаемся, посмотрим. А ты не знаешь, в Рассказове где можно пряжу купить? |
|
![]() |