| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы просто хотим с прогулкой совместить   Посмотрим, может еще поменяется прогноз  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ага, и мне тоже самое)))  самое ненавистное - кидание мячика. 

Мама мия, ну никогда я его лучше, чем на 4 (по 10-бальной) не кидала. Вот получу эту 4 и потом весь семестр отдувайся, чтоб 9 была (типо негоже это по всем предметам отличница, а по физ-ре нет   )
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А Еве сегодня Памперс и Реал подарили обучающую книгу "Природа для маленьких". Я правда еще не видела, у Жени она. Там у них акция - при покупке любой продукции Памперс начисляют баллы. Я хотела жираф-сортер заказать, но пока его нет. Может чуть позже будет. Вот пока книгу  

Мелочь, а приятноЦитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Если мой получит 2,но я буду знать,что он занимался,тогда другое дело...будем значит опять заниматься,чтобы её исправить   Цитата: 

У вас скоро целая библиотека будет,ты постоянно вроде книжки покупаешь   Ой,какая ты)) безбашенная (в хорошем смысле) молодая мамочка троих детей,класс!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

а математика и языки - только 5, других оценок не признивала мама, да и у меня получалось без особых усилий. Но и трясли нас преподы, конечно - за что им спасибо.  | 
||
| 
		 |