![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, скажи рожне, что не сейчас. Что ты хочешь не из двух труб сделать крест и всё на этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говори, что тебе не зачто , а отдалживать ты не хочешь. Вот насчёт куртки я ходила в своей старой, Полинке сильно было тесно, но на куртку новую жаль денег было. А вот насчёт кроватки и коляски...это да... вот что что а это, как я считаю, должно быть новым. А купить кроватку и коляску новую, но не очень дорогую вы можете? Мы кроватку купили за 250тыс плюс матрас 60 тыс. Коляску можно купить новую за 500тыс - отличную, а если постараться то найти и за дешевле.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, как я тебя понимаю! У нас сейчас тоже тяжелые времена, уже даже в долги полезли, чего раньше никогда не было, тоже расстраиваюсь и плачу и злюсь, в общем всего хватает! И куртка тоже старая и сапоги разваливаются и в магазин как не пойдешь от цен просто шарахаешься!
Потом начинаю себя ругать за отчаяние, ведь все ни так плохо - любимый муж , здоровые детки а ведь многие об этом только мечтают, а я дура не радуюсь своему счастью. В общем держитесь, девчонки, хвост трубой!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дааа, тема больная! но ниче, солнышко на улице, весна, все будет хорошо! а, да! родственники решили мне коляску подарить. ну хоть такая, как я не хочу... но новая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то тишина у нас сегодня, куда все подевались?
Мне завтра снова на прием к врачу, может уже последний раз, ведь так не хочется к ним ходить, только настроение портить себе. Чувствую себя хорошо, насколько это возможно перед родами, поэтому пусть не мечтают что я в больницу поеду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
есть, но на них никакой надежды
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем, привет! А я уже сходила
![]() ![]() ![]() Вот такие дела. Сегодня у меня настроение получше чем после прошлого похода к врачу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Как-то не сложилось у нас ещё с режимом(( Да я и не настаиваю) Режим - это кушать по расписанию, гулять и т.д, так? Я кормлю, когда попросит, гуляем мы в зависимости от погоды: когда тепло - к часу выбираемся, когда ветер , то к вечеру. А у вас как?
Цитата:
![]() |
|
![]() |