|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, мамочки!
Возник вопрос, не рано ли давать малышу пшенную кашку? Может кто знает про возрастное ограничение? И второе: слышала, что порядок прорезывания зубов - это важно, и если режутся не по схеме - что-то не в порядке... В нашем случае, верхние боковые резцы опережают просто верхние резцы. Но это полбеды. Если у некоторых деток наперед верхних 4х резцов снова нижние лезут - прям караул... Надеюсь, понятно изложила.. Может кто-нибудь консультировался со своим П. по этому поводу.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 раза в неделю.
Цитата:
Цитата:
У нас зубки лезут не по схеме, но П ничего не сказала. Думаю ничего ужасного в этом нет. На след. неделе пойдем к стоматологу, у него еще спрошу. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дам на днях попробовать. А ты в сочетании с каким злаком даешь? Или просто пшено? Я сама варю кашки, купила пшено с рисом.
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
если не буду уставшая,как лошадь,думаю,мне это в радость будет. но если после работы башка будет гудеть,а дочка в сто первый раз спросит одно и тоже,то не знаю..может и разозлюсь да ничего особенного,просто получилось вкусно,так бывает когда спокойно готовишь,не разрываясь на сто дел сразу. в духовке голени куриные запекла,рис пожарила и салатик порезала Цитата:
она,вообще,начиная со вчерашнего вечера никакая,частенько плакать начинает,при чем так горько и надрывно. Цитата:
Цитата:
хотя думаю,садик ответит на все вопросы, так что еще и тебя просветят Цитата:
|
||||||
|
|