Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 14:20
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!
Девочки, ну у вас и погода!!! Я б уже билась в истерике оно и так настроение не очень, а если б еще и снег пошел...у нас вчера дождик прошел, пыль прибило и вообще хорошо. пасмурно , но иногда солнышко выглядывает.
Пеленалка-вечная тема для размышлений))) я тоже думала на столе-книжке пеленать , потом поняла что стол займет столько же места сколько и столик пеленальный, только у стола еще и полочек никаких нет. Вот и взяла в икее простой столик, решила что потом на этих нижних полочках можно будет базы для олдатиков устраивать

Анестезия, с хорошим КТГ вас!

Я тоже летом не планирую памперсы. У нас ведь ооочень жарко.
Может в мае еще и попользуемся, а потом постепенно перейдем на кучу трусов в день))))
Anna_Grin вне форума  
Old 24.03.2011, 14:51
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,красавицы!!!
Неделек - с недельками! С ума сойти,на самом деле ещё какой-то месяц и рожать по-тихоньку начнем и обсуждать наших малышастиков
Viktorija вне форума  
Old 24.03.2011, 14:54
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Девочки, а как у вас дела с растяжками???
Я вот сейчас на груди обнаружила. и я как то очень этому не рада
на животе нет, никак уж не думала что на груди повятся....они маленькие и их всего несколько штук, но, блин, противно...........
Anna_Grin вне форума  
Old 24.03.2011, 14:57
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Navita, я такого не помню никогда. а в какой обл. ты жила?
В Ровенской, это западная украина, в 1990 году это было.
Navita вне форума  
Old 24.03.2011, 15:01
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
на животе нет, никак уж не думала что на груди повятся....они маленькие и их всего несколько штук, но, блин, противно...........
Я всю прошлую Б намазывала всю себя кремами от растяжек, родила и перестала мазать, а зря, на груди появились, но они снизу, не сильно заметно, тем более сейчас побелели уже, новых пока не было, хоть я и не каждый день мажусь. Зато целюлит вылез, жуть какая, но по этому поводу не сильно переживаю, т.к. от него легче избавиться, чем от растяжек.
Navita вне форума  
Old 24.03.2011, 15:03
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Я всю прошлую Б намазывала всю себя кремами от растяжек, родила и перестала мазать, а зря, на груди появились, но они снизу, не сильно заметно, тем более сейчас побелели уже, новых пока не было, хоть я и не каждый день мажусь. Зато целюлит вылез, жуть какая, но по этому поводу не сильно переживаю, т.к. от него легче избавиться, чем от растяжек.
Да у меня и так сильно вены стало видно на груди, и я поэтому растяжек не заметила(((они как бы похожи. но у меня странно,не снизу, не сбоку, а сверху! чему там тянуться.....я то тоже кремами мазалась, но как то не очень активно, смотрю-все хорошо ничего нет и чуть подзабросила это дело((( теперь намазалась оливковым маслом с оловы до ног....сижу...
Anna_Grin вне форума  
Old 24.03.2011, 15:06
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, ну если уже появились, то уже все, так и останется, побелеют только, не так видно будет. Главное чтобы новые не появились.
Navita вне форума  
Old 24.03.2011, 15:07
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Аня, я даже не особо беспокоюсь, знаю,что будут,т.к. уже есть просто от перемены веса Но пока нету, подозреваю,что появятся либо ближе к родам,либо после.

А у меня вот на работе живот стал напрягаться часто...что-то я начинаю воолноваться...но при том ,больше на треники похоже...я вчера аж засекать начала
Viktorija вне форума  
Old 24.03.2011, 15:10
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Аня, ну если уже появились, то уже все, так и останется, побелеют только, не так видно будет. Главное чтобы новые не появились.
Да их то и не заметно почти, но я то вижу лучше б на заднице появились, мне там не видно и ее не жалко а вообще,да, лучше уж целлюлит...2 месяца баейна и все-нет будет его...а тут....короче я расстроилась...
Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Аня, я даже не особо беспокоюсь, знаю,что будут,т.к. уже есть просто от перемены веса Но пока нету, подозреваю,что появятся либо ближе к родам,либо после.
Да может повзет и не будет больше. я вот вообще не пойму когда они успели появиться, грудь то давно вымахала.....но их не было...
Anna_Grin вне форума  
Old 24.03.2011, 15:12
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anna_Grin, спасибо
А по поводу растяжек у меня давно появились на груди и поэтому как то неожиданно . Вот теперь вся уливаюсь лосьонами увлажняющими и кремами. Вроде все пока на прежнем уровне
Анестезия вне форума  
Old 24.03.2011, 15:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Я к вам из июлят заглянула. А с какого срока должны делать КТГ и как часто? Всем ли делают?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.03.2011, 15:18
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки! Я к вам из июлят заглянула. А с какого срока должны делать КТГ и как часто? Всем ли делают?
Мне первый раз делали в роддоме, когда на сохранение клали в 30 недель. И уже после выписки в 33 недельки мне моя Г назначала
Анестезия вне форума  
Old 24.03.2011, 15:19
Viktorija
Мама-чайник

Девочкиии,а у кого как с пупком?
Меня так забавляет,что окружность мягкой стала, но он у меня не вылез
Viktorija вне форума  
Old 24.03.2011, 15:21
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Вика, у меня пупок глубокий, а сейчас чуть растянулся, дно хорошо прощупывается, но, думаю не вылезет, нечему вылезать.
Navita вне форума  
Old 24.03.2011, 15:29
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

у меня пупок ямкой был, а сейчас вывернут, такой коричневый.
растяжек пока не видела, мажусь бебиборном после душа, но грудь не мажу, токо живот, бедра.
Кометка вне форума  
Old 24.03.2011, 20:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
аня, не кипишуй! тут на форуме есть тема про растяжки, поищи, там девочки писали про мазь, точно название не помню, аптечная, после родов помажешься, растяжки уходят
Оля однавполе вне форума  
Old 24.03.2011, 20:25
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

шо ж это так тихо то? где все? а мы печем картошку в духовке, муж побежал за селедкой. захотелось же)))))))))))))
Кометка вне форума  
Old 24.03.2011, 21:39
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
аня, не кипишуй! тут на форуме есть тема про растяжки, поищи, там девочки писали про мазь, точно название не помню, аптечная, после родов помажешься, растяжки уходят
Контрактубекс? Она у меня даже есть, была, я царапины от кота смазывала...
Anna_Grin вне форума  
Old 24.03.2011, 21:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Контрактубекс? Она у меня даже есть, была, я царапины от кота смазывала...
мм.. название знакомое, может и она!
у меня вся попа полосатая (белая), быстро росла в подростковом возрасте))) а я особо и не переживаю, что уж теперь))) мужу тоже все равно)) в темноте не видно
Оля однавполе вне форума  
Old 24.03.2011, 22:01
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
мм.. название знакомое, может и она!
у меня вся попа полосатая (белая), быстро росла в подростковом возрасте))) а я особо и не переживаю, что уж теперь))) мужу тоже все равно)) в темноте не видно
Да я про него читала, говрят помогает слегка, не знаю правда как при ГВ...его можно мазать, но он пахнет не очень прятно...Я согласна на попу, но только не грудь!! Ну, блин, единственная часть тела которой я реально горжусь
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема