| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки! 

Вот и я стала мамой! 19 марта родила сыночка! Так хотела скорее родить, а теперь столько переживаний за него!!! Грудь мы правильно не умеем брать и давать   У меня уже не соски, а раны!!!Ночами почти не спим, кричим! Возле груди кричим, берет грудь и выплевывает   Не пойму что ребенку надо!Сегодня ночью похоже животик болел, дали саб симплекс - хоть поспали 2 часа... Вот так у нас пока что все малорадостно... так хочется сцеживаться и давать из бутылки молоко! Но пока терплю... Девочки, вы не знаете, если сцеживаться и не давать ребенку грудь, молоко пропадает или нет?Молока куча, а а кушать он не хочет титьку ![]() как у вас тут дела? кто родил??  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Нютка у нас так мучалась 3 недели, теперь сцеживается и Алинку из бутылочки кормит... никуда моло и им малыша кормитько не пропадет если сцеживаться  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

,у меня ночью оооочень сильно живот болел,а сей час опять ничего,я тоже хочу 25 родить 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ох!! переживательно-то как чего-то! по скорей бы уже)) вторая операция по времени же не больше чем первый раз кесарят?  

Цитата: 

а вообще приходи сюда, в детки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...81#post3342581 девочки посоветуют и помогут, а не спим мы теперь практически все по ночам. У меня ночь заканчивается в 3-4 утра, например))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Юлишну нашу Цитата: 

ты уж борись до последнего сцеживаться всегда успеем главное ночью сцеживаться или кормить  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 

вот - тут ПОДРОБНО все расписано переходи активно по ссылкам ( красный текст) там и позы и сама техника прикладывания мне не помогло канешн ))))) но у моей рот маленький и я сама ее бутылками разбаловала не повторяй моих ошибок - пока не научится - не давай пустышек и бутылок там внизу и видео есть  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

| 
|
| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну и хорошо, с таким давлением шутки плохие, да и девочка у нее крупная, Юлька мы с тобой 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |