Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 13:37
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
почему думаешь, что и лекарства тоже выводит? хотя во время самого лечения мы такие вещи не пили...это получается палка о двух концах...
потому что врачи сказали, что все что обсарбирует, энтросгель (еще что-то врач говорил, не помню), можно давать но за 2 часа до лекарства и 2 часа после. у нас нет таких промежутков, только ночью
Incantevola вне форума  
Old 25.03.2011, 13:40
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
потому что врачи сказали, что все что обсарбирует, энтросгель (еще что-то врач говорил, не помню), можно давать но за 2 часа до лекарства и 2 часа после. у нас нет таких промежутков, только ночью
ну значит выход есть-давать ночью...если это прям так необходимо)
Tusia вне форума  
Old 25.03.2011, 13:41
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну значит выход есть-давать ночью...если это прям так необходимо)
я просто думаю что один раз ночью дать - эффекта не будет
Incantevola вне форума  
Old 25.03.2011, 13:47
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
я просто думаю что один раз ночью дать - эффекта не будет
тогда проконсультироваться с врачом может? подберете вместе время...может, что подкорректируете)
Tusia вне форума  
Old 25.03.2011, 17:00
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
тогда проконсультироваться с врачом может? подберете вместе время...может, что подкорректируете)
да оно им надо? уже говорила и аллергологом и с педиатором и с неврологами
Incantevola вне форума  
Old 25.03.2011, 17:09
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да оно им надо? уже говорила и аллергологом и с педиатором и с неврологами
ну это тебе надо мы тоже никому не были нужны с нашими проблемами...искали норм. врача и ясно дело за платно и добилась, чтоб участковый педиатор хоть внимание при осмотре уделяла
Tusia вне форума  
Old 25.03.2011, 17:25
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну это тебе надо мы тоже никому не были нужны с нашими проблемами...искали норм. врача и ясно дело за платно и добилась, чтоб участковый педиатор хоть внимание при осмотре уделяла
понятно что мне нужно, только мы у всех платно наблюдаемся, и все врачи говорят, что с нашими лекартсвами они не знают как нам чистить кишечник
Incantevola вне форума  
Old 25.03.2011, 22:27
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки - вопрос на засыпку...
сеня утром дала 2 капли витамина д - до этого месяца 2 не давала - дала тк часто чешет макушку(где то читала что при рахите так....) и показалось что опять лысеет...на улице давно не были тк то морозы то болели вообщем испугалась и дала его
утром 2 чл каши рисовой впервый раз
вечером о ужас просто на ногах....
мог это быть витамин д? или он только на лице проявляется?
боюсь подумать даж что 2чл риса могли тааааааак высыпать(красные пятна)
Любимка вне форума  
Old 25.03.2011, 23:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще на витамин д бывает достаточно часто аллергия. И высыпать могло и на него и на кашу. Наверно только опытным путем проверять. А раньше давали витамин?
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.03.2011, 23:45
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Вообще на витамин д бывает достаточно часто аллергия. И высыпать могло и на него и на кашу. Наверно только опытным путем проверять. А раньше давали витамин?
давала - по началу все ок было
потом начались высыпания и мне казалось витамин д виноват
пеестала даватть
но витамин д не при чем был
вот спустя 3 часа -высыпания почти сошли- что за ерунда
Любимка вне форума  
Old 26.03.2011, 22:32
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Мы в теплые края улетали, как вы тут? Как малыши?
У нас на 2-ой день прибывания на солнце вся сыпь пропала! Сейчас кожа у сына ровненькая! надеюсь эффект продлится долго!
кАшачий вне форума  
Old 27.03.2011, 08:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
У нас на 2-ой день прибывания на солнце вся сыпь пропала! Сейчас кожа у сына ровненькая! надеюсь эффект продлится долго!
Поздравляю!!!! Вот оно лечебное действие солнышка
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.03.2011, 08:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Привет, девочки.
Уррррааа!!! Закрепляйте этот эффект насовсем там
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.03.2011, 08:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Привет, девочки.
дай то бог навсегда))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.03.2011, 17:33
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Может знающие нам помогут. У нас это аллергия или всё же гормональные высыпания?
OLGOVOLA вне форума  
Old 28.03.2011, 17:38
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Может знающие нам помогут. У нас это аллергия или всё же гормональные высыпания?
Когда у нас такое было (в рд еще), то все в один голос говорили, что аллергия...я и поверила т.к. на НГ объелась всяких салатиков, тортиков...а потом здесь прочитала про гормональные высыпания...они прошли примерно через неделю-две...
Tusia вне форума  
Old 28.03.2011, 17:41
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Эта фотка сфоткана позавчера. А сегодня у нас наполовину меньше и не такие крассные. Хотя вот они как то окраску меняют в течении для и реагируют на Полинкины плачи, т.е при плаче они меняют окраску. А внутри прищичков сейчас больше белого, чем на этой фотке.
OLGOVOLA вне форума  
Old 28.03.2011, 17:44
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Эта фотка сфоткана позавчера. А сегодня у нас наполовину меньше и не такие крассные. Хотя вот они как то окраску меняют в течении для и реагируют на Полинкины плачи, т.е при плаче они меняют окраску. А внутри прищичков сейчас больше белого, чем на этой фотке.
цвет меняют потому что наверное сосуды при плаче расширяются...во, у нас тоже были белые...я их "жировичками" называла...прошли...
Tusia вне форума  
Old 28.03.2011, 17:47
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

ой, надеюсь и у нас в скором времени пройдёт. А то так жалко смотреть на дочу. а главное высыпать начали по одному а потом бах и всё лицо.
OLGOVOLA вне форума  
Old 28.03.2011, 17:56
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас были беленькие как на носике, быстро все прошло. главное-не давить. а вот насчет щечек я б наверно обратилась к дерматологу.
Лелька вне форума  
Закрытая тема