![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже почитала,и прямо честно противно стало... ![]() Хотя я довольно быстро беременела,но все равно помню моменты отрицательных тестов и месячных... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы женщины, и нам свойственно переживать, волноваться, накручивать себя, мечтать. И я не вижу в этом ничего плохого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вон вообще паникерша...рыдала так сильно... Поэтому не люблю когда мне говорят,типа тебе не понять,ты быстро забеременела... Мне кажется,если бы я год не могла заБ.,то меня бы в психушку увезли...я так переживала когда 3 цикла не получалось... И очень понимаю,у кого долго не получается... И так желаю скорее забеременеть,это такое счастье!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот переживала первые месяцы....потом как то легче было (привыкла чтоли к неудачам...). Потом когда уже прошло 2 года - меня начало трясти. Потом выяснилось что у мужа проблемы. Вылечили. Но может и у меня тоже есть проблемы (я не полностью проверялась). Вот сейчас второй Ц после лечения и просто крышу порой сносит. В том месяце у меня даже тест призрак показал и задержка 8 дней была....но оказалось Б нет. ХГЧ 0. А сейчас вообще какая то нервозность и обида чтоли.....порой даже завись к тем у кого есть детки (я понимаю что завидовать это плохо), но когда года идут, а деток все нет - внутри все просто сгорает и перегорает.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но я думаю,что удача где-то рядом!!! Раз мужа подлечили,значит скоро все должно получится!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ем торт, и мне ничуть не стыдно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нет конечно... Я честно говоря тоже завидовала до жути тем, у кого дети есть, дошло до того, что когда маленького видела, начинала сразу плакать. Но мне даже батюшка в церкви сказал, что это в общем-то нормально...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Диля, а кстати, ты на роды что с собой берешь? Нам в ЖК сказали только документы и тапочки, а везде читаю - такие длиннющие списки, ночнушки халаты и т.п... Вот и не знаю, стоит собирать большую сумку?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Обычно еще водичку с собой берут на ЕР,но я на кесарево,поэтому мне воду нельзя... А после родов,там выдают стерильную ночнушку и халат... Мне муж после родов привезет пакет,я уже собрала,там полотенца 2,все для умывания,волос и мытья тела...прокладки,туалетную бумагу... Ну в общем для гигиены... И для малыша ,для подмывания,кремик,ваточки,подгузники... Остальное все в роддоме есть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |