Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 13:41
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.03.2011, 16:58
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем приветули!!!! девочки, планюшки, нашла вот что для вас

1. Перестань рассматривать графики забеременевших и сравнивать со своими. И тем более хватит приговаривать, что у тебя «почти такой» и «не хватает совсем чуть-чуть».
2. Опять открыла свой график? Закрой его! От созерцания БТ по 147 раз в сутки ты не забеременеешь!
3. Проходя мимо аптеки, проходи мимо! Не трать деньги на тесты!
4. Делать тесты на беременность до задержки, в первый день задержки, а также второй или третий – дурной тон. От замачивания не беременеют.
5. Не выпучивай глаза, когда муж заказывает себе пиво во время овуляции (твоей, ессно). Пусть выпьет, ведь от непьющего ты все равно не беременела.
6. Опять полезла смотреть графики с +тестом? Перестань! Графики не помогут, лучше почитай анекдоты.
7. Отучись от дурной привычки отменять фитнесс во второй фазе. Отмазка «а вдруг я беременная?» тебя превратит в жирную матрену, покрытую толстым слоем целлюлита.
8. Перестань переедать под предлогом «у меня аппетит, что может означать беременность. И нам с масей надо кушать».
9. Дорогая, не надо обманывать себя, что твой ПМС смахивает на токсикоз.
10. Ты опять поменяла градусник? Остановись, от перемены градусника не забеременеешь.
11. От чего забеременеешь? При здоровом организме – только от секса. Так что одевай костюм училки и в постель!
12. До овуляции далеко и секса не хочется? Знаешь поговорку «глаза боятся, а руки делают»?
13. Страшно идти в клинику? Вдруг опять что-то найдут? На то они и врачи, чтобы находить и лечить.
14. Хватит реветь при виде беременных! Представь, как бы ты с таким животом забиралась на свой пятый этаж без лифта? Да еще с ноутбуком за спиной.
15. Пришли монстры? Радуйся! Регулярная менструация – это один из признаков здорового организма.
16. Хватит разыгрывать сцену «Мой первый менструальный день». Это когда тебе хочется рыдать, но ты героически натягиваешь на себя кислую улыбку. Твое лицо при этом похоже на маску кошмарного чудовища в судороге.
17. Не реви ночью, думая, что муж тебя не слышит. Еще как слышит! И ему в такие минуты ни чуть не лучше, чем тебе.
18. Не выбрасывай каталоги туров с загадочным видом «нам это, надеюсь, не понадобится».
19. Вспомни, о чем ты мечтала, когда тебе было 18 или 25? Стать богатой, много путешествовать, иметь семью, сняться в кино, познакомиться с Брэдом Питом, открыть свой сайт, написать книгу, выпустить собственный фотоальбом «ню», прославиться на весь мир… И почему ты сейчас тратишь свои силы только на созерцание БТ? Ведь когда пойдут дети, ты будешь офигенно сожалеть, что так бездарно проводила время!
жестоко я считаю. это написал или мужик, или женщина которой за 50, и которой уже не нужны дети, или наоборот молодая женщина которая заБ с 1-3 циклов.

те кто планируют больше года, никогда не будут такое писать.
Колибри вне форума  
Old 24.03.2011, 17:05
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
жестоко я считаю. это написал или мужик, или женщина которой за 50, и которой уже не нужны дети, или наоборот молодая женщина которая заБ с 1-3 циклов.

те кто планируют больше года, никогда не будут такое писать.
Приветик!
Я тоже почитала,и прямо честно противно стало...
Хотя я довольно быстро беременела,но все равно помню моменты отрицательных тестов и месячных...
Дэлия вне форума  
Old 24.03.2011, 17:10
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!
Я тоже почитала,и прямо честно противно стало...
Хотя я довольно быстро беременела,но все равно помню моменты отрицательных тестов и месячных...
Приветик! вот и мне неприятно стало
Мы женщины, и нам свойственно переживать, волноваться, накручивать себя, мечтать. И я не вижу в этом ничего плохого.
Колибри вне форума  
Old 24.03.2011, 17:14
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Мы женщины, и нам свойственно переживать, волноваться, накручивать себя, мечтать. И я не вижу в этом ничего плохого.
Конечно!!!
Я вон вообще паникерша...рыдала так сильно...
Поэтому не люблю когда мне говорят,типа тебе не понять,ты быстро забеременела...
Мне кажется,если бы я год не могла заБ.,то меня бы в психушку увезли...я так переживала когда 3 цикла не получалось...
И очень понимаю,у кого долго не получается...
И так желаю скорее забеременеть,это такое счастье!!!
Дэлия вне форума  
Old 24.03.2011, 17:23
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно!!!
Я вон вообще паникерша...рыдала так сильно...
Поэтому не люблю когда мне говорят,типа тебе не понять,ты быстро забеременела...
Мне кажется,если бы я год не могла заБ.,то меня бы в психушку увезли...я так переживала когда 3 цикла не получалось...
И очень понимаю,у кого долго не получается...
И так желаю скорее забеременеть,это такое счастье!!!
Каждый переживает по своему.
Я вот переживала первые месяцы....потом как то легче было (привыкла чтоли к неудачам...). Потом когда уже прошло 2 года - меня начало трясти. Потом выяснилось что у мужа проблемы. Вылечили. Но может и у меня тоже есть проблемы (я не полностью проверялась). Вот сейчас второй Ц после лечения и просто крышу порой сносит. В том месяце у меня даже тест призрак показал и задержка 8 дней была....но оказалось Б нет. ХГЧ 0. А сейчас вообще какая то нервозность и обида чтоли.....порой даже завись к тем у кого есть детки (я понимаю что завидовать это плохо), но когда года идут, а деток все нет - внутри все просто сгорает и перегорает....
Колибри вне форума  
Old 24.03.2011, 17:30
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Каждый переживает по своему.
Я вот переживала первые месяцы....потом как то легче было (привыкла чтоли к неудачам...). Потом когда уже прошло 2 года - меня начало трясти. Потом выяснилось что у мужа проблемы. Вылечили. Но может и у меня тоже есть проблемы (я не полностью проверялась). Вот сейчас второй Ц после лечения и просто крышу порой сносит. В том месяце у меня даже тест призрак показал и задержка 8 дней была....но оказалось Б нет. ХГЧ 0. А сейчас вообще какая то нервозность и обида чтоли.....порой даже завись к тем у кого есть детки (я понимаю что завидовать это плохо), но когда года идут, а деток все нет - внутри все просто сгорает и перегорает....
Понимаю...
Но я думаю,что удача где-то рядом!!!
Раз мужа подлечили,значит скоро все должно получится!!!
Дэлия вне форума  
Old 24.03.2011, 17:41
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам женщинам лучше мечтать чем накручивать и переживать Но лично я конечно закатывала такие истерики, когда думала - вот оно! и вдруг - бац, и приходили М...
Люляша вне форума  
Old 24.03.2011, 17:42
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Нам женщинам лучше мечтать чем накручивать и переживать Но лично я конечно закатывала такие истерики, когда думала - вот оно! и вдруг - бац, и приходили М...
Приветик!
Это знаешь,как я говорю...в теории говорить как лучше-это очень легко,но как воплотить на практике?
Дэлия вне форума  
Old 24.03.2011, 17:45
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаю...
Но я думаю,что удача где-то рядом!!!
Раз мужа подлечили,значит скоро все должно получится!!!
спасибо!!!! дай Бог!!!!! главное чтобы и у меня все было хорошо, чтобы забеременнеть.
Цитата:
а разве можно не зацикливаться когда планируешь 2,5 года?
Колибри вне форума  
Old 24.03.2011, 17:45
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Это знаешь,как я говорю...в теории говорить как лучше-это очень легко,но как воплотить на практике?
Вот-вот, мне когда начинали говорить - типа, отвлекись, не зацикливайся, казалось, что прямо издеваются надо мной!
Ем торт, и мне ничуть не стыдно Ну и что что я уже не пролажу в дверь, зато хоть настроение себе подняла, а то в такую погоду вообще никакая хожу...
Люляша вне форума  
Old 24.03.2011, 17:48
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!! дай Бог!!!!! главное чтобы и у меня все было хорошо, чтобы забеременнеть.

а разве можно не зацикливаться когда планируешь 2,5 года?
Нет конечно... Я честно говоря тоже завидовала до жути тем, у кого дети есть, дошло до того, что когда маленького видела, начинала сразу плакать. Но мне даже батюшка в церкви сказал, что это в общем-то нормально...
Люляша вне форума  
Old 24.03.2011, 17:48
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот, мне когда начинали говорить - типа, отвлекись, не зацикливайся, казалось, что прямо издеваются надо мной!
Ем торт, и мне ничуть не стыдно Ну и что что я уже не пролажу в дверь, зато хоть настроение себе подняла, а то в такую погоду вообще никакая хожу...
Я тоже хочу торт...но муж на работе,а сама не пойду...2 часа детей собирать только буду,а потом все мокрые придем...нееееее
Дэлия вне форума  
Old 24.03.2011, 17:49
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хочу торт...но муж на работе,а сама не пойду...2 часа детей собирать только буду,а потом все мокрые придем...нееееее
Диля, а кстати, ты на роды что с собой берешь? Нам в ЖК сказали только документы и тапочки, а везде читаю - такие длиннющие списки, ночнушки халаты и т.п... Вот и не знаю, стоит собирать большую сумку?
Люляша вне форума  
Old 24.03.2011, 17:56
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Диля, а кстати, ты на роды что с собой берешь? Нам в ЖК сказали только документы и тапочки, а везде читаю - такие длиннющие списки, ночнушки халаты и т.п... Вот и не знаю, стоит собирать большую сумку?
Я беру документы,тапочки и телефон!
Обычно еще водичку с собой берут на ЕР,но я на кесарево,поэтому мне воду нельзя...
А после родов,там выдают стерильную ночнушку и халат...
Мне муж после родов привезет пакет,я уже собрала,там полотенца 2,все для умывания,волос и мытья тела...прокладки,туалетную бумагу...
Ну в общем для гигиены...
И для малыша ,для подмывания,кремик,ваточки,подгузники...
Остальное все в роддоме есть...
Дэлия вне форума  
Old 24.03.2011, 18:06
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет конечно... Я честно говоря тоже завидовала до жути тем, у кого дети есть, дошло до того, что когда маленького видела, начинала сразу плакать. Но мне даже батюшка в церкви сказал, что это в общем-то нормально...
а у меня порой такое водушевление - что все получиться! а иногда просто уже нет сил верить....какая то смиренность что лишь неудачи идут и идут
Колибри вне форума  
Old 25.03.2011, 09:43
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 25.03.2011, 09:46
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!!!!!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 25.03.2011, 14:16
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,всем приветики!
Дэлия вне форума  
Old 25.03.2011, 14:17
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!! Как у вас дела?
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема