|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики! сходила сегодня на прием, -150 г за 9 дней, это наверно изза того ужасного разгрузочного дня. доча опять перевернулась головой вниз.назначили третье узи. и еще врач меня напугала, в анализе крови последнем фибриноген повышен, назначила курантил.и гемоглобин падает, отправила на анализ крови. блин, я себя отлично чувствую, а анализы какие то нехорошие((((будем с дочей усиленно налегать на свеклу, гранаты и печенку, чтобы повысить гемоглобин.унесла я больничный на работу, теперь официально в декрете)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гемоглобин должен понижаться во время Б, если он растет - это хуже, а что такое фибриноге я даже не знаю.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не переживай, все будет хорошо!!!! Гемоглобин поднимешь!!!! А что такое фибриноген?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик пузики. Сеня была у врача своего.
Капец, в понедельник опять сказали идти к ним. Еще и сказали до понедельника найти 2-х доноров. Не знаю зачем это им... делать не чего больше. Еще и требуют, чтоб я им деньги на ремонт сдала.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Не
Цитата:
Да, на ремонт ЖК - обалдевшие вообще |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки! Цитата:
Спасибо! теперь можно официально валяться на диване и грызть семки шучу канешна.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прости что столько вопросов, я просто в шоке!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да я сама в таком же состоянии. Любых. Родственников нельзя потому что у меня их здесь только 3 и все болели в детстве бякой плохой. 100 грн хотят. Мы тут экономно так со всем стараемся... капец. Это где-то 400 рубл. Не много, но когда стараешься не тратиться сильно, экономя на многом, это не очень приятно вот так вот взять и просто отдать не за что
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня Маш такое часто, но так не прям ручьём льет, а вот высморкалась с кровью и потом салфетку прикладываю и немножко ещё есть!!! |
|
|
|