![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не буду бортики стирать. Пока буду в РД муж пропарит их хорошенько. Тем более деть (ну это так думаю) будет у нас в корзинке спать которую мы поставим в кроватку. так что и белье в кроватку стирать не буду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо посмотреть, может у меня тоже там инструкция по постирушкам есть)))
Ладненько, пойду пропылесошу, дочку надо помыть...а потом за глажку возьмусь...ооойй...а сил что-то нет)))))))) и с каждым днем все меньше и меньше))))))) все тяжелее и тяжелее свое тело заставлять работать))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого первые детки... не волнуйтесь... редко уж когда раньше 39 недель... разве что генетически если все женщины в роду раньше рожали и то не факт.... я с Сашкой 5 дней не доходила всего и то наверное потому как он огромный был... должен был родиться водолеем , а родился козерогом...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого первые детки... не волнуйтесь... редко уж когда раньше 39 недель... разве что генетически если все женщины в роду раньше рожали и то не факт.... я с Сашкой 5 дней не доходила всего и то наверное потому как он огромный был... должен был родиться водолеем , а родился козерогом...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Только вечером заставила себя ужин приготовить... А так даже полы не мыла весь день))) (а вообще маньяк чистых полов, у нас с котопса сыпется песок)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |