Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 16:02
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ну мне то на машине ехать...просто надо кого то конкретного просить,заведующую там, или нет?

У меня просто какой то настрой дурацкий, будто мне скажут: а че к нам, а че не в свой роддом и т.д. я не знаю откуда такие мысли, ведь они наоборот рады должны быть лишним роженицам, учитывая что у них роддом полупустой часто....
Короче вбила себе в голову глупости какие то и теперь накручиваю и прям боюсь ехать...
Не знаю как у вас, а у нас скорая может и не поехать куда я захочу, скажут - типа, мы не такси, и все... Поэтому я вот тоже напрягаюсь, куда хочу, туда ехать часа два, а в ближайший роддом не хочу ни за какие коврижки!
Люляша вне форума  
Old 26.03.2011, 16:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас, а у нас скорая может и не поехать куда я захочу, скажут - типа, мы не такси, и все... Поэтому я вот тоже напрягаюсь, куда хочу, туда ехать часа два, а в ближайший роддом не хочу ни за какие коврижки!
не, мне ехать 30минут, поэтому насчет доехать я не волнуюсь...2 часа конечно долговато, может и заранее лечь?
а у нас скорая точно не поедет туда, так как свой РД вообще через дорогу можно сказать...
Anna_Grin вне форума  
Old 26.03.2011, 16:07
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Анюта сижу сейчас листаю твой мастер класс, и наверное тоже заражусь этим делом а то вышивать уже достало, столько картин подарено и фоток даже не осталось, даже вам почти нечего показать
Марьямка вне форума  
Old 26.03.2011, 16:11
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Деваньки да за отдельную плату могут в любой роддом отвезти на скорой или дождитесь когда схватки начнутся и на своей машине в тот роддом в который хочешь отказать они не смогут
Марьямка вне форума  
Old 26.03.2011, 16:14
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Анюта сижу сейчас листаю твой мастер класс, и наверное тоже заражусь этим делом а то вышивать уже достало, столько картин подарено и фоток даже не осталось, даже вам почти нечего показать
Заражайся! Я вот случайно увидела 2 года назад и подсела)) у нас поначалу материалов не было вообще, сейчас можно купить, но все равно проблемки с фурнитурой всякой)
Я постараюсь потом еще делать уроки.
Anna_Grin вне форума  
Old 26.03.2011, 16:17
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, даже если спросят: почему не к себе, можно просто сказать: хочу у вас рожать. Если конечно начнут препираться, то всегда можно сослаться на сертификат и свои права.
Navita вне форума  
Old 26.03.2011, 16:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Аня, даже если спросят: почему не к себе, можно просто сказать: хочу у вас рожать. Если конечно начнут препираться, то всегда можно сослаться на сертификат и свои права.
Да понятно))) это голова моя дурная, глупости какие-то придумываю
Уже даже пообщалась с теми кто приезжал туда и из более дальнего города и все супер было, и все никак не успокоюсь.

Так, надо настраиваться на все хорошее
Anna_Grin вне форума  
Old 26.03.2011, 16:28
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот наверное все-таки заранее лягу, как-то спокойнее так будет всем в 38 недель. Но вдруг не дотяну? Тоже мысли какие-то беспокойные посещают, ну их
Люляша вне форума  
Old 26.03.2011, 16:29
Марьямка
Мама-чайник

Анюта а зачем тебе молоток когда поделки делаешь
Марьямка вне форума  
Old 26.03.2011, 16:29
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Деваньки да за отдельную плату могут в любой роддом отвезти на скорой или дождитесь когда схватки начнутся и на своей машине в тот роддом в который хочешь отказать они не смогут
Да, про отдельную плату это ты хорошо подсказала, я на такие вещи тугая очень , не доходит
Люляша вне форума  
Old 26.03.2011, 16:34
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта а зачем тебе молоток когда поделки делаешь
Ой, это я кожа мобиль делала, сначала делала другую основу, и там дырки гвоздем пробивала и теперь все спрашивают что ж я делаю молотком
Anna_Grin вне форума  
Old 26.03.2011, 16:38
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Да, про отдельную плату это ты хорошо подсказала, я на такие вещи тугая очень , не доходит
я как-то соседке скорую вызывала у нее с сердцем плохо было и небыло полиса так они приехали кардиограмму сняли и все сказали попить валерьянки и все но 500р делаю свое дело и сразу ей что-то вкололи и ей стало легче, вот так.
Марьямка вне форума  
Old 26.03.2011, 16:45
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ой, это я когда мобиль делала, сначала делала другую основу, и там дырки гвоздем пробивала и теперь все спрашивают что ж я делаю молотком
Анют так че мучиться купи в швейном магазине щипцы-пробойник, и набор универсальный для установки кнопок и люверс и всего такого, у меня такие есть очень удобно на плоскогубцы похожи и первые делают дырки ровные и разного диаметра а вторые одним нажатием закрепят нужную фурнитуру
Марьямка вне форума  
Old 26.03.2011, 16:47
Марьямка
Мама-чайник

Я проснулся, мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Ведь тебя будил я ночью
Лишь всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.
Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
И держи одной рукою,
А другой обед вари.
Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске.
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно...
Не пора ли нам домой?
И болят у папы ручки,
Папа слабенький такой.
На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье — быстро гладить
Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю,
Рядом быть стараюсь.
Я об этом забываю
Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала,
И качала, как могла.
Что-то мамочка устала
И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться
Я ума не приложу.
Засыпаю... Доброй ночи!
Через часик разбужу.... !!!
Марьямка вне форума  
Old 26.03.2011, 17:21
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Всем привет!!!

Марьямка привет дорогая, с удачным УЗИ!!! Щёки эти здорово)))

У нас после того как на руки получила родовой сертификат можешь прийти в любой роддом и прекрипиться к женской консультации и соответственно там же и рожать.

Люляша а я вот наобарот совсем не хочу заранее ложиться, в идеале со схватками туда приехать))) Посмотрела как девченки по 2 недели лежат,ждут родов. Ну это уже на выбор каждой, если нет показаний.
Нюсёна вне форума  
Old 26.03.2011, 17:30
Марьямка
Мама-чайник

Привет, привет, я уже соскучилась по тебе, как сегодня настроение что нового
Марьямка вне форума  
Old 26.03.2011, 17:36
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Ой да все отлично, сегодня весь день наслаждалась тем что я наконец то дома, вечером к мамуле ездили, я же ей не говорила что в больнице лежала, получилось скрыть хоть и каждый день созванивались. Она кучу подарочков для малышки сделала (пару костюмов, пинетки, шапочки), а завтра надо будет забрать горку для ванночки и ящик для игрушек))

А ты как в декрете время проводишь?
Нюсёна вне форума  
Old 26.03.2011, 17:50
Марьямка
Мама-чайник

Включи аську так быстрее пойдет
Марьямка вне форума  
Old 26.03.2011, 18:01
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
А ты как в декрете время проводишь?
А вообще гуляю, вчера гости были так весь день на ногах провела а вечером как бабка старая еле встала в попе ноги отстегивались врач сказала что не хватает кальция снова начну пить. а еще вчера случай был такой иду по улице из магазина подходит женщина я то ее помню мы ее сыном в садик вместе ходили и начинает мне говорить что (вы добрая женщина и бай вам Бог и вашему ребенку всего всего и в таком духе просто пожелала и пошла дальше) короче я домой в шоке пришла, первый раз ко мне так пристали теперь только с мужем гулять буду когда он со мной никто даже вопросов не задает, все боятся он же с черной бородой ходит народ опасается.
Марьямка вне форума  
Old 26.03.2011, 21:08
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дорогие!!!!
Нас вчера выписали из больницы, отпустили домой. Перед этим узи делали, но оно не очень радужное: поставили маловодие, отставание в развитии. Но я пришла домой и решила не читать ничего в инете, чтобы не расстраиваться... Все равно все будет хорошо... Да и врач сильно не пугала (но она вообще оптимистка), прописала лечение, таблеточки, а еще сказала радоваться жизни и читать молитвы Знаете, как в бородатой байке про свечки (которые от жара, а папаша подумал, что в церковь идти пора ). Еще я вроде как поговорила с ней насчет контракта и скорее всего буду с ней заключать. Но это не раньше 37 недели... если дохожу....
А узистка мне вообще не понравилась. Ничего не показала, и все ей ребенок не так лежал, не давал что-то померять, то двигался не так, то дышал не так И вообще периодически выдавала такие перлы Типа: какие ручки длинные... ну, длинные гораздо лучше чем короткие (типа успокоила меня...) А еще, коза, пол назвала... Где-то между почками и сердцем.. вот кто просил??? Но я решила делать дальше вид, что не знаю. И дома никому не сказала, хоть и пытали Тем более, что сегодня родила моя родственница по линии сестры, так им обещали девочку, они все приданное соответствующее купили, а родился мальчик
Milka_kormilka вне форума  
Закрытая тема