|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я и сама поправилась,но не так,чтоб бегемот))) все-таки богатыря ждем)))мне врач моя сказала,что худеть буду после того,как рожу здорового ребенка. ее вообще не поймешь))))как в настроение попадешь))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот в понедельник опять пойду весы пугать.... |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я без сладостей не могу, меня прям аж трясет как хочу их, остальную еду ем, потому что надо. То ли гормоны, то ли малышок сладкоешка там, но мне иногда аж ночью снятся какие-нибудь шоколадные пирожные, эклеры.. Хотя я и до беременности шоколадками постоянно баловалась. А мы сегодня гулять ходили, в парк, у нас тут такие парки офигенные. Везде уже цветы цветут, деревья цветут, одуванчики Цитата:
В общем мне кажется что если надо попить мочегонную траву можно если есть показания, но конечно без фанатизмаЦитата:
Кальций у нас тоже дополнительно не назначают, все что надо беременной есть в витаминках комплексных, кальция там кажется нет. Я читала что его болше всего в кунжутном семени и он легче всего усваивается, можно его купить и добавлять себе в еду. Но не злоупотреблять, а то у малыша все рроднички зарастут, все в меру Цитата:
Цитата:
Думаю можно, крем не может быть вредным, ты же не внутрь его. Ты его где там нашла?
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бепантен в открытом доступе продается в любой аптеке. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне вот что-то так хочется фотосессию сделать с пузом, дорого..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет!!!
сегодня была на УЗИ. Вилка записывай доча у меня будет. Это УЗИ у меня просто жесть было. была записана на вторник - врач не пришла на субботу перенесли. Пошла с мужем думала пустят, конечно не пустили мужа, конечно УЗИ ведь в стерильном помещении делать (сволочи). когда наконец зашла эта с..а УЗистка воткнула в живот мне этот излучатель и по телефону болтает, мне ничего не говорит. Я спрашиваю все нормально? Она типа заткнись я не все посмотрела. лежу молчу потом она вставай уходи говорит. Я спрашиваю хоть пол скажите. Эта с. говорит тебя больше ничего кроме пола не волнует, должно здоровье его волновать. Я говорю вы же сами ничего не говорите. Короче вышла я оттуда в полной истерике, разревелась и часа 2 не могла успокоиться. Она ж таким макаром сказала типа у тебя так все плохо а тебя только пол интересует. Ну чтож такие сволочи в нашем род доме работают, блин и один род дом на весь город они там что хотят то и творят, выбора у нас нет. Я не знаю ехать в центр или нет но как и с кем договариваться и потом из роддома с малышом трястись домой ехать очень долго если в другом городе рожать. Блин к 30 неделям надо определяться. В понедельник к врачу к этим УЗИ надеюсь все нормально, я по показателям посмотрела вроде ничего страшного, единственное плацента низко расположена а это не очень хорошо и предлежание тазовое тоже не айс. Вот таки дела, то на работе до трясучки доведут то врачи-с..и. Никак без валерьянки не получается. Чего-то страшно стало мне за ребеночка. Вы про вес писали я набрала 8 кг очень поправилась и несет меня и несет, я еще из-за нервотрепки ем много, опять на сладкое подсела, утром и на работе еще справляюсь а потом на ночь наедаюсь. Мне главное успокоиться тогда смогу себя сдержать. |
|
|