Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 15:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Для тебя ничего не жалко
На тебе кепочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и на тебе шапочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последнюю ссылку я уже раз 100 давала, там стооооолько всего
И я забираю, мне к сарафану шапочка нужна будет. А по розетке я кепку уже вязала, другую, эта тоже прикольная, но я наверное сыну на лето бандану опять свяжу - просто, быстро и удобно. только не знаю из чего
Каролинка, платье красивое! С пряжей я не помошник(
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.03.2011, 16:43
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Вау, сколько там всего!!! Повязочку еще приглядела беленькую...красотень
Во я дурындень сляпая...Я ж с этого сайта юбку вязала, и фиг даже посмотрела на шапки
Ну ты точно "кекс" Ничего сама искать не хочешь

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
И я забираю, мне к сарафану шапочка нужна будет. А по розетке я кепку уже вязала, другую, эта тоже прикольная, но я наверное сыну на лето бандану опять свяжу - просто, быстро и удобно. только не знаю из чего
Каролинка, платье красивое! С пряжей я не помошник(
да забирай конечно, я ж говорю, где вы раньше были, ссылка очень удачная, я ее миллион миллиардов раз давала Самой нравится
Эх, что б вы без меня делали
Olesja-ja вне форума  
Old 26.03.2011, 18:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
так ты вязала с шелка???? Как он????
я вязала себе шапку из шерсти с шелком. Очень клево и в носке и в стирке) И в вязке) Он чуть блестит, красивууууууууууущий)))
Цитата:
А у меня где-то даже 1.25 и 1.15 валяются. Раньше часто пользовалась, когда салфетки вязала
А вчера комплект видела, там ваще №7 даже был, никада таких огромных не видела.
я тут видела №14))))
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а я все жду хочу пончУ посмотреть и гетры
ой-ой, щас)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кинуть описание?

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
а мне такие совсем не нравятся( Клумба(
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девчушки, утро доброе!!!!!

Я к вам с вопросом про пряжу..
Как вы думаете вот такое платье
Из этой пряжи нормуль будет?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или что то другое нужно???
я б из полушерсти вязала, но мне вечно хочется натуральности))
Zemkin вне форума  
Old 26.03.2011, 19:02
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Саш, а микрофибра в носке не знаешь как? а то вдруг как вискоза?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.03.2011, 19:46
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Саш, а микрофибра в носке не знаешь как? а то вдруг как вискоза?
да говорю ж не вязала из нее) Я ж за натуральное)
Zemkin вне форума  
Old 26.03.2011, 21:30
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Кать, почитала отзывы...говорят тип при носке немного вытягивается в длину, но после стирки опять приходит в форму. А кто наоборот говорит что не вытягивается.. В основном отзывы положительные!!!

Земкин, Саша, мож посоветуешь какую-нибудь проверенную...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 27.03.2011, 00:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, почитала отзывы...говорят тип при носке немного вытягивается в длину, но после стирки опять приходит в форму. А кто наоборот говорит что не вытягивается.. В основном отзывы положительные!!!

Земкин, Саша, мож посоветуешь какую-нибудь проверенную...
ну я теперь фанат Аделии) И лежит отлично, и цвета клевые и не катается. И у нас дешевая очень) Ну и ярн арт. Немного катается, но не криминально)
Zemkin вне форума  
Old 27.03.2011, 01:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну я теперь фанат Аделии) И лежит отлично, и цвета клевые и не катается. И у нас дешевая очень) Ну и ярн арт. Немного катается, но не криминально)
потому как внашнем леонардо ничего приличнее и нет((())), уже полтора года только из нее и вяжу
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.03.2011, 01:18
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
потому как внашнем леонардо ничего приличнее и нет((())), уже полтора года только из нее и вяжу
плохо чтоль?)))) Я пока в восторге)
Zemkin вне форума  
Old 27.03.2011, 09:17
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

А тут тишинааааа....
Никак все вяжутЬ
Olesja-ja вне форума  
Old 27.03.2011, 09:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Девчушки, утро доброе!!!!!

Я к вам с вопросом про пряжу..
Как вы думаете вот такое платье
Из этой пряжи нормуль будет?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или что то другое нужно???
Нормально будет, я из нее вязала черный купальник, который первый...Как в носке не знаю, помню, когда в инсте училась, жила в общаге, и моя соседка вязала из нее свитер. Вроде не вытянулся он и не катался,хотя это черти када еще было, мошт память и подводит.
Цитата:
Ну ты точно "кекс" Ничего сама искать не хочешь

Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.03.2011, 09:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
А тут тишинааааа....
Никак все вяжутЬ
Спять уси
Я начала кепочку вязать
Сначала взялась за панамку, но ниточки под нее не подошли, слишком дырявая получается...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.03.2011, 09:54
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
А тут тишинааааа....
Никак все вяжутЬ
Ага)Конечно...в 10 то утра))))
Ты свой жакет доделала???
Цитата:
Нормально будет, я из нее вязала черный купальник, который первый...Как в носке не знаю, помню, когда в инсте училась, жила в общаге, и моя соседка вязала из нее свитер. Вроде не вытянулся он и не катался,хотя это черти када еще было, мошт память и подводит.

А не толстовата ли для купальника????? она прям тепленькой смотрится.....я думала ты из тюлипа вязала, микрофибра тоже, но тоненькая....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.03.2011, 10:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага)Конечно...в 10 то утра))))
Ты свой жакет доделала???

А не толстовата ли для купальника????? она прям тепленькой смотрится.....я думала ты из тюлипа вязала, микрофибра тоже, но тоненькая....
Так то я просто пробник вязала А так канеш толстовато) Хотя на одном форуме читала, вяжут и из микрофибры купальники...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.03.2011, 10:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Так то я просто пробник вязала А так канеш толстовато) Хотя на одном форуме читала, вяжут и из микрофибры купальники...
Микрофибра и тонкая есть
Юки-Онна вне форума  
Old 27.03.2011, 11:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Микрофибра и тонкая есть
Покажи
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.03.2011, 11:06
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так я про тонкую и говорила) Ярн Арт тюлип) Очень клевая! блестит красиво) Вот из такой мама моя вязала. Сейчас в процессе из нее же коричнево-голубой купальник http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16812 вот я с нее начала нашу болталку вязальную)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.03.2011, 11:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так я про тонкую и говорила) Ярн Арт тюлип) Очень клевая! блестит красиво) Вот из такой мама моя вязала. Сейчас в процессе из нее же коричнево-голубой купальник http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16812 вот я с нее начала нашу болталку вязальную)
Даже не знала, что она такая бывает...Может видела, но внимания не обращала...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.03.2011, 12:27
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Привет, красотки!!!!
спасибо всем за ответы про пряжу!!!

Смотрите красота какая!!! Как мне нравится!!!!!!!!

*Dolce Vita* вне форума  
Old 27.03.2011, 12:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотки!!!!
спасибо всем за ответы про пряжу!!!

Смотрите красота какая!!! Как мне нравится!!!!!!!!

Последнее обалденное прям!!! И цвета так классно сочетаются! будешь вязать?
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема