|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Займусь?! ой ну во первых сделала укладку которую каждый день делать времени нет (делаю другую быструю)
сейчас пью чай не спеша, а не быстрыми глотками как обычно... ну и впереди еще 1,5часа..думаю поваляюсь с книжкой на диване.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы едим кашу овсяную или кукурузную на воде с фруктовым пюре, супики с капустой и картошкой, разными крупами, ну и у нас из тарелки ест макарошки, картофельное пюре, котлетки, фрикадельки. на десерт печньки,фрукты, сок. любит зеленый чай, пьет правда чуток, но очень доволен при этом.
хотя я сдавала анализы и они говорили, что на молоко , морковку аллергии нет, такое ощущение что есть, он все равно слегка красный. повторно уже сдавать не хочу, опять обаманут((( буду исключать эти продукты и смотреть. мы кстати спим два раза, и ложимся в 11-12 часов ночи. видимо второй раз ему долго спать давать не надо. и вообще у меня так спина в последнее время болит, из-за того, что засыпает только укачиванием на руках, притом надо ходить!! а не сидеть( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оой девочки карауууу!
павел проснулся в тихоря! снял памперс (предварительно сделав свои дела в него) и все размазал по кроватке и себе...а нам манту 3дня мочить нельзя..даже не знаю как мне его сейчас мыть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы в первый день намочили, ничего страшного не произошло, а на второй точно мочить можно, главное ее мочалкой не тереть ![]() а трусиками подгузы он тоже снимает? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, гордость прет из все мест, хожу и сияю как лампочка!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец Паша, маме скучать не дает. кстати у тебя собака не лает когда сын спит. ну когда рядом с дверью ходят или в дверь стучат? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
ага и просто памперсы и памперсы-трусики. Цитата:
молодец! ты на мужа машинке ездила или на своей!? класс поздравляю! Цитата:
лает (особенно когда кто то в дверь позвонит!!! ) но Паша наверное уже привык и Слава Богу спит дальше.
|
|||
|
|