Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 11:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

у нас со сном ваще жесть...мы встаем теперь в 7 утра...в обед поспит 1,5 усе...и носится до 8 вечера как угорелый...
Tusia вне форума  
Old 27.03.2011, 11:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

вот мы бывает так же.. я к вечеру прям сама не своя устаю в такие дни как-будто вагоны с цементом разгружала
jadvijka вне форума  
Old 27.03.2011, 12:04
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Девочки, у кого няни, напишите, плиз, в личку, скока вы им платите и за какую работу (время, кратенько обязанности)... Плиз
n_b вне форума  
Old 27.03.2011, 12:25
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Девочки, у кого няни, напишите, плиз, в личку, скока вы им платите и за какую работу (время, кратенько обязанности)... Плиз
отправила. написала прям можно сказать кратко. если что спрашивай
jadvijka вне форума  
Old 27.03.2011, 12:28
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ура! мне удалось уговорить мужа приготовить ужин! (он пока на работе)
ёху! у меня выходной 3часа! пока Пахундрий спит
jadvijka вне форума  
Old 27.03.2011, 12:58
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет))
А что и правда в последний раз часы переводим??
Кать, а я решила режим не менять своей- мне наоборот гуд, что она будет на час позже просыпаться))
Тусь, мы днем ваще не больше часа спим, так что вы не одиноки
Ядвижка, с выходным Чем займешь драгоценное время?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.03.2011, 13:07
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Во сне говорит: мама дай и мама иди
Ну и правильно, дала и иди

Ядвижка, а ты переживала, что Паша мало ест. Значит ему хватает если вес и рост в норме

Наиля, а что вы едите в течении дня теперь?

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
у нас со сном ваще жесть...мы встаем теперь в 7 утра...в обед поспит 1,5 усе...и носится до 8 вечера как угорелый...
Так мы ложимся в 22 и встаем в 7.30-8.00. ну это по старому времени и спим днем 2 часа. Я к вечеру уже минуты считаю когда ее уложу
И с ужасом думаю, что чем старше тем спят они меньше. Года в 2 днем часок поспит и ночью часов 8 и все
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.03.2011, 13:07
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А часы последний раз перевели, точно)
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.03.2011, 13:17
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Займусь?! ой ну во первых сделала укладку которую каждый день делать времени нет (делаю другую быструю)
сейчас пью чай не спеша, а не быстрыми глотками как обычно...
ну и впереди еще 1,5часа..думаю поваляюсь с книжкой на диване..
jadvijka вне форума  
Old 27.03.2011, 14:29
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

мы едим кашу овсяную или кукурузную на воде с фруктовым пюре, супики с капустой и картошкой, разными крупами, ну и у нас из тарелки ест макарошки, картофельное пюре, котлетки, фрикадельки. на десерт печньки,фрукты, сок. любит зеленый чай, пьет правда чуток, но очень доволен при этом.
хотя я сдавала анализы и они говорили, что на молоко , морковку аллергии нет, такое ощущение что есть, он все равно слегка красный. повторно уже сдавать не хочу, опять обаманут((( буду исключать эти продукты и смотреть.
мы кстати спим два раза, и ложимся в 11-12 часов ночи. видимо второй раз ему долго спать давать не надо. и вообще у меня так спина в последнее время болит, из-за того, что засыпает только укачиванием на руках, притом надо ходить!! а не сидеть(
Наиля вне форума  
Old 27.03.2011, 14:37
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А кефир, творог едите? Мы сосем не едим, поэтому смесь у нас однозначно.
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.03.2011, 15:10
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

оой девочки карауууу!
павел проснулся в тихоря! снял памперс (предварительно сделав свои дела в него) и все размазал по кроватке и себе...а нам манту 3дня мочить нельзя..даже не знаю как мне его сейчас мыть
jadvijka вне форума  
Old 27.03.2011, 16:31
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Так мы ложимся в 22 и встаем в 7.30-8.00. ну это по старому времени и спим днем 2 часа. Я к вечеру уже минуты считаю когда ее уложу
и у нас так

П.С. Ядя, спасибо!
n_b вне форума  
Old 27.03.2011, 16:35
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
оой девочки карауууу!
павел проснулся в тихоря! снял памперс (предварительно сделав свои дела в него) и все размазал по кроватке и себе...а нам манту 3дня мочить нельзя..даже не знаю как мне его сейчас мыть
почему так долго? обычно говорят первый день не мочить и то только потому чтобы грязь в дырочку от иголки не попала
мы в первый день намочили, ничего страшного не произошло, а на второй точно мочить можно, главное ее мочалкой не тереть
а трусиками подгузы он тоже снимает?
zhuzhik вне форума  
Old 27.03.2011, 16:50
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!
Я сегодня к мужу в больницу первый раз одна на машине съездила!!! Яхууу!!! Я таак собой горжусь!
Варвара вне форума  
Old 27.03.2011, 17:14
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Я сегодня к мужу в больницу первый раз одна на машине съездила!!! Яхууу!!! Я таак собой горжусь!
Я када доехала первый раз к мужу на работу на Оке, у меня тряслись руки и ноги, но я была такая гордая А щас я чет не очень люблю ездить. Трусиха...
n_b вне форума  
Old 27.03.2011, 17:30
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Я када доехала первый раз к мужу на работу на Оке, у меня тряслись руки и ноги, но я была такая гордая А щас я чет не очень люблю ездить. Трусиха...
Я особо не тряслась, только потела как мышь! Приехала, а все платье ко мне прилипло! Да, гордость прет из все мест, хожу и сияю как лампочка!!!
Варвара вне форума  
Old 27.03.2011, 17:54
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
оой девочки карауууу!
у тебя вроде такое уже было молодец Паша, маме скучать не дает.
кстати у тебя собака не лает когда сын спит. ну когда рядом с дверью ходят или в дверь стучат?
Наиля вне форума  
Old 27.03.2011, 17:55
Наиля
Мама-чайник

Цитата:
Девочки всем привет!
круто!! детей наверное не брала еще? а вообще первый раз столько эмоций, пальцы синеют от того, что к рулю прилипаешь, шею сводит, потому что не расслабляясь сидишь и вся потеешь как лошадь
Наиля вне форума  
Old 27.03.2011, 19:00
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
почему так долго? обычно говорят первый день не мочить и то только потому чтобы грязь в дырочку от иголки не попала
мы в первый день намочили, ничего страшного не произошло, а на второй точно мочить можно, главное ее мочалкой не тереть
а трусиками подгузы он тоже снимает?
не знаю так врач и медсестра сказали.
ага и просто памперсы и памперсы-трусики.

Цитата:
Девочки всем привет!
молодец! ты на мужа машинке ездила или на своей!? класс поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
у тебя вроде такое уже было молодец Паша, маме скучать не дает.
кстати у тебя собака не лает когда сын спит. ну когда рядом с дверью ходят или в дверь стучат?
ага было второй раз уже...
лает (особенно когда кто то в дверь позвонит!!! ) но Паша наверное уже привык и Слава Богу спит дальше.
jadvijka вне форума  
Закрытая тема