| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Егора с достижением! Маш ,он ещё ходить не пытается? 

Полька - именинница, красавица!!! и правда принцесса!!! Полька ст., тоже такая классная!!! Ириш, мне кажется, она шкодливая такая будет! Егор от обеда отказался, от супчика ,2 ложки, и всё вертится, в стульчике, аж взбесил меня....   Он сегодня с нами спал, я видемо спала так неудобно, что у меня шея болит справа, ноет и ноет, неужели и правда зубки лезут..., только где не пойму, все дёсна какие-то припухшие....
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ир, я делала бисквит и йогуртовое суфле. 

Бисквит ты знаешь как делать, а суфле я взяла 300гр сливок 33% взбила с сахаром (2-3 лож.) Развела 30гр желатина в соке, довела до кипения. 500гр йогурта( я брала чудо йогурт в большом стакане) взбить добавит желатин и смешать со сливками. В форму положит бисквит. Залит суфле сверху и в холодильник, желательно на ночь. А розочки делала из зефирной мастики (зефир и сах. пудра).  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

красотку Полю с даткой!!!Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветы! 

Полю с 9очкой!!! Просто красавица и принцесса на фото))) Егора с достижением! Каталка теперь без дела не стоит)) Поля ст молодчина))) Ир, у тебя по-моему любимая тема фотографий с Полей - на горшке. А сколько у вас градусов в квартире если не секрет? (в смысле Поля так темпо одета). Маруся, коляска отвал башки. Цвет прекрасный, молодец все-таки, что поменяла!! Мы вчера ездили на наши местны холмы в соседнее фрафство, гуляли, воздухом дышали, потом в городок один заехали погуляли, перекусили. День на ура провели ![]() ![]() ![]() ![]()  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо !!! 

Цитата: 

Классный тортик !!! Полька красавица, принцесса !!!   Спасибо девочки !!! Юль, он пока сам к ней не подходит. Я его ставлю, и он идет. Потом может бросить и поползти, так ведь привычнее   Машуль, ходить не пытается. Боится. Стоит тока без опоры. Я его ставлю около дивана, сама сажусь в двух шагах, говорю : иди к маме. А он падает на меня "содатиком" и ржет    Но ходить очень хочет, подползет к кому-нибудь, встанет у ног, хватает за руки. Это значит походит с ним надо. Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо, Маши  

![]() Мы тоже сами не ходим, около опоры, около стульев и стола естессно ходим, но все равно хотя бы одной рукой держимся. Боится   Да и стоит еще еле еле сам. К тому же 2 недели гипса было - пока все топали, мы даже стоять не могли. ![]() У нас тож достижение - мы одну ночь проспали с нашими ботиночками и распоркой 10 часов не просыпаясь!!!!    Как раньше!!! Сегодня пару раз просыпались, но буквально на 30 сек - перевернулся с плачем и все. Как же я надеюсь, что так и дальше пойдет! 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=Girl_In_Love;3351661]Приветы! 

Полю с 9очкой!!! Просто красавица и принцесса на фото))) Спасибо! Юля, красивые фотографии! Вы с мужем красивая пара! Цитата: 

Цитата: 

Да с одной стороны хорошо, а с другой, молочка на ответственности медсестры, а она может забыть, не вписать в список. И все месяц без молочки, при чем очень часто бывает, что они пропускают кого-нибудь.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наташ ,приветик!!! 

Машуль, понятно, Егор мой уже не так боится ходить, ещё пару дней назад прям боялся, ему не хочется просто..., вот ползать, алазить на что-нибудь это любимое занятие. мне перед сосядями не неудобно ,они не слышат скорее всего, но нервы сдают.....реально..., чувствую себя плохой, когда злиться начинаю..  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Юль,как же красиво!!! мне очень фотка понравилась,где Мишу папа подбрасывает 

когда же у нас будет такая погода???!!!!   Марина, а жилетку ты где покупала Алиске? Цитата: 

я вчера с ортопедом разговаривала по поводу каталок и ходьбы. мне сказали НЕЛЬЗЯ. сначала ребенок должен ходить в бок,приставными шагами, вдоль опоры,когда он будет делать это уверенно,отвлекаясь на игрушки,тогда только можно думать о ходьбе вперед, не важно с чем с каталкой или за ручки  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |