|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю "аистенка" купить гель, я вообще порошками редко пользуюсь
Мне как-то муж на пробу купил гель для стирки "домал", с тех пор им и стираю. Со времени токсикоза не могу запах порошков переносить Моя тетя как-то по началу, как ее внук родился, стала загоняться по поводу стирки - стирала струганным детским мылом и вручную но хватило ее не надолго
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки. А мы вчера с мужем провели грандиозную работу по поиску коляски и нашли таки. Купили коляску, правда б/у. Но в состоянии отличном и даже на гарантии. Вот только фирму не помню. Цвет нейтральный, как и хотела. Да и маневренная. В общем я довольна. А сегодня матрасик в кроватку закупили. Так что самые крупные вещички для малышки готовы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по поводу стирки детских вещей - планирую не заморачиваться с дорогими средствами и прочим. Достаточно на мой взгляд порошка для детских вещей и дополнительного полоскания.
Да и кремики детские хотела сначала Бюбхеном запастись....а тут случайно зашла в магазин белорусской косметики и прикупила себе кремики от растяжек и прочего "Мама и малыш". Весьма симпатичные по качеству крема оказались. Вот думаю ребетенку прикупить средства этой же марки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ариша, белорусская говоришь
![]() Анестезия, с грандиозной покупкой! ![]() А никто не посмотрел коляску, про которую я писала? Не могу кинуть ссылку, с телефона сижу, но поиск её выдает. Tako Patrol называется. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ведь куда ни посмотри - везде химические добавки, я одно время озабоченная очень была, да и сейчас высматриваю где нету "Е" и ГМО, но даже без них много химии... А наша водопроводная вода, а воздух которым дышим? Но конечно хочется сократить по максимуму вредное воздействие на малыша... Может, просто сильнее выполаскивать? Ставить на 2-3 полоскания больше?
|
|
|
|